Всем привет.
Мамка не моя друг попросил помочь.
Проблема вот в чем, работала данная мамка в паре с i5 3570, память по моему Team, видяха 7950, в один прекрасный день дружбан решил самостоятельно почистить системник от пыли, снимал блок питания, видяху, кулер проца и сам проц не трогал.
Как результат комп стартует, издает три долгих писка, при этом включаются все вентили, на видяхе тоже, на экране ничего не показывает, далее комп отключается и стартует заново и так до бесконечности. На данный момент перепробовали все кроме как проверки с другим процом.
Просьба помочь, а именно посоветовать, куда можно отдать мамку на ремонт в Одессе, подозрение, что слетел биос, я так понимаю, нужен программатор, обращался в пару сервисов, ничего путного ответить не смогли.
Новини
Останні статті і огляди
Проблема с материнской платой MSI H77MA G43
-
WEENTEC
Member
-
chif
Member
Была проблема с биосом на MSI z 68 , человек прошил за 100 грн.прогроматором . Тел.095 503-75-00 (андрей) одесса.а вообще похоже на Оперативку может местами поменял?
-
WEENTEC
Member
Спасибо завезли Андрею, будет разбираться. О результатах ремонта отпишусь.chif:Была проблема с биосом на MSI z 68 , человек прошил за 100 грн.прогроматором . Тел.095 503-75-00 (андрей) одесса.а вообще похоже на Оперативку может местами поменял?
-
WEENTEC
Member
Печалька, мамку вряд ли поднять, по словам Андрея скорее всего вина лежит на контроллере питания, может кто-то возьмется отремонтировать, я допускаю то, что мамку уже не поднять.
-
chif
Member
Да------ почистил системник,печальна.
-
AileX
Member
Чтото с памятью моей стало... Мде, в ней проблема.