шум дроселів Inno3D GTX 780 Ti iChill HerculeZ X3 Ultra

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
viperest1
Member

Повідомлення

Ви карту здавали у Львові?(вул.Городоцька 213),чи ні?
joe23
Member

Повідомлення

интересно узнать продолжение этой истории
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

joe23
А что с продолжением? Я вам ногу и возможное окончание сказать. :-/
1.(в лучшем случае) Розетка позвонит и скажет что карточка потрепанная и возврату не подлежит)
2.(В худшем случае) Она будет ездить по сервисам около 4 недель, а в результате они сами ее как то поломают и скажут что так и было.
DcAndy
Member

Повідомлення

Thrillax:joe23
1.(в лучшем случае) Розетка позвонит и скажет что карточка потрепанная и возврату не подлежит)
2.(В худшем случае) Она будет ездить по сервисам около 4 недель, а в результате они сами ее как то поломают и скажут что так и было.
Невероятно полезный коммент с секретной инфой, спасибо что открыли всем глаза на возможные варианты развития :laugh: .
Продолжение интересно реальное от ТС.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

DcAndy
Не за что, обращайтесь ;) :D
joe23
Member

Повідомлення

может пусть бы себе трещала и не заморачиватся?
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

joe23
В случае с розеткой, да, либо надо было самому приходить в отделение и скандалить :-/
joe23
Member

Повідомлення

Thrillax:joe23
В случае с розеткой, да, либо надо было самому приходить в отделение и скандалить :-/
Я уже скандалил в РОЗЕТКЕ насчет монитора, даже предлагал его разбить об голову приемщика, толку не какого!
Возврат хотел сделать, но как всегда нашли царапины на подставке, пришлось сдать на 300грн дешевле как уцененный товар, стоимость 2 года назад была 2800 грн.

Наверно автору надо было поговорить с ними и сдать как уценку на 300-500 грн. и купить в другом магазине,так бы было легче во всяком случае для меня
Sverger
Junior

Повідомлення

joe23:наверно автору надо было поговорить с ними и сдать как уценку на 300-500 грн
я не проти уценки звісно, якщо розетка піде на такий компроміс :(

viperest1:Ви карту здавали у Львові?(вул.Городоцька 213),чи ні?
так
joe23
Member

Повідомлення

я не проти уценки звісно, якщо розетка піде на такий компроміс :(
Так вы сами предложите, желательно не по телефону, а лично
Sverger
Junior

Повідомлення

Чекаю на розвиток подій. Відеокарта ще не прибула на експертизу :gigi:
Зробив дзвінок в Call центр мені відповіли: доставка будет осуществляться до 7 дней :rotate:
Montee
Member

Повідомлення

Sverger
Значит примерно через месяц узнаем результат :gigi:
Martix
Member

Повідомлення

Я как видео из этой темы увидал офигел от таких звуков, а тут как раз уже на новой почте затычка от инно3д ко мне ехала, но повезло- звуков таких нет, даже тихого писка под меговысоким фреймрейтом :think:
ИМХО попались некачественные дроссели. Производитель тут не при чем, иначе это имело бы массовый характер. А если это не имеет массового характера значит является браком. Но так в Европе, а мы в Украине, и ассоциируй ее хоть 1000000 раз Европой она не станет :rip: :-/
joe23
Member

Повідомлення

Я как видео из этой темы увидал офигел от таких звуков
Я бы не сказал что так критично, как по мне то сносно. Звук громкий потому-что близко микрофон подсунули к видеокарте
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Sverger:Але на жаль попався невдалий екземпляр. В бенчах все разом (пищить, тріщить) в іграх, тільки тріщить
Треск и пищание слышно даже при закрытой боковой стенке? У меня система потише будет, но писк дросселей присутствует только если ухо вплотную к карте поднести, а под нагрузкой вообще ничего не слышно, и это при установленном Арктике, а он гораздо тише штатных вентилей.
Sverger
Junior

Повідомлення

Schumi F1:Треск и пищание слышно даже при закрытой боковой стенке?
так шум пробивається крізь закритий корпус. І це мене дико бісить :banghead: :mad:
Правда, можливо, що тут грає фактор. Корпус на відстані 40см в NZXT Phantom 630 дуже тонкий метал :super:
Cirax
Member

Повідомлення

Montee:Sverger
Значит примерно через месяц узнаем результат :gigi:
С чего - это вдруг?
14 дней с момента сдачи в ремонт прошло - деньги на бочку, или новую карту.
Montee
Member

Повідомлення

Cirax
Если только в параллельной вселенной в кубическом вакууме, то да, такое возможно
Cirax
Member

Повідомлення

Montee:Cirax
Если только в параллельной вселенной в кубическом вакууме, то да, такое возможно

В Сити Ком, такое в порядке вещей, на 15 день, возврат денег проводят, если не починили.
Можно взять товаром, по договорённости; только нужно сумму подгонять с точностью до идеала.
Targlif
Member

Повідомлення

в общем печально конечно, но как вариант надо было везти карту в системнике, вызывать руководителя пункта приема и при нем показывать факт неисправности с требованием провести фиксацию составив акт и описав проблемы, или по той же схеме через сервис-центр в городе.

получали через какую организацию?

по поводу свиста - из личного опыта - отсутствие дружбы БП и видеокарточки. особенно заметно было при просадках по вольтажу и на светлых игровых сценах. менял БП - менялся свист, или исчезал. также была непрямая зависимость от разрешения монитора.
Відповісти