Останні статті і огляди
Новини
PowerColor проводит конкурс на лучшие «обои»
-
stepan
Member
еще и шрам на лице.. кто не в курсе, шрам на лице воина характеризовал его как плохого бойца. может они аналогию с качеством собираются провести... "типа бьемся, но иногда лагаем":spy:
-
vovo
Member
Решил попробовать:
http://img199.imageshack.us/img199/3632/pc1s.jpg" target="_blank
http://img199.imageshack.us/img199/3419/pc2x.jpg" target="_blank
http://img199.imageshack.us/img199/3632/pc1s.jpg" target="_blank
http://img199.imageshack.us/img199/3419/pc2x.jpg" target="_blank
-
Klon
CG graphikos fan
Забраковали мою картинку, написали что "изменен логотип компании", их безвкусная надпись уж извените "ацццтой"....
п.с.- это я в бешенстве...
п.с.- это я в бешенстве...
-
kekskeks
Member
Klon
Забраковали картинку, которую ты выкладывал здесь 02.09.2009 22:14? Если да - то это они зря. Хорошая картинка, атмосферная. А логотип... Ну и ладно, что изменен - но ведь он же под общее настроение работы изменен!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
vovo
Вторая была бы великолепна, если бы с плоскостью ног разобрались
Забраковали картинку, которую ты выкладывал здесь 02.09.2009 22:14? Если да - то это они зря. Хорошая картинка, атмосферная. А логотип... Ну и ладно, что изменен - но ведь он же под общее настроение работы изменен!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
vovo
Вторая была бы великолепна, если бы с плоскостью ног разобрались
-
pasha4ur
Member
У меня монитор маленький и кисти небольшого разрешения. МОжно учавствовать если рисунки 1600*1200? Я правда начинающий. 70% параметров в фотошопе для меня загадка. Все как-то само получается метод "научного тыка"Compress your image as a zip file (maximum size of 1MB, dimentions : 2560 ? 1600 pixels, JPG or GIF)
JPG-и у меня весят 2,36мб (1 и 1,36Бм). Как правило сжать, чтобы отправить? В каком графическом формате? ВинРар картинки не сжимает ведь особо
А сколько работ можно послать? А то у меня идей очень много не знаю правда как воплотить
- Вкладення
-
-
-
kekskeks
Member
Можно делать 1600*800, после этого alt+ctrl+i, и выставляй 2560*1600)))МОжно учавствовать если рисунки 1600*1200?
-
pasha4ur
Member
А серьезно? Просто хочется поучаствовать и халявы:)
-
Klon
CG graphikos fan
pasha4ur
если фотошоп русифицированый то - изображение - размер изображения, там ставица твое разрешение, а размер когда сохраняешь в "джепеге" поставь ползунок поменьше(там показывает размер) и сохраняй все просто ....
От одного имени 3-ри, но мы не лыком шиты
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
pasha4ur
Если есть вопросы по фотошопу не стесняйся, у меня опыт 5-ть лет ))
если фотошоп русифицированый то - изображение - размер изображения, там ставица твое разрешение, а размер когда сохраняешь в "джепеге" поставь ползунок поменьше(там показывает размер) и сохраняй все просто ....
От одного имени 3-ри, но мы не лыком шиты
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
pasha4ur
Если есть вопросы по фотошопу не стесняйся, у меня опыт 5-ть лет ))
-
pasha4ur
Member
Klon
я просто холст сразу делал 1600х1200. Сохранял правда с качеством 12. Это все 3 файла надо в 1мб уместить? Отправлю в 1600х1200. Второй раз мне такое не нарисовать. Я не знаю как оно вышло:). Надо учить фотошоп. Задатки вроде есть
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Фотошоп англ:)
я просто холст сразу делал 1600х1200. Сохранял правда с качеством 12. Это все 3 файла надо в 1мб уместить? Отправлю в 1600х1200. Второй раз мне такое не нарисовать. Я не знаю как оно вышло:). Надо учить фотошоп. Задатки вроде есть
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Фотошоп англ:)
-
Klon
CG graphikos fan
pasha4ur
12 качество это "жыр" для "джепега" ставь больше середины и будет тебе счастье ,в уменьшеном в 2-ва раза размере....
Я свою картинку сделал вообще в обычном для себя формате 20 000х15 000, но заметив разницу размеров с "чуваком" сделал 3000х2500, потом образал ...
Если англиский то - "имейдж-имейдж сизе" (англиский плохо учил, стоит 4-ре бала , а зря)
И еще "джепег"- конечный формат, для редактирования всегда сохраняй в фотошопном и со слоями...
Если активно юзаешь фотошоп могу дать свой маил,агентаську будет быстрее
12 качество это "жыр" для "джепега" ставь больше середины и будет тебе счастье ,в уменьшеном в 2-ва раза размере....
Я свою картинку сделал вообще в обычном для себя формате 20 000х15 000, но заметив разницу размеров с "чуваком" сделал 3000х2500, потом образал ...
Если англиский то - "имейдж-имейдж сизе" (англиский плохо учил, стоит 4-ре бала , а зря)
И еще "джепег"- конечный формат, для редактирования всегда сохраняй в фотошопном и со слоями...
Если активно юзаешь фотошоп могу дать свой маил,агентаську будет быстрее
-
pasha4ur
Member
Klon
ок спс. Я для ресайза пользуюсь сочетанием клавиш
Есть у кого на компе в хорошем качестве плакат на подобии этого, но в с женщиной?
ок спс. Я для ресайза пользуюсь сочетанием клавиш
Есть у кого на компе в хорошем качестве плакат на подобии этого, но в с женщиной?
-
Cold_BuG
Member
pasha4ur
продаешь железо из своего 2го профильного компа?
-
vovo
Member
File -> Save for Web вам в помощь.
З.Ы. Разве обязательно 2560 ? 1600 pixels?
З.Ы. Разве обязательно 2560 ? 1600 pixels?
-
pasha4ur
Member
ни за что:). Разве что через год реальному оверу для разгонаCold_BuG:pasha4ur
Я вот и спросил, обязательно ли 2560х1600
-
kekskeks
Member
Как я понял, да.З.Ы. Разве обязательно 2560 ? 1600 pixels?
Это который "Родина-мать зовёт?" Паш, не трогай святое. Ни к чему это.Есть у кого на компе в хорошем качестве плакат на подобии этого, но в с женщиной?
-
pasha4ur
Member
2560х1600 я не осилю. Нарисую еще 1 и пошлю уже так:(
-
kekskeks
Member
pasha4ur
Я ж тебе говорил:
Я ж тебе говорил:
В чём проблема?Можно делать 1600*800, после этого alt+ctrl+i, и выставляй 2560*1600)))
-
pasha4ur
Member
Так оно же плохо выглядеть будет. Квадратами растянется
-
kekskeks
Member
pasha4ur
Не бойся, фотошоп умная программа. Квадратами не растянется - увеличение то идет только в 1.6 раза.
(на самом деле, в чём-то ты прав - грамотно это делать через Alien Skin blow up, например, но уж больно долго рассказывать, как оно работает. Но если уж очень хочется всё по правилам сделать, то гугл тебе в помощь)
Не бойся, фотошоп умная программа. Квадратами не растянется - увеличение то идет только в 1.6 раза.
(на самом деле, в чём-то ты прав - грамотно это делать через Alien Skin blow up, например, но уж больно долго рассказывать, как оно работает. Но если уж очень хочется всё по правилам сделать, то гугл тебе в помощь)
-
pasha4ur
Member
Никто не наталкивался на урок "Колышащиеся от ветра шторы".
Блин такую задумку придумал, но от много пока что отказываюсь так как нужны текстуры и знания в светотенях %)
Добавлено спустя 22 минуты 25 секунд:
Идея крэйзи просто. Я просмотрел с телефона часть работ и такого никто не придумал. Если хватит знаний полностью воплотить (врядли), то 90%, что победа )
Рисовать в 2560*1600 нереально тяжело на 19". Просто не видно деталей. Буду пробовать в 1920*1200, а потом менять размер.
Нужно:
-урок "Колышащиеся от ветра шторы" или хотя бы про женскую юбку;
-кисть (или на худой конец текстуру), чтобы нарисовать древнюю каменную стену;
-факелы;
-кисти пламени;
-какую-нибудь текстурку для пола. Пытался шум+блур. Не получается правдоподобно.
только желательно не мегаобъемное по размерам, а то я с мобилки сижу.
Всем заранее спасибо за помощь!!!
Блин такую задумку придумал, но от много пока что отказываюсь так как нужны текстуры и знания в светотенях %)
Добавлено спустя 22 минуты 25 секунд:
Идея крэйзи просто. Я просмотрел с телефона часть работ и такого никто не придумал. Если хватит знаний полностью воплотить (врядли), то 90%, что победа )
Рисовать в 2560*1600 нереально тяжело на 19". Просто не видно деталей. Буду пробовать в 1920*1200, а потом менять размер.
Нужно:
-урок "Колышащиеся от ветра шторы" или хотя бы про женскую юбку;
-кисть (или на худой конец текстуру), чтобы нарисовать древнюю каменную стену;
-факелы;
-кисти пламени;
-какую-нибудь текстурку для пола. Пытался шум+блур. Не получается правдоподобно.
только желательно не мегаобъемное по размерам, а то я с мобилки сижу.
Всем заранее спасибо за помощь!!!