У кого какой монитор или плюсы и минусы двух технологий.

Мониторы и другие устройства отображения информации
Автор
Повідомлення
Dizi
Member

Повідомлення

Ваня пасиб :beer:
Ваня:поздравляю во сколько обошелся ?
2200 с учётом небольшой мзды менеджеру, за то шо достал, ибо их нет неде, и не знаю когда будут...
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

Dizi
На вкус и цвет товарищей нет (с) Народная мудрость.
Dizi
Member

Повідомлення

St.Bezdelnik
на вкус и цвет фломастеры разные, новая вариация.
Согласен канеш, но просто эти поля с динамиками и брендирование красным как то, незнаю...невоспринемаю...хотя сам мон говорят хороший..технически.
В Метро на петровке стоят по 3 с небольшим килогривны...чёт их неособо берут кстате...
может потомушо не хотят платить лишнии 100уе за значог ферари? :shuffle:
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

Dizi

Там еще в наличии встроенный тв-тунер и на выходе получаем телевизор.

Твой вариант тоже отличный, но каждому свое. ;)
Востаннє редагувалось 13.03.2007 17:52 користувачем St.Bezdelnik, всього редагувалось 1 раз.
Dizi
Member

Повідомлення

St.Bezdelnik
я этот факт тоже знаю...
но удобство такого решения я испытал на себе...фуфел..бестолковый к сожелению.
:rolleyes:
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

Dizi
Возможно, пока проверить возможности не представляется.
Dizi
Member

Повідомлення

Ну конкретно этот я тоже не крутил в руках...но..сама задумка...
Да и потом, я слышал, причём из разных источников, что мол у этого моника какаято фирминная фича асера с матрицей, толи с покрытием, что делает картинку весьма вкусной, вот, вооот что в этом монике самое оно, моник должен быть моником, а не рекламным праспектом или телеком.Ну это имхо канеш.
Но всёже я думаю, что технически этот моник хорош, но вот платить лишнии уе за ферари и бредовый тюнер, из за которого пострадал дизайн(колонки) это както печально... :-/

Добавлено спустя 7 минут:
ТОже самое думаю и о новом Вьюсонике с док станцией айпод, нах она, да ещё и так сильно подбила дизайн и функциональность подставки? Нафиг мне платить за какойто прибамбас, от которого ещё в придачу, я немогу отказаться?
Вот я понимаю Делл, хочеш калоши, плиз велкам, всё довешеваеться стильно и питаеться от моника и контролируеться от моника, хочеш видео, велкам есть и композит и с-видео входы, докупай тюнер и юзай, хочеш чёто мега нужное навесить, тоже не проблема, есть усб концентратор с выходами на панели и ссзади с тех целями, хочеш кард ридер тоже не проблема, докупай и вешай...Вот это разумное решение, всё что ты хочеш ты можеш сконфигурировать персонально, а изначально ты получаеш то что именно было необходимо в задачке - м о н и т о р!
Ньюк Дьюкем :)
Member

Повідомлення

Dizi
St.Bezdelnik
А я бы взял за 2200 любой из феррари или DELL (супер качественная контора) какой бы был в наличии. Мое предпочтение "при прочих равных" - лучший дизайн, ну а эргономика каждому своя.
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

В такую сумму пожалуй только 19" можно взять из Ferrari
Member

Повідомлення

St.BezdelnikПоэтому - полгодика помаюсь на 931бф - раскручусь на один из сабжей. Может, на каких-то полсотни енотов дешевле станет цена.
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

Терзают смутные сомнения по поводу быстрого падения цены на оба варианта, но будем на это надеятся.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Может в кредит купить? :rolleyes:
Member

Повідомлення

St.Bezdelnik
Может в кредит купить?
- если в кредит, то через банк подешевле- тока не у корпоративников с их "внутренним кредитом" заложенным в цену. Вообщем я стараюсь в кредит не залезать - лучше потерпеть :( .
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

Ньюк Дьюкем :):лучше потерпеть
Полностью поддерживаю :beer:
BozelMan
Junior

Повідомлення

Имею пол года ViewSonic VX922
Доволен полностью.
flrem
Member

Повідомлення

брать только не TN матрицу.
Присмотрись например к бенку 91GP-он на MVA.
Монитор отличный и стоит своих денег-на глазах нельзя экономить!
МИХА
Junior

Повідомлення

у меня LG L1732s LCD 17"(8ms) 1280х1024 вполне устраивает...берегите зрение товарисчи...
Rimlyanin
Member

Повідомлення

Philips 107P4 т.к. иногда важна цветопередача...
NicDim
Member

Повідомлення

Бенк фп91гп 8мс - смазов не замечаю, углы супер.
Самс 730бф - быстрый, смазов не замечал, углы ни какие, цветопередача лажа
самсунги ЭЛТ 17 разные - от экземпляра, то муар неустранимый, то проблемы с блоком развертки, в общем кака
Shultz
Member

Повідомлення

19" LG L1952HQ Есть свои минусы, например углы обзора по горизонтали устраивают, а вот по вертикали это ....... Опускаешь голову картинка темнеет очень сильно, поднимаешься голову наоборот становится слишком светлой. И еще в меню есть 4 режима кино, текст, юзер, стандарт так вот во всех режимах кроме стандарта в фильмах или играх очень заметны затухания ламп в темных местах. Пробовал в Сталкере смотреть на стык тени чтобы разделить моник на 2 части, получился стробоскоп из монитора :(
T0lsty
Member

Повідомлення

20" Dell 2001FP S-IPS 16мc
немного смазывает в игрушках , но если не присматриваться - то все ок , (да и не играюся я , почти :) )
в Counter Strike бегаю без проблем , намного легче стало хеды вешать .

хотя для 1600x1200 уже нужно соотв видяха .
Відповісти