Конечно, могу карту вернуть по гарантии, но если есть идеи как обойтись без этого - предложите пожалуйста.
Новини
Останні статті і огляди
Звуки от HIS 7950 Boost
-
Semen0354
Member
Звук появляется примерно после загрузки винды. На рабочем столе он еще терпимый, но в играх не выносимый(как пение цикад думаю всех бесит
). Сворачиваю игру, звук утихает, но все равно не прекращается. Исходит примерно от части между ГП и слотами подключения мониторов. Не прекращается до надписи : "Выключение Windows". Без дополнительного питание звук есть, но очень тихий. Если останавливать турбину звук не прекращается, так что думаю дело не в ней.
Конечно, могу карту вернуть по гарантии, но если есть идеи как обойтись без этого - предложите пожалуйста.
-
vitaxa11
Member
Semen0354
Гоу в гарантийку...
Гоу в гарантийку...
-
Semen0354
Member
Без этого я так понял никак?vitaxa11:Semen0354
Гоу в гарантийку...
-
vitaxa11
Member
Скорее всего нет...Semen0354:Без этого я так понял никак?
-
DcAndy
Member
Похоже на дросселя, очень неудачные
-
vitaxa11
Member
можно попробовать с другим бп,как вариант
Добавлено через 28 секунд:
но думаю что не прокатит
Добавлено через 28 секунд:
но думаю что не прокатит
-
Semen0354
Member
Буду еще пробовать другой БП, может в этом дело. Но у меня блок chieftec a80 ctg-750c. Думаю для одной 7950 должно хватить.vitaxa11:можно попробовать с другим бп,как вариант
-
moto
Member
Тут была тема про chieftec a80 ctg-650c издавал писк при работе,может все таки дело не в видео а с бп писк связан?,хотя у меня блок этой же серии работает все без проблем...
-
Semen0354
Member
Сложно понять т.к. плок питания и карточка находятся довольно близко, но по-моему шумы все таки от карточки.moto:Тут была тема про chieftec a80 ctg-650c издавал писк при работе,может все таки дело не в видео а с бп писк связан?,хотя у меня блок этой же серии работает все без проблем...
-
vitaxa11
Member
Semen0354
А на что больше похоже,на писк или на треск?
-
Semen0354
Member
На треск больше, в играх он гораздо чаще, а на раб. столе временами и тише.vitaxa11:Semen0354
-
vitaxa11
Member
Скорее всего,трещат дросселя видика...