Останні статті і огляди
Новини
Вело овери?
-
Jumper007
Member
Так это то же самое что скотчем обклеить
-
Сергей12
Member
Jumper007
та не аракл он по жестче я так понимаю а скотч быстро сотрется - вспомнил! а у меня есть красные, желтые самоклеки пленки (типа для рекламных щитов) думаю их тоже не надолго хватит, ежили эти рубашки раму прогрызают
та не аракл он по жестче я так понимаю а скотч быстро сотрется - вспомнил! а у меня есть красные, желтые самоклеки пленки (типа для рекламных щитов) думаю их тоже не надолго хватит, ежили эти рубашки раму прогрызают
-
zmax
Member
где то слышал что троссики подлинее не трутся об стакан???Jumper007:Так это то же самое что скотчем обклеить
сам обклеил скотчем
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
zmax
Трутся. Скотч - дешево и сердито. Можете заказать что-то из таких наборов http://www.chainreactioncycles.com/ua/r ... %BC?f=2247" target="_blank
Трутся. Скотч - дешево и сердито. Можете заказать что-то из таких наборов http://www.chainreactioncycles.com/ua/r ... %BC?f=2247" target="_blank
-
Jumper007
Member
Взял бутылочку Motorex WET LUBE , завтра, если не лень будет, смажу, и проверю
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Jumper007
Акуратно с грязью. Любит собирать ее.
Акуратно с грязью. Любит собирать ее.
-
tolebamber
Member
Jumper007
Я взял "шанель №5", говорят мего смазка. Еще не пробовал, как пробну - отпишусь.
До этого была Motorex DRY LUBE, вообще не доволен был. Грязь собирает, хватает максимум на 80 км.
Я взял "шанель №5", говорят мего смазка. Еще не пробовал, как пробну - отпишусь.
До этого была Motorex DRY LUBE, вообще не доволен был. Грязь собирает, хватает максимум на 80 км.
-
Gatya
Member
Приветствую.
Нужна помощь опытных - существует ли профильный толковый форум?
Решил тоже примкнуть к рядам велосипедистов. Вернее вернутся в ряды...
И вообще, реально ли купить толковый велик начального уровня для поездок выходного дня на ближние дистанции скажем тысяч до 3х?...
Нужна помощь опытных - существует ли профильный толковый форум?
Решил тоже примкнуть к рядам велосипедистов. Вернее вернутся в ряды...
И вообще, реально ли купить толковый велик начального уровня для поездок выходного дня на ближние дистанции скажем тысяч до 3х?...
-
Jumper007
Member
Gatya
Нет нереально это. Нужно тысяч 5-6, это если новый в магазине, ну может 4,5-5к можно найти прошлогоднее что-то, но там нужно по размеру что бы подошло и вообще.
*
ПС: для меня толковый велик начального уровня это что-то типа
http://velomarket.org.ua/product/vitox-74-/
http://velomarket.org.ua/product/revox-44/
Нет нереально это. Нужно тысяч 5-6, это если новый в магазине, ну может 4,5-5к можно найти прошлогоднее что-то, но там нужно по размеру что бы подошло и вообще.
*
ПС: для меня толковый велик начального уровня это что-то типа
http://velomarket.org.ua/product/vitox-74-/
http://velomarket.org.ua/product/revox-44/
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
http://www.velokiev.com/" target="_blank
В велосипедах есть такой же максимализм и фен-шуй как и в ПК. Потому фильтруйте советы, которые будут там давать.
В велосипедах есть такой же максимализм и фен-шуй как и в ПК. Потому фильтруйте советы, которые будут там давать.
-
aldir
Member
Gatya
у меня первый вел был Kellys Scarpe 2011, и обошелся он мне со скидкой в 3800 грн. - откатал на нем 1500 км, сейчас на нем ездит брат уже 3-й сезон, кое что поменял, но тем не менее.
Тоесть взять вел начального уровня можно до 4к.
Скарпов сейчас уже нет в линейке, аналоги VIPER 30/40.
P.S. Знакомый брал свой первый вел б/у - практически с нулевым пробегом при стоимости -20% от нового.
у меня первый вел был Kellys Scarpe 2011, и обошелся он мне со скидкой в 3800 грн. - откатал на нем 1500 км, сейчас на нем ездит брат уже 3-й сезон, кое что поменял, но тем не менее.
Тоесть взять вел начального уровня можно до 4к.
Скарпов сейчас уже нет в линейке, аналоги VIPER 30/40.
P.S. Знакомый брал свой первый вел б/у - практически с нулевым пробегом при стоимости -20% от нового.
-
Mr_Volan
Member
Gatya
реально)) посмотрите ХарьковТурист, много недорогих и качественных велов продается. Кому то надоело, кто то хочет подороже. Ситуации разные бывают
реально)) посмотрите ХарьковТурист, много недорогих и качественных велов продается. Кому то надоело, кто то хочет подороже. Ситуации разные бывают
-
zmax
Member
подскажите Trek 2013 3700 как вел?, пойдет для человека 100-110 кг в режиме езды по городу?
-
Mr_Volan
Member
пойдет. почему же не пойдет? а там и вес чуточку уменьшиться. хотя сам сейчас 106...
-
_Ade
Member
добрый вечер!
срочно нужна помощь!
купил новые покрышки Maxxis Wormdrive уже как только не ставил, думал проблема в камерах, качал смотрел, камеры ровные
при езде отчетливо чувствуются шишки, прямо подпрыгивает
может я как-то не правильно ставлю покрышки...
до этого на горных кендах такого не было
может быть брак резины? брал на аукро
срочно нужна помощь!
купил новые покрышки Maxxis Wormdrive уже как только не ставил, думал проблема в камерах, качал смотрел, камеры ровные
при езде отчетливо чувствуются шишки, прямо подпрыгивает
может я как-то не правильно ставлю покрышки...
до этого на горных кендах такого не было
может быть брак резины? брал на аукро
-
tolebamber
Member
_Ade
Там на резине есть полоска, проверь что б везде расстояние от обода к ней было одинаковым.
Там на резине есть полоска, проверь что б везде расстояние от обода к ней было одинаковым.
-
_Ade
Member
tolebamber
вот это и пытался сделать - не получается, чтобы везде равномерно было
если я конечно правильно делал
спустил весь воздух и пытался оттянуть по кругу
вот это и пытался сделать - не получается, чтобы везде равномерно было
если я конечно правильно делал
спустил весь воздух и пытался оттянуть по кругу
-
olegowitch
Junior
_Ade - если обод у тебя роный или почти ровный - то поткачиваешь немного колеса - так чтобы оно не продавливалось когда само стоит на земле и так чтобы ты мог кистью его хотябы до половины здавить и по кругу (ставишь колесо перед собой стоя) и начинаешь с усилием качать покрышку назад вперёд - назад вперёд и так по всему кругу - если с ободом все более менее нормально то покрышка станет по полоске - указанной выше тов. tolebamber - если никак не стает - то скорей всего с ободом чт от оне так, ну конечно на крайняк брак в покрышке - но если уж такой брак реальн ов покрышке - то как такого можно не заметить крутя в руках эту покрышку - я не знаю))))
-
Abracadabra
Member
olegowitch
очень просто, с бортиком все нормально но сама покрышка овалом сделана, мда но счас покрышки говно, на советской резине лисий бубен покрышка была толще чем новая с протектором.
очень просто, с бортиком все нормально но сама покрышка овалом сделана, мда но счас покрышки говно, на советской резине лисий бубен покрышка была толще чем новая с протектором.
-
Jumper007
Member
Abracadabra
А сколько кг совковая покрышка весит ?
А сколько кг совковая покрышка весит ?