Уточненный список игр, поддерживающих API AMD Mantle

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
DaKaR
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Уточненный список игр, поддерживающих API AMD Mantle

приключенческий экшен Mirror's Edge (перезапуск серии) ---- для меня еще первый ME современная игра, а уже римейки клипают. Не уж то я такой старый :( .

А по теме: весьма негусто.
Hauptmann
Member

Повідомлення

DaKaR:А по теме: весьма негусто.
Лиха беда начало... ;)
nochnik89
Member

Повідомлення

экшен Star Wars: Battlefront на движке Frostbite 3 (EA Digital Illusions CE)
:super:
ох помню -помню :rotate:
Sigma-V
Member

Повідомлення

DaKaR:
А по теме: весьма негусто.
----------------------------------

Команды разработчиков DirectX и OpenGL обещают привить будущим версиям API низкоуровневый доступ к «железу», как у Mantle, однако для этого потребуется немало времени.
----------------------------------
А вот это и есть - главное!

Mantle там или другой вариант - Microsoft зассала, этож какой кусяра бабла может уйти на сторону. Mantle - то не проприетарным, похоже, станет. И куда "мелкомягким" свой неповоротливый директ тогда пихать?
Pick
Member

Повідомлення

Для ДХ12 нужны новые железки от АМД и НВ, а Мантл будет и дальше работать на старом железе.
MessM
Member

Повідомлення

Какой бы не была Мантия - пусть развивается. Станет популярной и будет давать хороший прирост - ну что ж, будем покупать видеокарты от АМД и получать приятный прирост производительности. Нет - все равно даст хорошего "копняка" под пятую точку Майкрософту и нвидиа (что уже и происходит по всей видимости). В любом случае - мы, как конечный потребитель, останемся в выигрыше. Так что удачи АМД... :up:
ChegeWARe
Member

Повідомлення

Вот бы еще новость что MANTLE ускорит майнинг :laugh:
Nicolas
Junior

Повідомлення

Вспоминается как неФанаты яростно отреагировали на мантл на момент его выхода, а теперь уже сами зеленые бросились делать тоже самое, но негатива уже нет. Молодец АМД, если бы не их существование, то Интел с НВ радовали нас своими новинками только раз этак в 5 лет, и с +0.5% прироста в производительности.
Samson
Member

Повідомлення

Hauptmann:Лиха беда начало...
Более правильно: "лиха беда началом". Да, а чего вы так боитесь мантлы?
Zzzz
Member

Повідомлення

PC-версия шутера с элементами стратегии Plants vs. Zombies: Garden Warfare на движке Frostbite 3 (PopCap Games)
:gigi:
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Теперь я понимаю почему Дайсы сидят на одном месте и не чешутся с фиксами батлы. Они просто распрстранили Фростбайт в кучу знаковых проектов и всё. Интересно всё-таки как завязаны фин.отношения между разными студиями, учитывая, что у всех один хозяин. Но за мантл красным в любом случае респект :up:
Hauptmann
Member

Повідомлення

Samson:
Hauptmann:Лиха беда начало...
Более правильно: "лиха беда началом". Да, а чего вы так боитесь мантлы?
Тю! Кто сказал, что я боюсь Мантлы? :eek: (В БФ4 играю с ней отлично). Я поговоркой ответил на то, что список игр пока небольшой, но эта затея только стартовала. Ничего, со временем раскочегарится и список пополнится ;)
iCancer
Junior

Повідомлення

Жду Миррорз Ейдж (перезапуск) хотя и первая игра для меня до сих пор шедевр!!!!...а вообще то список не кислый но думаю он ещё не раз увеличится! :beer:
UWizard
Member

Повідомлення

DaKaR:А по теме: весьма негусто.
А по теме - лишь недавно было только одна. За полгода с момента анонса - это огромный результат. Когда в древние времена был физикс заявлен и сколько игр вышло с аппаратной поддержкой включая сегодня? Кот наплакал, всё верно? ;)
Nicolas:Вспоминается как неФанаты яростно отреагировали на мантл на момент его выхода, а теперь уже сами зеленые бросились делать тоже самое, но негатива уже нет. Молодец АМД, если бы не их существование, то Интел с НВ радовали нас своими новинками только раз этак в 5 лет, и с +0.5% прироста в производительности.
Это правда, что САМЫЙ ГЛАВНЫЙ одобрил? Тогда и не удивительно, поскольку нефанаты нвидии абсолютно "безвольны и покорны" (с) не моё изречение, а одного из новостников.
Відповісти