На twin frozer 2 умер вентилятор, чем заменить?

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
DaKaR
Member

Повідомлення

На twin frozer 2 умер вентилятор, я его разобрал, выпалил в нем дырку и залил масло. На мое удивление после этого начал крутится. Ну думаю долго он после этого не проживет, чем заменить? Я понимаю что можно присобачить любой клеем, и запитать от БП. Но хочется чтобы все было красиво.
Кстати там стоит карлосн от Locig Power, что само по себе рукалицо.
kollos
Member

Повідомлення

печаль. делать по нормальному - долго и дорого. в барахолке пару недель назад продавали такие вентили за 200 грн. пара. Можно без проблем найти на ебей/али - цена космос, доставка как повезет (обычно около пары недель). Можно думать варианты с колхозом - найти подходящий вентиль по диаметру с схожими т.х. и пробовать как то обрезать рамку и прилепить вместо умирающего. Приятно по*бацо :beer:
Zerstorer
Member

Повідомлення

Таж самая фигня на твин фрозр3. Плюнул и поставил аселеро твин турбо. 1 вентиль с коротким поводком живой, могу отдать. Второму голову открутили пока разбирали. :mad:
Bullshit
Member

Повідомлення

Около 20 баксов стоит на ибей. Могу заказать, если интересует, то в ЛС.
Трудяга
Junior

Повідомлення

За 20$ лучше купить две хорошие 80-ки и приколхозить к охладу вместо этих тарахтелок твинфрозровских..
Аэтрос
Member

Повідомлення

Тоже была такая проблема, в итоге на 2х дешевых 80-ках (вроде бы) были срезаны рамки и тупо приклеены к радиатору. Эффект был очень неожиданный - все работало очень тихо и температура была довольно низкая. Единственная проблема была в том, что мне было лень переделать провода под гнездо на вк, в итоге все просто подключалось к МП.
vitaxa11
Member

Повідомлення

Тем паче,что их можно довольно цивильно прилахматить...
Відповісти