К сожалению не мог номрально его выбрать, пропадал все время курсор.
Дрова самые последние 334,89 , директ Х тоже свежий.
Володя, нет. Я ж не вчерашний чтоб где попало писать пароли... всё чётко было.. а пароль был 10 букв включая регистр и 4 цифры.. завртра всё проясниться...Thrillax:BOBAH--UA
ну как так получилось? мож пароли слабые были? или где то инфу случайно слил?
Не знаю , я в восторге от Параселов и Завода , имхо неплохие Шанхай и Зона Затопления )panzershrek:Самая "ржака" окажется, если в БФ4 самыми популярными картами станут "рестайлинги" из БФ3.BOBAH--UA:Карты эпик просто, ты не шаришь
А два пакета абсолютно новых карт уже позади. И что-то не наблюдается массового восторга от них.
Примерно год назад с подобной ботвой столкнулся , но как окащалось то был баг и доступ сам по себе вернулся через пару дней.BOBAH--UA:Обидно - это когда воруют аккаунт, как у меня... я в шоке... тупо посреди игры вылет, неправильный пароль мол.. и всё... ни почты, ни акка ориджин...
А я "бесконечную загрузку уровня" поймал... Дрова обновил. Без изменений. Х.з., что делать?Foxgl:После сегодняшнего обновления проблема с зацикленным звуком пропала, но начались микто фризы
А я стал грешить на дрова к видюхе...Foxgl:После сегодняшнего обновления проблема с зацикленным звуком пропала, но начались микто фризы
ой да ладно... прям все?pioneer_ma:Да все его купят