Подбор наиболее стабильного видеодрайвера для Geforce GTX 660 под Win XP

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
doc11111
Member

Повідомлення

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня в системе установлено две винды: XP (для интернет серфинга) и Win7 (для игр), также сейчас установлена видеокарта Geforce GTS 250 1 гиг и драйвера 275.33. Вскоре мне привезут видеокарты Geforce GTX 660, я знаю, что для Win7 наиболее стабильный видеодрайвер - 314.22.

Мой вопрос: а какой наиболее стабильный видеодрайвер для Geforce GTX 660 под Win XP?

Заранее спасибо за Ваши ответы.
kaery
^_^

Повідомлення

зачем так извращаться и ставить хр для серфинга? :spy:
doc11111
Member

Повідомлення

kaery:зачем так извращаться и ставить хр для серфинга? :spy:
Вы бы лучше ответили на мой вопрос, а хр у меня стоит еще с тех времен когда 7 еще не было.
zayec
Member

Повідомлення

следовательно и HDD тот еще тормоз стоит. жесткий в мусор, на новом хдд ставь 7ку и не ипи мозг) ;)
doc11111
Member

Повідомлення

zayec:следовательно и HDD тот еще тормоз стоит. жесткий в мусор, на новом хдд ставь 7ку и не ипи мозг) ;)
Если Вам нечего ответить по поводу моего вопроса, то лучше в обще ничего не пишите, чем писать этот бред.
Maddy1988
Member

Повідомлення

Как бы, винду ХР ещё не совсем списали и по сей день поддерживают!

Для ХП под Вашу будущую видеокарту есть сертифицированный драйвер - 335.04, его и ставьте!
Для 7 есть сертифицированный - 334.89, его и ставьте...

ЗображенняЗображення

Откатываться/ставить более ранние версии драйверов я вижу смысл ТОЛЬКО в том случае, если что-то стало работать не так как работало раньше...

Лично я, за всю историю, откатывался только пару раз... и то, из-за глюков со слаем (когда-то активно использовал эту технологию на двух 7950GT, 8800GTS 512 и 285GTX, но так и пришёл к тому, что одна карта работает стабильнее и минимальный фпс, который важнее всего - всегда выше на одной, чем на двух) к бэта драйверам тоже отношусь крайне негативно и ставил только в том случае, если разница в новоиспеченной игре действительно колоссальная...

Вот... вроде как и всё =) Удачной Вам покупки

Ну и силы воли отойти от устаревшей ХР и перейти на 7х64 для себя и 8.1 для новых игр ;) по себе знаю как сложно отказываться от старого... но надо уже начинать шагать в ногу со временем ;) тем более вмваре никто не отменял ))) на виртуалку поставить хр - как два пальца! И даже драйверов на видео не понадобиться, если сборка последняя )))
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

doc11111
Последний с припиской сертификации (whql)
kaery:зачем так извращаться и ставить хр для серфинга? :spy:

Ну в ней же дырок больше. Чтобы раколатории кашперовского было чем заняться)
MaDMaN251974
Member

Повідомлення

Жалко голова одна :laugh:
dav2
Member

Повідомлення

doc11111:Мой вопрос: а какой наиболее стабильный видеодрайвер для Geforce GTX 660 под Win XP?
На счет ХР не скажу, но вот интересный факт, проганял тест Аиды для GPU и выявил интересный момент, а вот что это за тест не знаю, если кто в курсе подскажите,на 334.89 аналогичный 332.21
спойлер
Аида-310.90.jpg
Аида-332.21.jpg
yupi
Member

Повідомлення

Самый стабильный драйвер под 660ю только у винМе ;)
Відповісти