Новости
Последние статьи и обзоры
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
gehka3
Катярко
Artur47
Для 3D рендеринга потоки важнее, как выше советовали искать 4770К и в разгон на 4500 либо выше
Для 3D рендеринга потоки важнее, как выше советовали искать 4770К и в разгон на 4500 либо выше
-
Artur47
Junior
Тоже так думаю, но в связи с ростом валюты, цены взвентились и продавцы б/у соответственно тоже подняли цены, не смотря на то что покупали дешевле чем продают сейчас, не знаю на сколько это оправдано, но брать пока не спадёт цена на доллар не вариант я думаю.gehka3:Artur47
-
necTTuk
Junior
Грузит его бф3 на 100% а что будет дальше?madman:necTTuk
а продать нынешнее ваше железо не думали? Просто платить дважды за и3 а потом брать 4670К не очень разумное решениес другой стороны,чем вам не угодил 3330,сам не нем сижу в меня все устраивает
Добавлено через 6 минут 43 секунды:
пока что выставил на продажу свой 3330, а там посмотрю..
-
antoshik
Member
Имхо, не спадет уже. Времена стабильной гривни уже в прошломArtur47:но брать пока не спадёт цена на доллар не вариант я думаю.
-
Artur47
Junior
Один Бог знает об этом))antoshik:Имхо, не спадет уже. Времена стабильной гривны уже в прошломArtur47:но брать пока не спадёт цена на доллар не вариант я думаю.
В общем такие дела, и всё это сказывается например на том, что я не могу себе взять 4770K новый, приходится искать по объявлениям))
Последний раз редактировалось gehka3 23.02.2014 20:41, всего редактировалось 1 раз.
-
somus
Member
Я примерно так и сделал. Сначала взял затычку в виде целерона (который, к слову, потянул BF3 на встроенной графике, хоть и на низких настройках), сейчас подкопил - перешел на 4670+z87, дальше возьму нормальный корпус+БП взамен нынешней китайщины, потом SSD и память поменяю на чуть-чуть другую, ну и в последнюю очередь - печ780 (или 8хх, если выйдут), так как на встроенной графике HD4600 вполне играбельно на текущем мониторе. Такими темпами, примерно за 6-8 месяцев собирется комп стоимостью около 15к гривен и по семейному бюджету сильно не бъет (хоть жена и ворчит
)
p.s.: Ах, да, по теме - продайте свой, доплатите и возьмите 3570, и будет Вам счастье)
p.s.: Ах, да, по теме - продайте свой, доплатите и возьмите 3570, и будет Вам счастье)
-
necTTuk
Junior
я так и думаю, выставил свой за 1500, в чеке у меня 1640 а в магазине (это всё в местном) он сейчас 1780.. думаю за 1400 отдам... а там как нить жену уболтаюsomus:Я примерно так и сделал. Сначала взял затычку в виде целерона (который, к слову, потянул BF3 на встроенной графике, хоть и на низких настройках), сейчас подкопил - перешел на 4670+z87, дальше возьму нормальный корпус+БП взамен нынешней китайщины, потом SSD и память поменяю на чуть-чуть другую, ну и в последнюю очередь - печ780 (или 8хх, если выйдут), так как на встроенной графике HD4600 вполне играбельно на текущем мониторе. Такими темпами, примерно за 6-8 месяцев собирется комп стоимостью около 15к гривен и по семейному бюджету сильно не бъет (хоть жена и ворчит)
-
CatTT
Junior
гуд
-
somus
Member
А Вы разгоном увлекаетесь? Если нет, то на кой ляд вам сдался "К"? В случае с "уболтаю жену" это лишняя переплата, как по мнеnecTTuk: возьму 3570к или б/у и7 какой нить с К.. как считаете? по-моему гуд
-
necTTuk
Junior
А Вы разгоном увлекаетесь? Если нет, то на кой ляд вам сдался "К"? В случае с "уболтаю жену" это лишняя переплата, как по мне
[/quote]
я ж говорю, грузит его бф3 на 100%, мало частоты, а вдруг SLI ))) вообщем, нашел паренька продаёт 3570к, поговорили, может он даже махнет на мой с доплатой
я ж говорю, грузит его бф3 на 100%, мало частоты, а вдруг SLI ))) вообщем, нашел паренька продаёт 3570к, поговорили, может он даже махнет на мой с доплатой
-
somus
Member
Ну, у меня на 4670 частоты не на много выше, чем у 3570, но тем не менее, я играю в мультиплеер бф3 еще и на встроенной графике и все ок. А разгон Вам мало что даст, имхо. Кстати, SLI 3570 нормально вытянет.necTTuk:я ж говорю, грузит его бф3 на 100%, мало частоты, а вдруг SLI ))) вообщем, нашел паренька продаёт 3570к, поговорили, может он даже махнет на мой с доплатой
-
necTTuk
Junior
Я понял.. ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!
Можна тему закрыть...
Можна тему закрыть...
-
Yaroslav
Member
Если удасться нормально продать свой 3330, смело берите тот 2600. Не надо ничего выдумывать с материнкой, родного турбо проца будет достаточно. А вот именно в BF4 8 потоков дают очень хороший прирост.necTTuk:Имеется и5 3330, могу достать 2600. стоит ли, менять ивик на этот, для допустим БФ4 и новых игр где будет задействовано 4+ ядра... Просто стоимость предложеного 2600 заманчива... Прошу помочь... Спасибо!
-
Slim2382
Junior
В общем дело такое: решил я сменить платформу с 775 на 1155, но как всегда финансовые траблы не позволяют пойти в магазин и купить самый крутой проц и радоваться жизни. Камрады, помогите пожалуйста с выбором. Сейчас стоит квад 6600 работающий на штатной частоте. Необходимо купить проц на 1155 платформу с минимальными затратами, но с такой же хотя бы производительностью.
-
dahaka423
Member
Брати мінімум i5-3350P або АМД ФХ-6300 чи 8320
Вам він для чого потрібен взагалі?
Вам він для чого потрібен взагалі?
-
Slim2382
Junior
АМД думаю в 1155 сокет не влезет
В основном нужен для игр. Сейчас на кваде 6600 играю в батлу 3-ю. Хотелось бы перейти на новую платформу с минимальными затратами, а вы предлагаете i5-3350P за 2 т.грн...
В основном нужен для игр. Сейчас на кваде 6600 играю в батлу 3-ю. Хотелось бы перейти на новую платформу с минимальными затратами, а вы предлагаете i5-3350P за 2 т.грн...
-
Andrey2005
Member
Q6600 в стоке равен, или скорей всего немного проигрывает i3 1155, но чем брать новый i3 1155, то лучше немного доплатить и купить любой б/у i5 1155. А если с деньгами совсем туго, то лучше тратить деньги на полумеру i3, а купить любой самый дешевый G530-G1610, а потом продать его с минимальной потерей в деньгах и купить i5
Добавлено через 2 минуты 40 секунд:
С другой стороны, если нет денег, то может поступить как того требуют правила сайта? Разогнать проц до 3,2-3,6 и сидеть радоваться жизни?
Добавлено через 2 минуты 40 секунд:
С другой стороны, если нет денег, то может поступить как того требуют правила сайта? Разогнать проц до 3,2-3,6 и сидеть радоваться жизни?
-
Mixx
Member
Для баттлы я бы продал ваше барахло и взял бы фх6300+лоу ам3+ мамку типо: asus m5a78l-m lx3, в баттле (мультиплеере) он по производительности будет ближе к и5, чем к и3, и цена абсолютно не кусается., а если же денег есть чуть-больше взял бы 8320+любую мать на 970м чипсете, такого проца хватит для мультиплеера с любыми настройками графики.
-
Slim2382
Junior
Вот, этот ответ уже более интересный... Разгоном заниматься не умею - не хочу - боюсь (нужное подчеркнуть), поэтому это для меня не вариант...Andrey2005:Q6600 в стоке равен, или скорей всего немного проигрывает i3 1155, но чем брать новый i3 1155, то лучше немного доплатить и купить любой б/у i5 1155. А если с деньгами совсем туго, то лучше тратить деньги на полумеру i3, а купить любой самый дешевый G530-G1610, а потом продать его с минимальной потерей в деньгах и купить i5
G530-G1610 потянет батлу 3 на минимально-средних при такой конфигурации ддр3 1333 - 4Гб и асус 7770 1 гб? Если да, то это конечно наиболее приемлемый вариант.
-
Andrey2005
Member
Slim2382
пересмотри сам ролики, но похоже что все потянет
" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
камент с розетки на G540
Но ты лучше еще погугли, я лично не играл на таком проце в батлу
пересмотри сам ролики, но похоже что все потянет
" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
камент с розетки на G540
- спойлер
- Юрий 15 января 2013 _ 50% пользователей считают этот отзыв полезным
Даже Max Pyne 3 на высоких идет с видео GTS 450 GDDR 5, без малейших тормозов, некоторые настройки выставил даже на ультра.
Ответить
Отзыв полезен? Да (1) / Нет (1)
Пожаловаться на комментарий
Юрий: 30 января 2013
800 на 600
Владимир: 18 февраля 2013
поддерживаю Юрия этот проц с картой 7770 Battlefield 3 на ультра настройках тянет на ура мин 30fps
borod: 18 марта 2013
Расширение в Макс Пейн 3 1440 на 900
Подробнее: http://hard.rozetka.com.ua/intel_celero ... /comments/" target="_blank
Но ты лучше еще погугли, я лично не играл на таком проце в батлу