Новости
Последние статьи и обзоры
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
madman
Member
necTTuk
неужто сам интел дал гарантию?
С вашей материнкой брать 2600 бессмысленно 
неужто сам интел дал гарантию?
-
necTTuk
Junior
С вашей материнкой брать 2600 бессмысленно
Ну, мамку смогу заменить на зю77 в ближайшее время.. Ну что скажете? Стоит нет? Спасибо...
Ну, мамку смогу заменить на зю77 в ближайшее время.. Ну что скажете? Стоит нет? Спасибо...
-
ZX
Member
Стоит
-
Artur47
Junior
Мат. плата: Asus Gryphon Z87
Охлаждение: Thermaltake Water 3.0 Performer
ОЗУ: 16gb Corsair
Видеокарта: SLI GTX760
Кто как считает, что будет лучше - 4670K с возможностью разгона или же всё таки 4770 без "K". Что будет предпочтительнее для работы c 3D, но и игры не мало важны. Интересно знать, что будет важнее именно для 3D, многопоточность 4770 или высокие частоты 4670K (4.2-4.5Ghz)? И какой лучше будет для связки в SLI, то есть раскроет потенциал двух 760 или даже 770?
Охлаждение: Thermaltake Water 3.0 Performer
ОЗУ: 16gb Corsair
Видеокарта: SLI GTX760
Кто как считает, что будет лучше - 4670K с возможностью разгона или же всё таки 4770 без "K". Что будет предпочтительнее для работы c 3D, но и игры не мало важны. Интересно знать, что будет важнее именно для 3D, многопоточность 4770 или высокие частоты 4670K (4.2-4.5Ghz)? И какой лучше будет для связки в SLI, то есть раскроет потенциал двух 760 или даже 770?
-
cosoy
Member
Докинуть 200 гривен к цене 4770 и взять с "К".
-
dahaka423
Member
Залежить від програм з якими працюєте
Хоча для більшості з них важливіша кількість ядер. Тому рекомендую 4770. Який теж можна трішки погнати (3,8-4,0 в залежності від навантаження)
Хоча Вішера в даній ситуації теж був би непоганий варіант
Хоча для більшості з них важливіша кількість ядер. Тому рекомендую 4770. Який теж можна трішки погнати (3,8-4,0 в залежності від навантаження)
Хоча Вішера в даній ситуації теж був би непоганий варіант
-
ZX
Member
Зачем городить слай когда можно взять мощный одночип?
Я думаю что для 3D 4770 таки получше будет, но имхо лучше уж в таком случае купить 4770К.
Я думаю что для 3D 4770 таки получше будет, но имхо лучше уж в таком случае купить 4770К.
-
Artur47
Junior
Предлагают оба б/у, думаю какой взять. Стоит переплата за 4770 или нет.cosoy:Докинуть 200 гривен к цене 4770 и взять с "К".
-
ZX
Member
Через год выйдут новые карты, и этот слай уже будет ниощань.
-
Artur47
Junior
Не думаю что за год так всё изменится, если сейчас выкинуть за GTX770, а через год докупить такую же.ZX:Через год выйдут новые карты, и этот слай уже будет ниощань.
В SLI они обходят даже супер-пупер GTX780ti.
-
ZX
Member
Угу, обходят.
Вот только примите к сведению что там где одна 770 не справляется, две тоже не буду справляться.
Вот только примите к сведению что там где одна 770 не справляется, две тоже не буду справляться.
-
Artur47
Junior
Это редкий случай, и как бы не было GTX770 неплохая карточка на сегодняшний день. А вот выкидывать тысячу баксов на GTX780ti сегодня, только ради того чтобы она не проседала там где проседает GTX770, это маразм. Я давно всё взвесил, перечитал кучу статей и наглядных тестов, по этому в этом вопроса нету. Вопрос в том какой камень мне нужен 4670K или 4770.ZX:Угу, обходят.
-
madman
Member
necTTuk
мать на Z77 тоже б/у будет
?я бы на вашем месте взял бы 4670К
ИМХО
мать на Z77 тоже б/у будет
-
bramnik22
Member
нет
-
cosoy
Member
Вы бы написали за какую цену покупать будите, тогда можно будит говорить о стоящей или нет переплате.Artur47:Это редкий случай, и как бы не было GTX770 неплохая карточка на сегодняшний день. А вот выкидывать тысячу баксов на GTX780ti сегодня, только ради того чтобы она не проседала там где проседает GTX770, это маразм. Я давно всё взвесил, перечитал кучу статей и наглядных тестов, по этому в этом вопроса нету. Вопрос в том какой камень мне нужен 4670K или 4770.ZX:Угу, обходят.
По поводу же будущего (я так понял временной отрезок около года) слая, мудрее будит продать нынешнюю карту продать и купить подешевевную к тому времени карту мощнее или новою более производительную.
-
necTTuk
Junior
мамка будет новая... Тогда такой вариант, если возьму на z87 маму, и временно затычку в виде i3хасвела? пока цены не стабилизируюся... хм.. хотя нет... думаю.. на i7 хасвел вряд ли цены снизятся потом.. а за 1700-1800 взять 2600 думаю не плохо..madman:necTTuk
мать на Z77 тоже б/у будет?я бы на вашем месте взял бы 4670К
ИМХО
-
ZX
Member
Вы с таким же успехом можете сейчас купить 777, через год 870, ещё через год 970 и т.д нечего не потеряв.
-
madman
Member
necTTuk
а продать нынешнее ваше железо не думали? Просто платить дважды за и3 а потом брать 4670К не очень разумное решение
с другой стороны,чем вам не угодил 3330,сам не нем сижу в меня все устраивает 
а продать нынешнее ваше железо не думали? Просто платить дважды за и3 а потом брать 4670К не очень разумное решение
-
Artur47
Junior
4670K скальпирован Геной - цена 2000грн. и предлагают 4770 за 2400грн.
По поводу видеокарты возможно и так, будет выгоднее продать и взять помощнее, но что будет через год не известно, может потребность в апгрейде отпадёт вовсе, а сегодня выкидывать такие деньги на карточку это крупный фанатизм по компьютерным играм, моё ИМХО, GTX760, 770 будет достаточно.
Добавлено через 21 минуту 17 секунд:
viewtopic.php?f=2&t=102019" target="_blank
По поводу видеокарты возможно и так, будет выгоднее продать и взять помощнее, но что будет через год не известно, может потребность в апгрейде отпадёт вовсе, а сегодня выкидывать такие деньги на карточку это крупный фанатизм по компьютерным играм, моё ИМХО, GTX760, 770 будет достаточно.
Добавлено через 21 минуту 17 секунд:
viewtopic.php?f=2&t=102019" target="_blank
-
ZX
Member
Мое ИМХО с вашем полностью согласно!( и слаев не надо городить, т.к это тоже в каком то роде фанатизм...)
Вообще берите 4670K, на частоте 4.5-4.6 он догонит 4770 (ну отставание будет ~1-2%)
Вообще берите 4670K, на частоте 4.5-4.6 он догонит 4770 (ну отставание будет ~1-2%)