Новини
Останні статті і огляди
GTA 5
-
Geinz21
Member
вообще в Европе и США цены на консольные и пк игры одинаковы. иногда бывает на 10 евро дешевле (т.е. консольная 60 евро, пк-версия 50 евро). а у нас цены да, божественные еще (ну кроме игр ЕА), потому что развивающийся рынок. но за божественность цен, приходится резервацией расплачиваться (региональные ограничения, отдельные сервара и т.д.)
-
FortNox
Junior
гта 5 не выйдет на пк, смиритесь уже
. на некстгене мало вероятно, но на пк точно не выйдет!
-
Thrillax
PC Design fan
FortNox
Ну и что, кому оно надо?
Ну и что, кому оно надо?
-
Darth_Maul_x3
Member
Ну не выйдет, и что? Скучная она, ничего нового. И откуда информация? Очередной упоротый юниор вылез.FortNox:гта 5 не выйдет на пк, смиритесь уже . на некстгене мало вероятно, но на пк точно не выйдет!
-
i7
Member
да все выйдет, только со временем, денег срубят с консолей и выпустят на пк
узбагойтесь 
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
i7
амазон спалил дату-12 марта, разрабы говорят что долго тестят игру, что-бы багов не было
амазон спалил дату-12 марта, разрабы говорят что долго тестят игру, что-бы багов не было
-
i7
Member
prosha_evolist
интересно все таки под амд или под интел заточат?
интересно все таки под амд или под интел заточат?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
i7
думаю, если даже заточат под амд, то интел не пострадает
думаю, если даже заточат под амд, то интел не пострадает
-
i7
Member
prosha_evolist
как сделают оптимизацию под 6-8 ядерные fx с ихней частотой под 5гц. тогда посмотрим кто побежит менять свой i3, i5 на i7, шоб тянуло
как сделают оптимизацию под 6-8 ядерные fx с ихней частотой под 5гц. тогда посмотрим кто побежит менять свой i3, i5 на i7, шоб тянуло
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
i7
сомневаюсь что много людей купило эти процы амд
сомневаюсь что много людей купило эти процы амд
Востаннє редагувалось 17.02.2014 14:22 користувачем prosha_evolist, всього редагувалось 1 раз.
-
Montee
Member
i7
С чего вообще мысль про "заточат"? Мало кто точит под определенную платформу
С чего вообще мысль про "заточат"? Мало кто точит под определенную платформу
-
i7
Member
Montee
в плане многоядерности, зачем,к примеру, в playstation 4 аж 8 ядер ???
+ кэш 8мб+8мб, все это может повлиять на игру таких масштабов. имхо
в плане многоядерности, зачем,к примеру, в playstation 4 аж 8 ядер ???
+ кэш 8мб+8мб, все это может повлиять на игру таких масштабов. имхо
-
Maddy1988
Member
Живой пример!i7:prosha_evolist
Как сделают оптимизацию под 6-8 ядерные fx с ихней частотой под 5гц. тогда посмотрим кто побежит менять свой i3, i5 на i7, шоб тянуло
Кризис 3 и Батла 4 шикарно заточены и оптимизированы.
Эти две игры хорошо орудуют всеми 8 ядрами процессоров от АМД.
Многим друзьям (у кого были феномы2 х4 и слабее) поменял их процы на фх 8320 / 8350 для игры в батлу 4 и теперь все довольны!
Касаемо и7... Я абсолютно спокоен и не капельки не жалею что у меня платформа от Интел... Как - то без разницы... Бабки были - купил и7... Надо бы было экономить брал бы себе 8350... Не являюсь фанбоем абсолютно...
За всю историю моих ПК, у меня были топовые платформы как на АМД так и на Интеле...
Вывод могу сделать такой :
1) АМД - не очень дорого, но и не очень надолго...
2) Интел - очень дорого, достаточно надолго...
-
Maddy1988
Member
Касаемо смены и3 / и5 на и7 - это вряд ли...
Производительность на ядро у Интела выше, поэтому разогнанного и5 будет более чем хватать, ну а на и3 можно будет немного поиграться с настройками... тени попроще, частицы плотность трафика на дороге на итп итд... Так что нечего волноваться
Производительность на ядро у Интела выше, поэтому разогнанного и5 будет более чем хватать, ну а на и3 можно будет немного поиграться с настройками... тени попроще, частицы плотность трафика на дороге на итп итд... Так что нечего волноваться
-
Zzzz
Member
Перенеси на 14 Апреля, всех поздравляю 
-
akineo
Member
какого года?Zzzz:Перенеси на 14 Апреля, всех поздравляю
-
Mr_Maksi
Member
делаем ставки господа:
будет ли еще один перенос или нет
будет ли еще один перенос или нет
-
Zzzz
Member
до этого момента, был уверен что всё же куплю лицензию. Но нет, пусть идут лесом с таким отношением.
-
Panasi
Member
Надеюсь, еще пару раз перенесут. Мне нужно еще 3 полных зарплаты, чтобы купить GTX970
.