Останні статті і огляди
Новини
Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
-
zmax
Member
очень похожая ситауция уже была у нас при первой волне кризиса.
велика вероятность, что все делается спецом, тогда ющ поднял на этом хорошие бабки, сейчас новая власть собирает баблос на выборы. Схема проста-нацбанк не продает открыто валюту на бирже, а банки-"партнеры" задирают цены и продают баксы нацбанка через себя. в итоге ничего не делая на нужных руках за неделю можно набрать десятки миллионов
велика вероятность, что все делается спецом, тогда ющ поднял на этом хорошие бабки, сейчас новая власть собирает баблос на выборы. Схема проста-нацбанк не продает открыто валюту на бирже, а банки-"партнеры" задирают цены и продают баксы нацбанка через себя. в итоге ничего не делая на нужных руках за неделю можно набрать десятки миллионов
-
souvenirUA
Member
Да нет конечно) я просто взял ситуацию на текущий день.kaery: говоришь как будто все сейчас стабильно и больше ничего не поменяется
-
realism
Member
В России рубль укрепляется.
-
kaery
^_^
И Россия с колен подымается! Путин же пообещалrealism:В России рубль укрепляется.
-
Thrillax
PC Design fan
kaery
Говорил же я, турникмэнов надо больше....
Говорил же я, турникмэнов надо больше....
-
GRaFkiyv
Member
Чёта не в ту сторону рубли подымаютсяkaery:И Россия с колен подымается! Путин же пообещалrealism:В России рубль укрепляется.
Доляры давай, тугрики не катят.
-
ntrader
Member
а одночасно піднімуть тарифи на газ і світло для населення ну їх з їхніми жидомасонськими кредиторами..._VM_:Как только договорятся с МВФ
-
Ar2r
Advanced Member
Любі мої, не патрібна паніки. Скоро все пакращиця. Я вам абіцяю.
Я вас всіх люблю.
Я вас всіх люблю.
-
bramnik22
Member
а в больших магазинах типа эльдорадо ,комфи . Кто-то был что там с ценами ?
-
такоэ
Member
не мешало бы и льгот побольше отменить и оставить только одну зарплату или пенсию Погудели и будя, пришло время жить по средствам, революция обязывает. Скоро вся страна будет в соплях и слезах обокраденых революцией. По колени. Так что забываем про икорку и делаем пяток новых дырок на поясном ремне или лучше сразу десяток.
Павлины-доллляры, говоришь ? Хм..
Добавлено через 22 минуты 30 секунд:
Мне лично курс похрену. Свобода превыше всего, а не корыто.
Слава Героям!!!
Павлины-доллляры, говоришь ? Хм..
Добавлено через 22 минуты 30 секунд:
Мне лично курс похрену. Свобода превыше всего, а не корыто.
Слава Героям!!!
-
gehka3
Катярко
Тема клоуз
-
da_vinci
Member
Кто в курсе с какого перепугу цены ломанулись вверх?
-
souvenirUA
Member
Хотите 4 гига ддр3 за 160 гривен?
-
da_vinci
Member
Не,хочу продать подороже свой 8 гига ддр3souvenirUA:Хотите 4 гига ддр3 за 160 гривен?
-
Rost
Advanced Member
Негативные ожидания относительно курса гривны к доллару.da_vinci:Кто в курсе с какого перепугу цены ломанулись вверх?
-
da_vinci
Member
Нет, в европе тоже ломанулoRost:Негативные ожидания относительно курса гривны к доллару.da_vinci:Кто в курсе с какого перепугу цены ломанулись вверх?
На глаз эдак 10%
-
souvenirUA
Member
А если посчитать в золотом эквиваленте? Получится что цены не выросли. С начала года цена в долларах на золото тоже выросла примерно на 10%.da_vinci:Кто в курсе с какого перепугу цены ломанулись вверх?
-
da_vinci
Member
Не,я думал может что то конкретно случилось,типа как с оперативкой было
-
jorg
Member
Хуанг на днях вещал, что норма прибыли с его видеокарт еще очень далека от упора , м.б., он просто высказал то, о чем все производители железа давно мечтают в глубине души - ценовая вакханалия?
-
ntrader
Member
Мда, ціни на нове не радують однозначно.
А ось ринок б.в. техніки буде актуальним. Хоча бариги і тут люблять потицяти новим курсом, мовляв, гляньте скільки нове коштує
Ріст гривневих зарплат дуже повільний або й відсутній - ось вся біда.
Дуже сумніваюсь, що експортери піднімуть своїм працівникам ЗП, навіть якщо для цього є резерви за рахунок подорожчаної валюти.
А для чого, якщо і так "хавають"?
А ось ринок б.в. техніки буде актуальним. Хоча бариги і тут люблять потицяти новим курсом, мовляв, гляньте скільки нове коштує
Ріст гривневих зарплат дуже повільний або й відсутній - ось вся біда.
Дуже сумніваюсь, що експортери піднімуть своїм працівникам ЗП, навіть якщо для цього є резерви за рахунок подорожчаної валюти.
А для чого, якщо і так "хавають"?