Среди нас есть сатанисты ?

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Vlad_35
Member

Повідомлення

В общем проблема такая :
Задолбали всякого рода бабушки и странные молодые люди, которые постоянно втюхивают литературу религиозного содержания - ну там про всякие башни, фотки лыбящихся негров и азиатов, несут ересь какую- то...
Если на улице- я могу послать или просто пройти мимо наступив на ногу, но когда они приходят домой и начинают нудеть...
По крайней мере неприлично говорить о них правду при детях.
Вот и прошу сатанистов- дайте мне несколько комплектов вашей литературки (сколько там по скромному надо - я заплачу :) ) - буду им тоже паралельно втюхивать, надеюсь пару раз, и отвадятся!
S0N1C
Member

Повідомлення

:lol: не открывай дверь

Добавлено спустя 44 секунды:
думаешь у сатанистов есть литература ? :laugh:
Vlad_35
Member

Повідомлення

S0N1C
конечно есть! Сам видел в Москве правда. Библию их читал - очень толково написано. :D
Большой Бобо
Member

Повідомлення

Vlad_35
а ты такой скромный что послать не можешь?
культурно конечно
или тебя под дулом пистолета заставляют открыть двери? :spy:
Ramon
Member

Повідомлення

не, є лише SATA2-ністи :)))
S0N1C
Member

Повідомлення

нарисуй на двери пятиконечную звезду в кружочке, желательно кровью и повесь дохлую кошку :laugh: правда не знаю как подействует на соседей :gigi:
Vlad_35
Member

Повідомлення

Большой Бобо
Дома всегда дурдом. бегают, прыгают, дерутся двое детей, постоянно что-то гладится- готовится- стирается.
Постоянно кто-то приходит- уходит, звонят по телефону, стучат в стенку, играет музыка и я хожу с пивом.
Полный дурдом короче. Я даже отрезал звонок- те кто знают - заходят в тамбур и стучат.
Так и эти сволочи фишку просекли и стучат тоже как свои. Глазка нет. иногда открывают дети (за что получают! )

Добавлено спустя 46 секунд:
S0N1C
сосед - полковник милиции.
дальше объяснять ?
S0N1C
Member

Повідомлення

Я себе хочу видеоглазок сделать ... чтобы даже не отвлекаться на таких.

Кстати, если ты им начнешь тыкать неугодную им символику - они про тебя расскажут еще на собрании и будут к тебе толпы ходить, душу спасать :laugh: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
еще вариант - дверь в подъезд и домофон...
Большой Бобо
Member

Повідомлення

Vlad_35
:lol:
Vlad_35
Member

Повідомлення

S0N1C:Я себе хочу видеоглазок сделать ... чтобы даже не отвлекаться на таких.

Кстати, если ты им начнешь тыкать неугодную им символику - они про тебя расскажут еще на собрании и будут к тебе толпы ходить, душу спасать :laugh: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
еще вариант - дверь в подъезд и домофон...
Мой кент - колоритная личность отвадил их криком "аллах акбар" с соотсетствующим выражением лица.
Домофон не катит - в подъезде ЖЭК, шляются все, кто хочет !
DEVES
Member

Повідомлення

С подругой у меня засиделись. Пошла проводить.
А на спортивных штанах резинка лопнула, подвязалась, чем попало, проволокой , ночью не видно. Посадила ее в мотор.
Иду домой, а тут двое, рожи бандитские.
- Ну что "кисочка" приплыла? Раздевайся, если жить хочешь.
Испугалась, а штаны на проволоке , вожусь с узлом.
Один заметил и спрашивает:
- Это, что за провода?
Ну, думаю, шанс.
- Сейчас,- говорю,-узнаешь, "неверный".
Взяла два конца провода, как бы собираясь их соединить и крикнула:- Аллах Акбар .
Не спортсмены, бежали плохенько, но стараний было на Нобелевскую премию.

:laugh:
LuckyHawk
Member

Повідомлення

Vlad_35:буду им тоже паралельно втюхивать
Не обижайся но для этого нужно быть "избранным" - таким как они. Их что думаешь за красивые глазки отправляют на миссию "на ушах ведь лапша - кушайте не спеша", эти тренированые языки могут хоть терминатора в "бога" превратить. Поэтому я считаю что эта затея бесполезна. Проще всего банально как кота за шкирку и из квартиры либо
Vlad_35:говорить о них правду при детях
Раз они уже могут открывать двери кому попало то пора бы наглядно показать кого они пускают к себе в дом... ну это ИМХО.
S0N1C:думаешь у сатанистов есть литература ?
По сути у сатанистов то как раз и нету литературы, а вот литературы по сатанизму навалом, хотя эта религия столь разветвлена что порой сложно понять о каком сатанизме говорят. Вот для прикола можете пройти тестик :) У меня, моего отца, крестного и кучи народу получилось что они сатанисты :p Только вот это оказалось не тем о чем мы подумали сначала... Так что сатанизмом их не отвадишь а только наоборот. Лучше уж тогда христианскими приколами грузить - быстрее устанут и свалят от греха подальше.
DEVES
Member

Повідомлення

Столкнулся в этом году на море с одни "ихним" :D , тусил в красном наряде с конусовидным капюшоном, как у ку-клус клана и грузил всяким бредом. Вот его сайт http://mios-mag.info/" target="_blank
S0N1C
Member

Повідомлення

LuckyHawk
:gigi:

Иудаизм: 52%
Буддизм: 65%
Агностицизм: 93%
Атеизм: 55%
Христианство: 50%
Сатанизм: 67%
Ислам: 51%
Язычество: 75%
Индуизм: 41%
:weep:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
а мне кришнаиты нравятся, всегда лысые и так прикольно одеты, позитивные личности имхо :)
Vlad_35
Member

Повідомлення

LuckyHawk
Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):
Иудаизм: 44%
Буддизм: 60%
Агностицизм: 57%
Атеизм: 80%Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.

Христианство: 31%
Сатанизм: 67%
Ислам: 49%
Язычество: 57%
Индуизм: 75%
:laugh:

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
S0N1C
да ну их - стремные какие-то ...
я в Одессе домики для них ремонтировал когда служил в армии.
Так вот они чё чудили- типа в религию втягивали, люди квартиры продавали, а они их селили в ..... (там маленкий профилакторий был. что0ли. 2-х этажные здания, раскиданные по территории).... как кур в курятнике.
Ramon
Member

Повідомлення

Иудаизм: 52%
Буддизм: 60%
Агностицизм: 21%
Атеизм: 10%
Христианство: 81%Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.

Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Христианский портал
Православие
Христианство каталоге Яндекса

Сатанизм: 25%
Ислам: 61%
Язычество: 57%
Индуизм: 59%

:shuffle:
LuckyHawk
Member

Повідомлення

Вот для прикола мой результат :)
# Иудаизм: 36%
# Буддизм: 53%
# Агностицизм: 64%
# Атеизм: 85%
# Христианство: 13%
# Сатанизм: 88%
# Ислам: 38%
# Язычество: 25%
# Индуизм: 44%
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
S0N1C
Member

Повідомлення

не убивают кошек
мое мировоззрение пошатнулось :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Vlad_35
ну в общем за литературой к LuckyHawk :D
LuckyHawk
Member

Повідомлення

S0N1C:ну в общем за литературой к LuckyHawk
За художественной - пожалуйста, а вот по котоводству как то нету ничего :D
Что то мы от темы отошли, зря я наверное ссылку на этот бред выложил ))
Yorcfild
Member

Повідомлення

Vlad_35
чисто для поддержания разговора http://forum.fregat.com/showthread.php?t=6371" target="_blank там гдето проскакивали ссылки на данные секты :gigi:
Відповісти