Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
saren
Member

Повідомлення

saab87
этот организм прикинулся камрадом BlessOd "Bless0d" разница не очень заметна. я и повелся на то, что видел ник человека ранее. отрадно то, что теперь дата регистрации будет видна Усегда, шехв.
[b]dready[/b]:Но это только для настоящих обиженных :mad: маньяков.
вы так говорите, как будто обычный гражданин не должен искать справедливости. :(
gehka3
Катярко

Повідомлення

Rumex
А что не так с этим профилем?
Rumex
Member

Повідомлення

gehka3:Rumex
А что не так с этим профилем?
да профилю неделя а Красной предупреждающей надписи нету... от человека 1 тема в которой продает крутые железяки и вон народ уже ведется на предоплату... а у профиля ни отзывов, ничего... это конечно не мое дело, а персонально людей желающих купить, но проверить бы как то данного индивидуума, дабы через пару дней данная тема не пополнилась новыми постами...
Ramon
Member

Повідомлення

Rumex
Красная надпись будет в ЛС от этого человека ;-)
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Ramon:Rumex
толку от неё совершенно никакой, потому что эта редиска давно уже "прохавала" наши меры безопасности и вот что пишет:
Евгений777:Уважаемые посетители форума - по причине того что тут регистрируются кидалы, прошу перед тем как договариваться о сделке - звоните мне на мобильный.. спасибо.
прошу заметить - не пишите ЛС, а звоните
Капитан Немо
Member

Повідомлення

А когда ему пишешь - никакой красной полосы нет. Видимо, она будет в том случае, если мне придёт ЛС от него.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Капитан Немо
там не красная полоса, просто под никнеймом мелким шрифтом написана дата регистрации. :think:
Ramon
Member

Повідомлення

Капитан Немо:А когда ему пишешь - никакой красной полосы нет. Видимо, она будет в том случае, если мне придёт ЛС от него.
Я именно это и написал ;)
Красный текст а не полоса!
Ramon
Member

Повідомлення

Капитан Немо:А когда ему пишешь - никакой красной полосы нет. Видимо, она будет в том случае, если мне придёт ЛС от него.
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Thrillax:Капитан Немо
там не красная полоса, просто под никнеймом мелким шрифтом написана дата регистрации. :think:

А так же предупреждение, о том что дата регистрации менее месяца!

Зображення
Android
Bot

Повідомлення

Кто о чем...

Во-первых, юзер Евгений777 - это обычный новый как, если вы осуществляете сделку не удосужившись проверить регу....

Во-вторых, у этого пользователя был клон мошенник, с другим именем, которое отличалось лишней семеркой, этот пользователь уже давно в бане.

Евгений777 просит звонить ему, т.к. был мошенник под видом него.

Красная надпись появляется при получении лс от пользователя, т.к. суть развода заключалась в том, что мошенник пишет от имени якобы проверенного пользователя.
А потенциальная жертва не проверив, кто же на самом деле написал бежит отправлять дннежки. Именно поэтому надпись по получении лс.
Rumex
Member

Повідомлення

Android:Красная надпись появляется при получении лс от пользователя, т.к. суть развода заключалась в том, что мошенник пишет от имени якобы проверенного пользователя.
благодарю за разъяснение, а можно сделать так что бы в любом варианте - входящее ЛС, или просто при просмотре профиля новичка первый месяц у него было красное предупреждение.
P.S. и возможно было бы не плохо если сделать обязательным указание в профиле ссылок на профиль с иных ресурсов вроде местных форумов или Аукро. Ведь в большинстве случаев на оверы попадают люди уже умеющие пользоваться интернетом и имеющие регистрации на иных ресурсах отзывы с которых тоже могут внести свою лепту в степень доверия\не доверия новичку.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Rumex
Я не имею, нету меня на Аукро, есть на сландо, но там ведь отзывов как таковых, нет. :-/
Rumex
Member

Повідомлення

Thrillax:Rumex
Я не имею, нету меня на Аукро, есть на сландо, но там ведь отзывов как таковых, нет. :-/
А ты вроде к новичкам не сильно и относишься)
У меня Одесский форум, Аукро, hi-fidelity-forum.com, 0day, даже ebay и Молоток от которого из России приходило письмо - подтверждение по почте.. и профили не первый год... ну в общем я мысль изложил..
Востаннє редагувалось 18.02.2014 15:00 користувачем Rumex, всього редагувалось 2 разів.
srsr44
Junior

Повідомлення

Капитан Немо:
Ramon:Rumex
толку от неё совершенно никакой, потому что эта редиска давно уже "прохавала" наши меры безопасности и вот что пишет:
Евгений777:Уважаемые посетители форума - по причине того что тут регистрируются кидалы, прошу перед тем как договариваться о сделке - звоните мне на мобильный.. спасибо.
прошу заметить - не пишите ЛС, а звоните
Лучше вести переписку!!! Будет что в органы предоставить! Да и на форуме отписать, показать.
А так, что? По телефону они-(кидалы),разведут и толку никакого! Не доказательств, не телефона,отключённого!
viperest1
Member

Повідомлення

memberlist.php?mode=viewprofile&u=28330" target="_blank sufir
i

memberlist.php?mode=viewprofile&u=7435" target="_blank
вгадайте хто клон
Android
Bot

Повідомлення

viperest1
Пока больше похоже на простое совпадение.
viperest1
Member

Повідомлення

Android:viperest1
Пока больше похоже на простое совпадение.
мое діло показати. :beer:
Android
Bot

Повідомлення

viperest1
Конечно, спасибо в любом случае! :beer:
dready
Member

Повідомлення

saren:вы так говорите, как будто обычный гражданин не должен искать справедливости. :(
Нет. Имеется в виду нечто другое - тяжелые времена, законы Дикого Запада срабатывают, другие - нет.
Но имейте в виду, не призываю.
viperest1:
спойлер
memberlist.php?mode=viewprofile&u=28330 sufir
i

memberlist.php?mode=viewprofile&u=7435" target="_blank
вгадайте хто клон
Не верь глазам своим, пользуй копипасту и "поиск" B-)
и еще
Так что отписываться в "проверенных" без указания номера карты продавца(достаточно хотя бы 6762xxxxxxxx5694 ) - все равно что вообще нигде не отписываться
http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 2#p1306592
Відповісти