Ну я бы не назвал Несмачного слабым, а вот оболваненным - эт точно.MaG!STeR
Вся эта армия состоит из слабовольных людей, которых оболванили
Останні статті і огляди
Новини
Среди нас есть сатанисты ?
-
Clay Allison
Member
-
mig29
Member
MaG!STeR
Так что БИБЛИЯ это бред???????????? Мне жаль тебя.
Так что БИБЛИЯ это бред???????????? Мне жаль тебя.

-
nedolyga
Member
ти не знаэш з чим жартуэш. А по сабжу бiльшiсть тут присутнiх такi, хоча самi про це не знають, або не хочуть знати (((((((
-
S0N1C
Member
понеслось 

-
Yorcfild
Member
Как по мне Свидетели Иеговы, нормальные ребята, лет 7-8 назад приносили брошюрки с разными историями, вполне интересно было читать, некоторые статьи просто отпад был. Про религию в этих брошюрках мало было информации, если кто то хотел больше о них узнать то могли спокойно приходить к ним в ..... ( не знаю как то место называется ).
В общем не навязывали себя, просто приходили приносили интересную литературу. Еще не плохие ребята Мормоны
, но эти уже с штатов приехали, афро-американцы
, у них хорошо изучать англ. язык ( разговорная практика - бесплатно ).
П.С слишком хорошо - это тоже плохо. Так что нужно все в меру делать, а когда в крайности впадают люди то это уже не здраво. Сам в церковь не хожу ( даже на Пасху ), так как щас это все бюрократия, вера это как бы личное
В общем не навязывали себя, просто приходили приносили интересную литературу. Еще не плохие ребята Мормоны

П.С слишком хорошо - это тоже плохо. Так что нужно все в меру делать, а когда в крайности впадают люди то это уже не здраво. Сам в церковь не хожу ( даже на Пасху ), так как щас это все бюрократия, вера это как бы личное

-
S0N1C
Member
насчет английского - хорошая идея кстати, правда просекут что по корыстным целям ходишь и турнут наверно
-
mig29
Member
S0N1C
Нет, уже все свершилось
Нет, уже все свершилось

-
Yorcfild
Member
S0N1C:насчет английского - хорошая идея кстати, правда просекут что по корыстным целям ходишь и турнут наверно
нифага, там вроде у них цель помогать людям

-
S0N1C
Member
mig29
ты о чем ?
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
нужно дать объявление, "ищу мармонов для изучения англ. языка"
ты о чем ?
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
нужно дать объявление, "ищу мармонов для изучения англ. языка"

-
mig29
Member
Начьни читать НОВЫЙ ЗАВЕТ 

-
S0N1C
Member
я пытался читать какую-то иллюстрированную библию (в электронном виде) но что-то не срослось, на долго меня не хватило... 

-
MaG!STeR
Member
Не надо путать обычных верующих со "свидетелями".mig29:Так что БИБЛИЯ это бред???????????? Мне жаль тебя.
-
mig29
Member
А что именно не срослось
-
S0N1C
Member
mig29
ну как-то не интересно написано...
ну как-то не интересно написано...
-
mig29
Member
S0N1C
Библия это духовная а не литературная книга. ЕЕ надо читать Духом. Вот по этому и не интересно. Но Бог может дать тебе Святого Духа и потом ты не оторвешся от Библии.
Библия это духовная а не литературная книга. ЕЕ надо читать Духом. Вот по этому и не интересно. Но Бог может дать тебе Святого Духа и потом ты не оторвешся от Библии.
-
-
Member
Ха, а вот и проявился.
Ну, панеслася.
Ну и как им читать?
Ну, панеслася.
Новый завет обман и ложь, старый истина.mig29:Начьни читать НОВЫЙ ЗАВЕТ
[Растегнул портки, вынул оттуда ДУХ, дающий мне радость существования.]mig29:Библия это духовная а не литературная книга. ЕЕ надо читать Духом.
Ну и как им читать?
Востаннє редагувалось 09.09.2009 14:53 користувачем -, всього редагувалось 1 раз.
-
S0N1C
Member
*делаю глубокий вздох и решаю ничего не писать - мудрое решение, понимаю я 

-
-
Member
Растёшь, братан, растёшь! Это ты здорово придумал (насчёт расти).S0N1C:мудрое решение, понимаю я
-
S0N1C
Member
та прям самому страшно 

-
mig29
Member
-
Напишишь когда тебе будет 85 лет

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Вот тогда возапиешь к БОГУ, НО БУДЕТ ПОЗДНО
С ОГНЕМ ИГРАЕШЬ. ПОКАЙСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС
И БОГ ПРОСТИТ, ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ 
Напишишь когда тебе будет 85 лет

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Вот тогда возапиешь к БОГУ, НО БУДЕТ ПОЗДНО

Востаннє редагувалось 09.09.2009 15:13 користувачем mig29, всього редагувалось 1 раз.