Вирусы: как бороться, что делать и прочие вопросы

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Sovit
Member

Повідомлення

http://virusinfo.info/index.php?page=tests" target="_blank
один из сайтов которому я верю
RU$L
если юзаешь нод,то могу подсказать откуда тягать ключи (беспроблемно) если интересует конечно,хотя я б советовал перейти на что-то другое
Насчет каспера -когда была бета версия 8 каспера,я его поставил на машину,запустил проверку на 4-5 часу он завис,комп тормозил так что практически я ничего делать немог,после я его хотел удалить но не смог,принудительно перегрузил комп и винда больше не загрузилась,вот мой горький опыт общения с Касперским 8 версии
RU$L
Member

Повідомлення

Переодически ганяю сканером Norman_Malware_Cleaner .
http://www.norman.com/support/support_tools/58732/en-us" target="_blank
Он обновляется раз в месяц .

Norman_Malware_Cleaner отличный сканер , роет как трактор и выкапывает затаившиеся метостазы и клоны всяких вирусов , сумевших раннее уйти от возмездия .

Есть такие вирусы , которые перед тем как его антивирус арестует , успевают сотворить парочку своих клонов , которые притаились и сидят тихо как мыши , ... до поры до времени ...

Во время "карательных операций" Norman_Malware_Cleaner + NOD32 отлично бомбят по системе , и делают чистку .
Востаннє редагувалось 09.08.2009 12:19 користувачем RU$L, всього редагувалось 1 раз.
Spectre
Member

Повідомлення

Sovit, RU$L и другие: задумывались ли вы, что в дистрибутив антивируса, скачанный не с официального сайта, могут подсадить какую-нибудь "бяку".

И вообще
2. В конференции запрещается:
...
2.16. Обсуждение нелицензионного программного обеспечения (а также взлом программ), поиск и размещение ссылок на него.
RU$L
Member

Повідомлення

Spectre:Sovit, RU$L и другие: задумывались ли вы, что в дистрибутив антивируса, скачанный не с официального сайта, могут подсадить какую-нибудь "бяку"
Нету никакой бяки .
Этот NOD стоит у меня дома на трёх моих компах , и в компе на работе , и в компе у племяницы , и в компах моих знакомых ... вобщем нормалёк .

Мышей ловит и ладно . Зображення
Clay Allison
Member

Повідомлення

Antivir Premium Securite Suite - без бэкапа и без файрвола (он и так есть в роутере).
EvGaS
Member

Повідомлення

Antivir Premium Securite Suite
И база устарела там месяцев на 6...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
задумывались ли вы, что в дистрибутив антивируса, скачанный не с официального сайта, могут подсадить какую-нибудь "бяку"
+0.5 Вероятно, но не обязательно.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
2.16. Обсуждение нелицензионного программного обеспечения
Это можно трактовать очень размыто. Вот обсуждение винды: у крайнего большинства стоит известно что (я про ХР, а не про пиратку)). И обсуждение ещё не вышедшей. (Да и вообще, винда - это оболочка) :p
Но со взломом и ссылками тут чётко.
Вобщем, "живи и дай жить другим".
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Clay Allison
А если у меня сетевой инет? То без фаер вола никак
RU$L
Member

Повідомлення

EvGaS:Вобщем, "живи и дай жить другим".
Так мне удалить ссылку на демократичный NOD 32 , спецом для трудящихся бывшего СССР ,
или не надо ?

... мож кому надо ... :shuffle:

А сканер Norman_Malware_Cleaner - чисто безплатный с оффсайта .
http://www.norman.com/support/support_tools/58732/en-us" target="_blank
Но это не значить что он плохой , - сканер то что надо . :up:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Народ спасайте!!! При добавлении сообщений на форумах ,в конце сообщения добавляется спам такого содержания: And here is one more thing, do you still looking for investment company

Стоит ЕСЕТ НОД, последние базы, сканирование результатов не дало, как убить эту сволочь?
MrRIP
Member

Повідомлення

Скачать спайбота и смотреть. Ну и всякие "дополнения" поотключать("надстройки", "приложения" - сидят в настройках)
darkness
Advanced Member

Повідомлення

Klon
Не использовать ИЕ ;)
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

darkness
всегда сидел на "Мозилле" 3,5 сразу поставил как винду установил(рабочий комп)...
MrRIP
Member

Повідомлення

ВОт - мозила любит всякий бред устанавливать без спроса(под видом обновления) - ищите кривое дополнение или какойнить рекламный модуль.
darkness
Advanced Member

Повідомлення

:eek:
Кинь скриншот с расширениями..
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

darkness
Зображення
подозриваю что то маскирующиеся под Микрософт ... Надо поотрубать...
darkness
Advanced Member

Повідомлення

Да, у тебя там походу перебор, вот мое для примера:
Зображення
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

darkness
микрософтное говно появилось после установки Офиса 2007 ... А вот сейчас не добавляется строка, нечего не понимаю... :weep:

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
тест, спама ;)
EvGaS
Member

Повідомлення

Ad-Aware ;)
Omeo
Member

Повідомлення

поймал вирус, прогнал касперским и авастом - снял около 10 троянов. Но суть проблемы не решена в приложении вся проблема, картинка преследует все браузеры. пробывал ГМЕРом найти - и очистил 4 строки свсхост.екс. но картинка все равно не уходит :) чего делать хелпь
Вкладення
.GIF
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Это типа после попытки онлайн-просмотра сериальчика или что-то в этом роде? :D На фоксе помогло начать заново сессию и очистка кэша...
Відповісти