"Домашній інтернет" от КиевСтар. Кто юзает?

Локальные сети и Интернет
Відповісти
Автор
Повідомлення
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

у меня поменяли 3 дня назад :mad:
WARWAR
Member

Повідомлення

WARWAR:какая у вас скорость загрузки видео на youtube? На моем нынешнем прове 450-600 Кб\с хотя подключен до тарифа 50 Мб\с, меня это не устраивает, часто заливаю ролики от 2 до 6Гб, в запущенных случаях скорость падает до 150-200Кб\с, а как дела с этим обстоят в Киевстаре?
Повторю вопрос. Проверьте пжлст скорость загрузик на youtube. Не хочется подключится к новому прову, а он окажется не лучше старого.
Clay Allison
Member

Повідомлення

Народ, есть вопрос к тем кто сидит на звездочке.
У вас такие ресурсы открываются или нет
спойлер
http://ipvnews.org/
http://www.kavkazcenter.com/russ/" target="_blank
Есть информация, что этот провайдер выполняя законы одного соседского государства закрыл к ним доступ, что само по себе является нонсенсом, поскольку законы других государств на территории Украины не действуют.
dimka890
Member

Повідомлення

Clay Allison
Не открываются. т.к. транспорт трафика через Россию...
moto
Member

Повідомлення

Clay Allison не открывает...
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

надеюсь все знают о бонусах? http://www.kyivstar.ua/kr/press_center_ ... /?id=38764" target="_blank
http://www.kyivstar.ua/kr/mm/mobile/tar ... 0/#prepaid" target="_blank

http://www.kyivstar.ua/kr/press_center_ ... /?id=38886" target="_blank
хоть так, хоть в сельскую местность, но КС тянет свой чемодан без ручки
NPP
Junior

Повідомлення

Myp4uk_psx:
http://www.kyivstar.ua/kr/press_center_ ... /?id=38886" target="_blank
хоть так, хоть в сельскую местность, но КС тянет свой чемодан без ручки

Усього за 39 грн на місяць абоненти отримають доступ до Інтернет на швидкості 100 Мбіт/с
це одні свої , а інші не свої =))) цим за 39 грн... тим за 140 грн=)))
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

ну так і є

я за 6000хв на КС не плачу нічого + за 30грн маю безлімітний інтернет з телефона і 1500смс по Україні
а ви тільки за розмови з КС віддаєте 30грн + інтернет + смс виключно НА КИЇВСТАР + 60 грн
Smok
Member

Повідомлення

что за тариф?
Jampwnz
Member

Повідомлення

на днях потух нет, обратился в службу поддержки, создали заявку, на следующий день приехали, перекусили витую пару на входе роутера, я на работе был, не знаю были ли они на чердаке, но интернет починили очень оперативно, причем не в первый раз такое... в общем меня очень даже устраивает.
maxfix
Junior

Повідомлення

У меня Киевстар дома доволен) Скорость как нужо , когда включаю турбо тоже все ок, радует что бонусы есть.
chik1812
Member

Повідомлення

Ну в принципе пинг и работа интернета нормальная,но столкнулся ещё с одним косяком с "обслуживанием на местах " . Вообщем надо было скачать большое количество фильмов в 3-д ,подал заявку на турбо -день,тоесть скорость 100 мегабит днём в течение 7 суток...Это я так верил и надеялся...Больше 40 мегабит не было в течение первого дня, разозлися,всё пожопилось , звоню делаю заявку о проблемах , приходит архаровец и говорит ..у вас компьютер старый :lol: :lol: Я говорю чего..он говорит ,у вас старый комп и торент не успевает скидывать данные на винчестер :gigi: Я переспросил,не ослышился ли я :D А теперь давайте,говорю, посчитаем делим 100 на 8 и имеем 12 мегаБайт в секунду,как думаете может давать саташный винт 12 магабайт в секунду при копировании на него?!!! Подумал подумал добрый молодец и говорит а вот это у вас так роутер работает ,что надо 2 !!!!! компютера и тогда они полностю раскроют роутер и всё будет работать на 100 мегабит !!! :lol: ..А я пошол в другую комнату и принёс ноутубк и включил...На говорю,покажи мне в сумме 100 мегабит...Рячился тужился,ан не получилось ...И третья отмазка а вот если бы запустили линукс специальный диск...Я говорю,стойте-стойте гдето на сайте киевстара указано что интернет работает на 100 мегабит только на линуксе?...
Вообщем и насмеялся и нагрустился..от такой тупости...Больше 88 мегабит так мне и не показали на обеих компютерах :)
Интернет сам не плохой ... но вот те кто обслуживают на местах и в моём случае...
dimka890
Member

Повідомлення

chik1812
ну кстати больше 90 мег врядли будет, не забывайте про QoS. А на счет винта - может по скорости он и справляется, а вот по IOPS не тащит, хотя не думаю что в данном случае в этом проблема.
sanya555
Member

Повідомлення

dimka890:chik1812
А на счет винта - может по скорости он и справляется, а вот по IOPS не тащит
:D ну это же смешно. Я вот понимаю у меня были проблемы с торентами и старым зеленым WD, но у меня гигабит дома, и поэтому винт начинал заикаться когда скорость загрузки достигала 90 мегабайт в сек. Пришлось под загружаемый хлам купить раптор, и проблема отпала. А на ста мегабитах можно и на самую вонючую флешку качать спокойно
dimka890
Member

Повідомлення

sanya555
Не вырывайте из контекста и читайте до конца.
chik1812
Member

Повідомлення

sanya555: поэтому винт начинал заикаться когда скорость загрузки достигала 90 мегабайт в сек
...Вы знаете...у меня чтото похожее было,но я тогда увеличил размер кеша выделяемой в оперативке, до 1.5 гигабайта и в низу надпись что винчестер загружен на 100% и падение скорости ,пропали...Единственное неудобство такого решение было то ,что в конце закачки торента надо было ждать пока остаток из кеша выгрузится :)
sanya555
Member

Повідомлення

chik1812:
sanya555: поэтому винт начинал заикаться когда скорость загрузки достигала 90 мегабайт в сек
...Вы знаете...у меня чтото похожее было,но я тогда увеличил размер кеша выделяемой в оперативке, до 1.5 гигабайта и в низу надпись что винчестер загружен на 100% и падение скорости ,пропали...Единственное неудобство такого решение было то ,что в конце закачки торента надо было ждать пока остаток из кеша выгрузится :)
У меня перегрузки не было, кеш тоже вручную выставлен, у меня винт заикаться начинал из за того что загружается быстрее чем он может записать на себя
примерно так
спойлер
Зображення
chik1812
Member

Повідомлення

Так у меня не было ))
DaKaR
Member

Повідомлення

Бонусы за пополнение уже не дает? :spy:
dimka890