Star Craft 2

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
hop23
Member

Повідомлення

Зображення

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision Blizzard
Локализатор: Blizzard Entertainment
Жанр: Стратегия в реальном времени
Платформы: Windows, Mac OS X
Сайт игры: http://eu.battle.net/sc2/ru/
Режимы игры: Однопользовательская, многопользовательский (Battle.net)

StarCraft II — компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени, продолжение StarCraft. В отличие от предыдущей игры серии, StarCraft II выполнен в трёхмерной графике, а также использует физический движок Havok. Изначально была задумана одна игра, но на выставке BlizzCon 2008 объявлено, что StarCraft II станет трилогией. Первая часть получила название StarCraft II: Wings of Liberty, а два дополнения — Heart of the Swarm и Legacy of the Void.

StarCraft II: Wings of Liberty
Дата выпуска: 26 июля 2010
Первая часть StarCraft II, где главные герои компании - Терраны

StarCraft II: Heart of the Swarm
Дата выпуска: 12 марта 2013 года
Первое дополнение к StarCraft II: Wings of Liberty. Дополнение включает в себя, помимо продолжения однопользовательской кампании (за Зергов), дополнительные боевые единицы и изменения в многопользовательской игре по сравнению с Wings of Liberty.

StarCraft II: Legacy of the Void
Дата выпуска:Согласно планам студии, релиз игры должен состояться не раньше 2016(2014) года
StarCraft II: Legacy of the Void - является третьей игрой в трилогии StarCraft II, где главными героями однопользовательской кампании будут Протосы

Скрины
спойлер
Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
От себя могу добавить, что игра очень жирная. Считаю ее лучшей игрой в жанре RTS на сегодняшний день. :up:
Elemental1985
Member

Повідомлення

Вчера начал проходить, игра круть :beer:
Jumper007
Member

Повідомлення

Никогда не понимал эту игру ...
barik3
Member

Повідомлення

Jumper007
значит тогда ты вообще стратегии не любишь))) тот же варкрафт фрозен трон и т.д. подобные старику игры :super:
Моран
Member

Повідомлення

что-т быстро прошелся старик аж не интересно:-)
но сюжетик гуд закручивается)
snegurrrka
Member

Повідомлення

Мде... Купил в Розетке диск с игрой, на коробке написано - нужна оригинальная SC Wings of Liberty для запуска - офигеть как классно.
_TR1LLIAN_
Member

Повідомлення

snegurrrka:Мде... Купил в Розетке диск с игрой, на коробке написано - нужна оригинальная SC Wings of Liberty для запуска - офигеть как классно.
кидалово...
snegurrrka
Member

Повідомлення

Так ещё и читаю в отзывах многие пишут, что там лицензия только на 120 дней, т.е. 4 месяца, а потом не знаю - то ли в мультик нельзя играть будет, то ли даже одиночка пропадет. Проходил wings of liberty пиратку и не догадывался о таких загонах от Близзард... А ещё надо на этом долбанном battle.net регистрироваться. Мде.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

snegurrrka:т.е. 4 месяца
Это региональная версия с ограниченным по времени мультиплеером. Зато дешевле международной версии. Сингл без ограничений
snegurrrka
Member

Повідомлення

Я помню о таких моментах с первой части этой "трилогии", но главное, что сингл будет работать. Заказал оригинал ещё, завтра подвезут. Ну пока Far Cry 3 ещё не весь остров до конца завоевал и Tomb Rider не прошел, всё равно не начну SC HotS :)
vik-pa
Member

Повідомлення

спойлер
http://eu.battle.net/sc2/ru/blog/12346797/
Теперь можно играть в бесплатной версии за три расы,практически на любой карте :super:
white_noise
Member

Повідомлення

Народ, а подскажите на батлнэте кто то покупал Старик? Собственно к чему вопрос: наигрался в Дьяблу, скучно, решил купить побаловаться StarCraft II: Heart of the Swarm, естественно что бы её запустить нужен и Starcraft 2: Terrans Wings of Liberty, посмотрел на цены, у нас за Heart of the Swarm рядят 250 гривен и за Terrans Wings of Liberty - 150, зашел на Батл.нэт там 499 рублей (126 гривен) просят за Wings of Liberty и 699 (176 грн) за Heart of the Swarm итого 100 гривен экономии на ровном месте, т.к. коробчки мне не нужны решил купить ключи, но как это сделать если Батл.нэт берёт рублями?

ПыСы: сейчас посмотрел разница между обычным Heart of the Swarm и делюкс ключами 76 грн, но наверно возьму делюкс, посмотрю что там за крылышки дают в Дьябле. :gigi:

ПыПыСЫ: блин у нас за Делюкс рядят: 699 грн ключ и 799 - бокс, совсем очюмели.
Samson
Member

Повідомлення

white_noise:блин у нас за Делюкс рядят: 699 грн ключ и 799 - бокс, совсем очюмели.
Берите пока есть и не торгуйтесь! Всё идёт к тому, чтобы в игры на Украине вообще не играть, а начать делом заниматься, экономику, демографию двигать. Готовится закон в раде о возвращении всех геймеров в реальный мир. Так, что хватайте пока есть!
Пы.Сы. "Чю-Щю" пишется с буквой "у".
ChegeWARe
Member

Повідомлення

Да , давайте геймеров в реальный мир. А те кто делом занимался пока поиграют!
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

white_noise
Что мешает купить с кредитки\за webmoney. А коли коробки не нужны - то вообще отбрасывайте всякие коробочные делюксы с эксклюзивными хомячьими какашками внутри. Ключ купил - и играйся себе.
white_noise
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3:white_noise
Что мешает купить с кредитки\за webmoney.
вот это и прошу разъяснить. я с электронным деньгооборотом на Вы. карточкой только в маркетах, кафе, гостиницах да на автозаправках рассчитываюсь. как то не было нужды в иных платежах. webmoney для меня - дремучий лес. да, вот такой я ретроград. хотя нед! еще через портмоне комуналку оплачиваю! :)
Darth_Maul_x3: А коли коробки не нужны - то вообще отбрасывайте всякие коробочные делюксы с эксклюзивными хомячьими какашками внутри. Ключ купил - и играйся себе.
да пожалуй так и сделаю. думал крылья-клинки что то дают, а они оказывается только для красоты. так что нафик нужно. куплю ключи на обычные версии (если в процедуре разберусь и будет не геморно), а нет - возьму по месту джевелы и не буду париться.
snegurrrka
Member

Повідомлення

white_noise
Special for you:
http://wgames.com.ua/index.php?route=pr ... uct_id=535" target="_blank - 259 грн Starcraft 2: Wings of Liberty + Heart of the Swarm
Если есть карточка приват24 - отлично, нету - есть другие способы оплаты. Магазин проверенный, ключи к играм приходят практически мгновенно после оплаты.
Для меня со скидкой правда отображается 246 грн, но у меня обе игры есть :)
white_noise
Member

Повідомлення

snegurrrka:http://wgames.com.ua/index.php?route=pr ... uct_id=535 - 259 грн Starcraft 2: Wings of Liberty + Heart of the Swarm
как говаривал классик: "меня терзают смутные сомнения" (с), чё й то я не припомню что бы близы анонсировали такой даблпак. или они высылают два ключа?
snegurrrka: Магазин проверенный, ключи к играм приходят практически мгновенно после оплаты.
я кнешн понимаю, что может он и проверенный, но ключи я лучше купил бы у офов. лицензионные диски - да, можно и у проверенного кого попало, а вот ключи... "чёт я очкую Славик" (с)
snegurrrka
Member

Повідомлення

white_noise
Они высылают 2 ключа.
Ваше дело, лучшего предложения нигде не видел на данный момент. У меня на аккаунте ключей у них куплено более, чем на 850 грн. Сайт для себя открыл в 2013 году впервые, когда искал Metro Last Light, до того покупал диски в Rozetke. Небо и земля просто...
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

white_noise:вот это и прошу разъяснить. я с электронным деньгооборотом на Вы.
В способах оплаты выбираете "Кредитная карта", заполняете данные по своей карте в соответствующих полях - пурунь, денег - нет, игра - есть. Там все предельно просто. Абы картой можно было совершать платежи(не какое-нибудь зарплатное г. от ощадбанка))
По поводу торговых площадок с ключами - несколько steam-игр брал не в стиме - проблем никаких небыло. Просто покупал на проверенных площадках у проверенных продавцов. Цены ощутимо разные.
Но, допустим, Диабла3 с сайта близзов была дешевле, чем на таких сайтах.
Відповісти