Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
saren
Member
Android
благодарю, тут больше у продавцов, которые мне без денег отдают вещи, я полагаю, нужно спрашивать. Мафан и 46Толик мне давали вещи без денег, я очень им благодарен в первую очередь за доверие. кстатате ваше мнение, как администратора, я полагаю, если нужно - я могу предоставить личные данные для подтверждения личности.
благодарю, тут больше у продавцов, которые мне без денег отдают вещи, я полагаю, нужно спрашивать. Мафан и 46Толик мне давали вещи без денег, я очень им благодарен в первую очередь за доверие. кстатате ваше мнение, как администратора, я полагаю, если нужно - я могу предоставить личные данные для подтверждения личности.
-
Капитан Немо
Member
совершенно никаких оснований.saren:Android
я ошибся? хорошо. эти люди, с хорошей репутацией меня знают, достаточное основание для доверия лично мне?
есть много уважаемых людей, которые лично знакомы с преступниками - это не повод доверять тем преступникам
-
saren
Member
Капитан Немо
это понятно, какие Ваши предложения? не буду говорить - "Вы не доверяете лично мне?!?! это понятно.
это понятно, какие Ваши предложения? не буду говорить - "Вы не доверяете лично мне?!?! это понятно.
-
Ramon
Member
Интересно, у одного меня возникла мысль что saren затеял грандиозную афёру и сейчас максимально рекламирует свою белую репутацию дабы состричь максимум бабла с "лошков"?
шутка конечно)))
шутка конечно)))
-
Капитан Немо
Member
шутки шутками, но кто громче всех кричит "держи вора!" ?
-
Jeron
Member
А что помешает потенциальной редиске воспользоваться сканом чужих документов? Задаться целью - этого добра можно много занедорого нарыть .saren: я готов предоставить администрации скан паспорта и фото
-
Ramon
Member
Капитан Немо
умные люди))
умные люди))
-
mafan9
Member
если мое мнение кому-то важно и что-то решает то я думаю надписи с датой регистрацией и пометкой красным,что человек новичок вполне достаточно-все остальное уже от здравого ума людей зависит, осторожны они с кем иметь дело,а с кем нет Как говорится береженого Бог бережетsaren:Android
-
saren
Member
mafan9
осторожность это хорошо, но иногда я упускал хорошие предложения из-за черезчур сильного осторожничанья...
Jeron
если учесть что инфа будет предоставляться только администрации, то куда она может утечь? да и банки сейчас не такие дураки, без личного присутствия занимателя ничего не дадут.
Ramon мне чужого не нужно (хотя от подарков не отказываюсь ) могу любого пригласить к себе домой на пиво.
осторожность это хорошо, но иногда я упускал хорошие предложения из-за черезчур сильного осторожничанья...
Jeron
если учесть что инфа будет предоставляться только администрации, то куда она может утечь? да и банки сейчас не такие дураки, без личного присутствия занимателя ничего не дадут.
Ramon мне чужого не нужно (хотя от подарков не отказываюсь ) могу любого пригласить к себе домой на пиво.
Вы в чем-то лично меня обвиняете? я, между прочим, на 850 грн влетел.Капитан Немо :шутки шутками, но кто громче всех кричит "держи вора!" ?
-
gehka3
Катярко
Народ вы отвлеклись от основного направления темы
-
Targlif
Member
ну - идея. значит так. я буду от одних брать деньги (желающих купить), а от других товар (желающих продать). и вы все вместе будете платить мне за посредничество. могу и потестить эти железяки заодно.
одно условие и то и другое высылается после договоренности друг с другом. пришли деньги - уедет товар.
риски минимизируются, но затраты увеличиваются.
кто согласен?
с этих 2-х процентов и буду жить
одно условие и то и другое высылается после договоренности друг с другом. пришли деньги - уедет товар.
риски минимизируются, но затраты увеличиваются.
кто согласен?
с этих 2-х процентов и буду жить
-
saren
Member
Targlif Вы готовы отвечать за ВСЕ последствия этих операций, за оплачиваемые Вам "2 процента"? какие гарантии дадите ЛИЧНО ВЫ? какие сроки и какую срочность сделок Вы гарантируете? предложение хорошее, но неидеальное, мягко говоря.
gehka3
пардон
gehka3
пардон
-
Alteraco
Member
100% согласен со всем выше написанным.mafan9:если мое мнение кому-то важно и что-то решает то я думаю надписи с датой регистрацией и пометкой красным,что человек новичок вполне достаточно-все остальное уже от здравого ума людей зависит, осторожны они с кем иметь дело,а с кем нет Как говорится береженого Бог бережетsaren:Android
Андроид, "Правильным путем идете!"
Красный цвет действительно бросается в глаза, так что повод к размышлению будет ( перестраховке и тд ).
Сарен, пасопртные данные особо не сыграют роль, гемморно этим заниматься, тем более, что это все прийдется вести модерам, а у них и своего головняка хватает.
П.С. Ты хороший покупатель/продавец, но много кипиша написал, все и так поняли с первого раза. Твоя затея - лишнее.
-
Targlif
Member
срочность сделки будет зависеть только от связки покупатель-продавец. при поступлении и того(деньги) и другого(товар) в один день, можно отправить не глядя в этот же день. а в сомнительных случаях на следующий, после проверки.saren:Targlif Вы готовы отвечать за ВСЕ последствия этих операций, за оплачиваемые Вам "2 процента"? какие гарантии дадите ЛИЧНО ВЫ? какие сроки и какую срочность сделок Вы гарантируете? предложение хорошее, но неидеальное, мягко говоря.
лично я, кроме своего честного имени, гарантий не дам.
последствия операций лягут на обе стороны потерями в деньгах, вот и вся проблема.
тут скорее вопрос координации действий возникает.
а с другой стороны возникает момент анонимности при продаже, что также может привлечь некоторых людей.
"2%" это непросчитанная условность, в реальности цифра может быть другая.
но думаю это всё равно не реализуемо, так как человеческая природа возьмет своё и каждый будет экономить даже эти "два процента".
-
marran
Member
Пипец, парни! Ну и флудняка вы тут развели! Без обид... Но и вправду много лишнего. Пока прочитал - состарился. Все здравое и правильное уложилось-то в 3-4 поста всего. Андроид всё правильно написал и отличный визуальный пример привел. Мера действительно вынужденная. Придется жить так. По крайней мере какое-то время или до тех пор, пока гнидака этого каленым железом не выжгем отсюда.
-
saren
Member
гут, прислушаюсь к мнению большинства. хотя не очень хочется лишаться своего мнения
-
Borshik
Junior
apotek повел себя недобросовестно, в теме о продаже его карты я отписал мол карта хорошая выдает столько то кхш. В личке он сразу начал интересоваться подробными настройками за не большое вознаграждение (сам предлагая 20грн), я расписал, скинул ему биос со своей карты. На этом все чел пропал, я через пару дней отписал с вопросом мол получилось\не получилось, что он ответил да, но она греется, и он ее продал. Я пишу, что выполнил со своей стороны договоренности и жду денюшку (вопрос уже чисто принципиальный был), и он начинает, что не может, денег и так нет, карту будет продавать (уже и карта у него) и т.д.
В общем хоть и это и копейки, но если чел кинул на такое, то вполне вероятно может кинуть и на другое, имхо.
Всем добра
В общем хоть и это и копейки, но если чел кинул на такое, то вполне вероятно может кинуть и на другое, имхо.
Всем добра
-
gehka3
Катярко
Chernigovsaha memberlist.php?mode=viewprofile&u=24064" target="_blank
и его известные клоны - в бане
memberlist.php?mode=viewprofile&u=22707" target="_blank X4row4ik53
memberlist.php?mode=viewprofile&u=24022" target="_blank mejeeb
memberlist.php?mode=viewprofile&u=26236" target="_blank Асус Денискин
memberlist.php?mode=viewprofile&u=26562" target="_blank Assword
memberlist.php?mode=viewprofile&u=28170" target="_blank Ленар
memberlist.php?mode=viewprofile&u=28253" target="_blank Денис Пукас
memberlist.php?mode=viewprofile&u=22794" target="_blank new1999a
viewtopic.php?f=26&t=101498" target="_blank
и его известные клоны - в бане
memberlist.php?mode=viewprofile&u=22707" target="_blank X4row4ik53
memberlist.php?mode=viewprofile&u=24022" target="_blank mejeeb
memberlist.php?mode=viewprofile&u=26236" target="_blank Асус Денискин
memberlist.php?mode=viewprofile&u=26562" target="_blank Assword
memberlist.php?mode=viewprofile&u=28170" target="_blank Ленар
memberlist.php?mode=viewprofile&u=28253" target="_blank Денис Пукас
memberlist.php?mode=viewprofile&u=22794" target="_blank new1999a
viewtopic.php?f=26&t=101498" target="_blank
-
vladovi
Junior
ребята кто может помочь кинул меня на 3 косаря
кто знает хоть какую то информацию
4405 8858 2790 8861
СКРЫПКИН ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ
но карта не его
пробил его карту через банк человек 1963года,
но разговаривал точно не этот человек !
ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ
кто знает хоть какую то информацию
4405 8858 2790 8861
СКРЫПКИН ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ
но карта не его
пробил его карту через банк человек 1963года,
но разговаривал точно не этот человек !
ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ
-
viperest1
Member
Внизу сторінки є пошук я ввів прізвище цього ...... і мені вибило 11результатів!,чому ви спочатку сюди не дивилися?