Ну и какой у нее потенциал, такой же форк как и все остальные, только и разница в том что очень мелкими долями и награда за блок, и, соответственно транзакции. Только лишние неудобства ИМХО. Если бы хоть там блок раз в сколько то дней находился с одной монетой и то оригинальней было бJeka:А еще стоит обратить внимание на 42coin очень интересная валюта по своей специфике. Будет всего 42 таких монеты. Я уже на бирже ни раз на ней в 2 раза больше снимал, чем вкладывал, она сейчас почти на дне, но потенциал у нее серьезный.
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
Pavua
Member
-
Schumi F1
Advanced Member
так и я инсайдом не обладаю. Просто беда всех нас в том, что не умеем ждать. Преимущественно сливаем по текущему курсу. Но с другой стороны, не зря же именно в собак столько денег влили. Я вообще считаю, что если уже в лонг играть, то только с теми валютами, которые имеют хорошую капитализацию. Спонтанные пампы на других форках - это как победа Греции на Евро 2004.ebitcoin:шуми, инсайдом не обладаю, всего лишь пустоумозрение
Добавлено через 1 минуту 50 секунд:
ИМХО весь потенциал форков зависит исключительно от желании маркетмейкеров ими спекулировать, и не более того.Jeka:она сейчас почти на дне, но потенциал у нее серьезный.
-
Jeka
Member
Так я же об этом и говорю. Собаки - взяли публику названием, 42 коин возьмет своей изюминкой, что существует только 42 монеты.Schumi F1:ИМХО весь потенциал форков зависит исключительно от желании маркетмейкеров ими спекулировать, и не более того.Jeka:она сейчас почти на дне, но потенциал у нее серьезный.
-
Schumi F1
Advanced Member
когда малые объемы торгов, тогда и курс редко вверх лезет. Ну посмотрим, видно будет. Я в собак верю.Jeka:Собаки - взяли публику названием, 42 коин возьмет своей изюминкой, что существует только 42 монеты.
-
Firebrand
Member
меня достали вылеты р270х. мой конфиг: мать асус з77 М-про. В синем слоте х16 стоит ХИС 7950, в черном, где скорость макс х4, стоит асус р270х. Периодичность вылетов видяхи асус 1-4 часа. По данным бернера, перегрева быть не должно,темпа гпу под нагрузкой майнера 61-62 градуса, врм-63. Пробовал поменять местами видяхи, результат тот же, ХИС стабилен, асус вылетает. Подскажите в какую сторону копать?
п.с. БП ток по линии 12В 576вт. Видяхи подключены напрямую через модуль к БП и частично через стандартный переходник,а именно: ХИС через 8 пин непосредственно в БП, 6 пин через переходник. Асус 6 пин непосредственно в БП, 6 пин через переходник.
п.с. БП ток по линии 12В 576вт. Видяхи подключены напрямую через модуль к БП и частично через стандартный переходник,а именно: ХИС через 8 пин непосредственно в БП, 6 пин через переходник. Асус 6 пин непосредственно в БП, 6 пин через переходник.
-
LTC
Member
что значит вылетает? Дрова? Дид,Сик? Продавай 7950 и бери все 270, винегреты в большенстве своем не стабильная штука
-
Firebrand
Member
LTC
" программа цг майнер не отвечает" вот как вылетает.что значит вылетает?
-
i7
Member
Firebrand
попробуй частоту на карте понизить
-
Riper1
Junior
Подскажите плиз как новую карту правильно на Вин 7 добавлять. Вроде нужно опять дрова на неё ставить, но винда успевает свои подсунуть и потом когда пытаешься поставить поверх нормальный драйвер - выдает ошибку установки.
-
Schumi F1
Advanced Member
Riper1
Ну винда ставит те, которые уже есть в системе. Ничего не надо заново ставить.
Ну винда ставит те, которые уже есть в системе. Ничего не надо заново ставить.
-
bastardo
Junior
Riper1 если нужная каталиста уже стоит., то ничего заново ставить не надо, те что винда подсовывает достаточно.
Шуми опередил, кстати Дмитрий вопрос, на doge.nut2pools.com система выплат PPS ?
Шуми опередил, кстати Дмитрий вопрос, на doge.nut2pools.com система выплат PPS ?
-
Firebrand
Member
я тут подумал, может дрова для серии р200 сыроваты?i7:Firebrand
-
Schumi F1
Advanced Member
по-моему нет. Только PPLNS. Я вообще на форках PPS нигде не встречал.bastardo:на doge.nut2pools.com система выплат PPS ?
-
bastardo
Junior
Firebrand У меня асус на 13.11 работает, попробуй ТС 15215 поставить, у меня ошибки пропали, раньше на 15000 были.
И интенсивность я больше 19 не ставлю, прироста всё равно нет.
-
Firebrand
Member
если речь идет об ошибке HW=0, у меня их нет, просто программа майнера вылетает.Вечером попробю сменить ТС, но интенсивность у меня и так и=19. Дрова у меня 13.12 последние.bastardo:Firebrand У меня асус на 13.11 работает, попробуй ТС 15215 поставить, у меня ошибки пропали, раньше на 15000 были.
-
mobile_dok
Junior
Пока самые стабильные дрова 13.10 ! пробуй цыган от сюда http://k-dev.net/cgminer/" target="_blank .И поставь --gpu-powertune 10 .Firebrand:если речь идет об ошибке HW=0, у меня их нет, просто программа майнера вылетает.Вечером попробю сменить ТС, но интенсивность у меня и так и=19. Дрова у меня 13.12 последние.bastardo:Firebrand У меня асус на 13.11 работает, попробуй ТС 15215 поставить, у меня ошибки пропали, раньше на 15000 были.
-
Firebrand
Member
mobile_dok
на сайте амд нету 13.10, есть 13.9 только.
-
mobile_dok
Junior
https://disk.yandex.ua/public/?hash=R01 ... F1aLKaE%3D" target="_blankFirebrand:mobile_dok
Гуглить уже вера не позволяет ? )
-
Firebrand
Member
mobile_dok
спасибо.
спасибо.
-
i7
Member
mobile_dok
beta и стабильность, не путаете?
Добавлено через 49 секунд:
Firebrand
карта не подключена через переходник питания?
beta и стабильность, не путаете?
Добавлено через 49 секунд:
Firebrand
карта не подключена через переходник питания?