Останні статті і огляди
Новини
Кто во что играет?
-
Бессмертный Бог Император
Member
Сейчас играю только в JA и JO, играет или помнит как в них играл (ну или хоть знает что это, не такие уж они и старые), понимают какие это великие игрушки... Кто играет отзовитесь.
-
EvGaS
Member
JA и JO
Я помню многое, но таких сокращений в памяти не нашел. Расшифруй сокращения, plz.
-
chip
Member
JA - это возможно Jagged Alliance 2. Я играю щас в мод NightOps
-
EvGaS
Member
Тогда JA2 обычно сокращают. Была на первом моём компе. Её снесли, чтоб освободить место, но пару дней поиграл.
-
Member
Как JA2 её не сокращают (ну я по крайней мере не видел) потому что цифры 2 там нет. Полное название Star War Jedi Kniht 2 Jedi Outcast и Jedi Academy соответственно. Но если сразу не узнали значит не гамали... Самый необычный шутер. Если захотите погамать в сингле, то попробуйте в JO (ток на самом высоком уровне сложности, удивитесь), а если мульт, то JA, тоже удивитесь, нубов, игроки играющие месяц крошат чуть ли не в сухую) Но там весело, попробовать по крайней мере можно.
-
EvGaS
Member
Гамали, ещё как. Две сабли в каждую руку, и рубишь от плеча до..
Ещё есть комбо "бабочка": перс танцует через всю комнату гопак (с палкой вроде)
Или начать душить, и развернуться (жертва зависает над пропастью). И тут уже всёравно, какая там контрсила
Есть оч много модификаций SW:JO2 - эскейп явин, академия, Леди Джедай))) Эт что с ходу вспомнил. У меня их целая серия дисков.
Движок Q3 живее всех живых![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Или начать душить, и развернуться (жертва зависает над пропастью). И тут уже всёравно, какая там контрсила
![B) B)](./images/smilies/cool.gif)
Есть оч много модификаций SW:JO2 - эскейп явин, академия, Леди Джедай))) Эт что с ходу вспомнил. У меня их целая серия дисков.
Движок Q3 живее всех живых
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Потому что слэшерСамый необычный шутер
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
Member
Да разнообразие) Ток в мульте тебя бы за бабочку загнобили, вообщем узнал бы много нового. В JO в начале вообще меча не дают, а некоторые умудрялись и вообще без него обойтись, так что я бы не сказал бы что это слэшер, вот сингл JA (и это не "модификация", а полноценное продолжение) да, там ток и надо что мечом махать, но имхо там сингл какашка, как и в явине... Если захочешь давай заходи, погамаем, ток я на украинских серверах забаненEvGaS:Гамали, ещё как. Две сабли в каждую руку, и рубишь от плеча до..![]()
Или начать душить, и развернуться (жертва зависает над пропастью). И тут уже всёравно, какая там контрсила![]()
Движок Q3 живее всех живых
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Потому что слэшерСамый необычный шутер
P.S. Не бось мега батька, а мне тут вгоняет, я вызывая тебя на дуэль. Ток попробуй не прийти Ы.
-
EvGaS
Member
Бабочка запомнилась хореографией. Слишком долго перс без управления )
Наверно ты не видел, как я в контру играю![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Жаль, что уже не помню, с какой стороны меч держать. И времени пока нет. И винчак расчистить надо ) так что ближайшую неделю нимагу.
И что же им не подошло?
Вообще, создай отдельную тему по набору. Хотя.. у нас тут и на контру собраться не могут![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Наверно ты не видел, как я в контру играю
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Жаль, что уже не помню, с какой стороны меч держать. И времени пока нет. И винчак расчистить надо ) так что ближайшую неделю нимагу.
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
ток я на украинских серверах забанен
И что же им не подошло?
Вообще, создай отдельную тему по набору. Хотя.. у нас тут и на контру собраться не могут
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
Klon
CG graphikos fan
EvGaS
поубивали друг друга , залечивают раны и копят на оружие ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Member
Да баланс другой JA+ ну и не стерпел, ну послали лесом корочеEvGaS: Наверно ты не видел, как я в контру играю
Жаль, что уже не помню, с какой стороны меч держать. И времени пока нет. И винчакИ что же им не подошло?ток я на украинских серверах забанен
[/off]
Вообще, создай отдельную тему по набору. Хотя.. у нас тут и на контру собраться не могут
-
ShakaL
Member
играю в Wolfenstein - пока дома инета нет ))))
-
RU$L
Member
Начал Call of Duty 4 , по-новой и полностью руссифицированную . Русская лицензионка .
Небо и земля , по сравнению с тем , что я когда-то проходил Call of Duty 4 пиратку на английском языке блин , с русскими субтитрами .
Таки русская локализация имеет большое значение
, даже в просто боевике-стрелялке .
Небо и земля , по сравнению с тем , что я когда-то проходил Call of Duty 4 пиратку на английском языке блин , с русскими субтитрами .
Таки русская локализация имеет большое значение
-
Сергей12
Member
--------------------------------RU$L:Начал Call of Duty 4 , по-новой и полностью руссифицированную . Русская лицензионка .
Таки русская локализация имеет большое значение, даже в просто боевике-стрелялке .
Ну во общем пиратка нечем не хуже оригинальная озвучка
а текст зачем там ?
Если у тебя конечно не была DVD-RIP в 1,5гига там звук сжат и качество плохое особенно в COD5 вообще какие-то хрипы а так разницы
не какой
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
много.
-
RU$L
Member
Ты наверное меня не понял .Сергей12:Ну во общем пиратка нечем не хуже оригинальная озвучка
Первый раз я играл с оригинальной (английской) озвучкой , и русскими субтитрами .
Играть когда тебе командир кричит хрен знает что , на английском языке , а ты в бою под пулями пытаешся прочесть субтитры , - чё он от тебя хочет , - это полная лажа ,
по сравнению с полностью руссифицированной Call of Duty 4 , в которую я сейчас играю второй раз , озвученной проффесиональным русским многоголосым переводом , - это вещь .
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Я в RIP-ы не играю , - это извращение .Сергей12:Если у тебя конечно не была DVD-RIP в 1,5гига там звук сжат и качество плохое
Если игра должна весить 7-8 Гигов , значить она так и должна весить , и нефиг место экономить , тем более в эпоху терабайтных винчестеров .
-
Member
Народ, а кто нибудь помнит великую Deuz Ex?
-
darkness
Advanced Member
Мега - игра, перепроходил в прошлом годуБессмертный Бог Император
а кто нибудь помнит великую Deuz Ex?
-
Klon
CG graphikos fan
сейчас прохожу в который раз, с ХД текстурами
, жду с нетерпением 3-ю часть
сейчас прохожу в который раз, с ХД текстурами
![:p :p](./images/smilies/tongue.gif)
-
Сергей12
Member
---------------------------------------------------------------RU$L:Сергей12: Ты наверное меня не понял .
Играть когда тебе командир кричит хрен знает что , на английском языке , проффесиональным русским многоголосым переводом , - это вещь .![]()
![]()
-------------------------------------------------------------
Та все я верно понял ну если-бы это был квест а так как-то глупо китаец
кричит или америкос по русски меня это больше угнетает
-------------------------------------------------------------
Я в RIP-ы не играю , - это извращение .
Если игра должна весить 7-8 Гигов , значить она так и должна весить , и нефиг место экономить , тем более в эпоху терабайтных винчестеров .
RIP это клевая вещь!
качать а если еще и отдают 50кбс
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Так что во многом есть своя прелесть.
-
RU$L
Member
Меня больше угнетает когда "русские" , в американских фильмах и играх про русских , разговаривают на русском с английским акцентом , ... пипец мля ,Сергей12:китаец кричит или америкос по русски меня это больше угнетает
У них чё там , мало русских эмигрантов ? , некому правильно озвучивать ?
-
Wonderboy
Member
А я со Спектрума привык место экономить, и нет у меня терабайтного винта, а только полтерабайта, да и не надо он особо, все равно херней забивается. Присоединяюсь к мнению Сергей12 , видео можно и ужать, это не текстуры. Я уж лучше HDTV релизы скачаю, чем очередную бездарную поделку, раздутую только из-за видео на двухслойку...RU$L:Если игра должна весить 7-8 Гигов , значить она так и должна весить , и нефиг место экономить , тем более в эпоху терабайтных винчестеров