Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Andrey2005
Member

Повідомлення

Jumper007
1. ты пробовал радиатор на двухстороннем скотче отклеивать при нагреве?
2. За опыт спасибо, но он не совсем показательный. Можно взять алюминиевый радиатор и медный, при таком опыте температура тоже будет одинакова, но медный явно имеет лучшую теплопроводность. Хотя если говорить про тонкий скотч, то при его толщине это не играет роли.
sanya555
Member

Повідомлення

Кто сталкивался с покупкой батарей для ИБП? Подскажите кто знает нормальный инет магазин
Jumper007
Member

Повідомлення

Продолжаем эксперименты :)
Берем убитую планку оперативки и наши радиаторы,
зачищаем радики наждачкой, протираем спиртом радики и микрухи памяти, клеим, прижимаем.
спойлер
ЗображенняЗображення
Ставим вертикально, греем феном до 105-110С верхний радик, нижний не греем.
Поддерживаем температуру несколько минут и пробуем пинцетом оторвать верхний радик.
Отрываем, с некоторым усилием, потом пробуем оторвать нижний радик, это конечно субъективный вывод, но усилие пришлось приложить примерно такое же.
(отпадание было не четкое, даже когда одна сторона отошла на пару мм радик не отпадал, при убирании пинцета он так и висел, очень стабильно, малого веса радиатора явно не хватало для самоотклеивания)
спойлер
Зображення
HDD
Member

Повідомлення

Чем вас не устраивает термоклей?

Вова, если надо куплю его, он по-моему что угодно выдержит;-) ах да, стоит копейки.
demonbod777
Member

Повідомлення

HDD:Чем вас не устраивает термоклей?
Тем,что при надобности снять радик итп,придется столкнутся с гемором...
TJey
Member

Повідомлення

можливо хтось підскаже. Записував я якось відео через "Action!" ( була включена опція - багатоканальна запись ) так вот у відео присутні дві звукові дорожки , з моїм голосом і друга з голосом мого колеги . Питання як можна ті дві аудіо дорожки зкомбінувати в одну ( щоб був і мій голос і колеги у одному відео ) маю такі прожки для перекодірування відео Video Converter Ultimate , Вегас
Эдвард
Member

Повідомлення

TJey, попробовать в спец прогах, например я пользуюсь Adobe Audition 1.5, там есть такая опция - создать мультитрек, кидаете две звуковые дорожки во вкладку "мультитрек", выделяете их и правой кнопкой мыши и выбираете опцию создания мультитрека.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

TJey
в вегасе бросаешь две дорожки и всё, одну под другой
Эдвард
Member

Повідомлення

Перестал включаться монитор LG, он у меня с 2005, тупо не включается ничего, лампочка включения не горит, а если вытаскиваю шнур из розетки загорается на две секунды. Шнуры проверил на другом мониторе, нормальные. Что можно еще сделать в моей ситуации? Иногда монитор все же включается, и работает нормально до следующего выключения, потом снова не включается. И вот сегодня он перестал включаться вобще.
DaKaR
Member

Повідомлення

Эдвард:Перестал включаться монитор LG, он у меня с 2005, тупо не включается ничего, лампочка включения не горит, а если вытаскиваю шнур из розетки загорается на две секунды. Шнуры проверил на другом мониторе, нормальные. Что можно еще сделать в моей ситуации? Иногда монитор все же включается, и работает нормально до следующего выключения, потом снова не включается. И вот сегодня он перестал включаться вобще.
БП монитора помирает.
Эдвард
Member

Повідомлення

DaKaR, короче можно забыть о нем и выкинуть?
DaKaR
Member

Повідомлення

Эдвард:DaKaR, короче можно забыть о нем и выкинуть?
ИМХО: если он 2005 года ему полюбэ недолго осталось, смысла чинить его нет.
Эдвард
Member

Повідомлення

dakar, понял, спасибо.
vitaxa11
Member

Повідомлення

Эдвард
Разбери,осмотри кандеры,может там все выльется в копеечный ремонт...
Выкинуть всегда успеешь...
Martix
Member

Повідомлення

Эдвард
Кондеры поменять, это до 20 грн затрат в самом запущенном случае. Если есть желание и время то можно все наладить.
DaKaR
Member

Повідомлення

Martix:Эдвард
Кондеры поменять, это до 20 грн затрат в самом запущенном случае. Если есть желание и время то можно все наладить.
Плюс работа в гривен 100. Учитывая, что такой монитор гривен 200 стоит.
Эдвард
Member

Повідомлення

Фиг его что делать. Сам я его вряд ли смогу разобрать, т.к. не знаю как.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
dakar, и это в лучшем случае гривен сто.
Martix
Member

Повідомлення

Эдвард:Сам я его вряд ли смогу разобрать, т.к. не знаю как.
выкинуть тогда, раз уж разобрать не сможешь то кондеры перепаять точно :) Хотя это и ребенок 8-ми летний сможет сделать, но там требование - прямые руки, и это увы главное.
vitaxa11
Member

Повідомлення

Эдвард:Сам я его вряд ли смогу разобрать, т.к. не знаю как.
Не по оверски это :nunu: :nunu:

Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
ну а если и выбрасывать, то по пробуй разобрать,хоть кое как,во благо само-учению
Эдвард
Member

Повідомлення

окей, буду пробовать.
Відповісти