Новини
Останні статті і огляди
шум дроселів Inno3D GTX 780 Ti iChill HerculeZ X3 Ultra
-
viperest1
Member
Ви карту здавали у Львові?(вул.Городоцька 213),чи ні?
-
joe23
Member
интересно узнать продолжение этой истории
-
Thrillax
PC Design fan
joe23
А что с продолжением? Я вам ногу и возможное окончание сказать.
1.(в лучшем случае) Розетка позвонит и скажет что карточка потрепанная и возврату не подлежит)
2.(В худшем случае) Она будет ездить по сервисам около 4 недель, а в результате они сами ее как то поломают и скажут что так и было.
А что с продолжением? Я вам ногу и возможное окончание сказать.
1.(в лучшем случае) Розетка позвонит и скажет что карточка потрепанная и возврату не подлежит)
2.(В худшем случае) Она будет ездить по сервисам около 4 недель, а в результате они сами ее как то поломают и скажут что так и было.
-
DcAndy
Member
Невероятно полезный коммент с секретной инфой, спасибо что открыли всем глаза на возможные варианты развитияThrillax:joe23
А что с продолжением? Я вам ногу и возможное окончание сказать.![]()
Продолжение интересно реальное от ТС.
-
Thrillax
PC Design fan
DcAndy
Не за что, обращайтесь

Не за что, обращайтесь
-
joe23
Member
может пусть бы себе трещала и не заморачиватся?А что с продолжением? Я вам ногу и возможное окончание сказать.![]()
-
Thrillax
PC Design fan
joe23
В случае с розеткой, да, либо надо было самому приходить в отделение и скандалить
В случае с розеткой, да, либо надо было самому приходить в отделение и скандалить
-
joe23
Member
Я уже скандалил в РОЗЕТКЕ насчет монитора, даже предлагал его разбить об голову приемщика, толку не какого!Thrillax:joe23
Возврат хотел сделать, но как всегда нашли царапины на подставке, пришлось сдать на 300грн дешевле как уцененный товар, стоимость 2 года назад была 2800 грн.
Наверно автору надо было поговорить с ними и сдать как уценку на 300-500 грн. и купить в другом магазине,так бы было легче во всяком случае для меня
-
Sverger
Junior
я не проти уценки звісно, якщо розетка піде на такий компромісjoe23:наверно автору надо было поговорить с ними и сдать как уценку на 300-500 грн
такviperest1:Ви карту здавали у Львові?(вул.Городоцька 213),чи ні?
-
joe23
Member
Так вы сами предложите, желательно не по телефону, а личноя не проти уценки звісно, якщо розетка піде на такий компроміс
-
Sverger
Junior
Чекаю на розвиток подій. Відеокарта ще не прибула на експертизу
Зробив дзвінок в Call центр мені відповіли: доставка будет осуществляться до 7 дней
Зробив дзвінок в Call центр мені відповіли: доставка будет осуществляться до 7 дней
-
Montee
Member
Sverger
Значит примерно через месяц узнаем результат
-
Martix
Member
Я как видео из этой темы увидал офигел от таких звуков, а тут как раз уже на новой почте затычка от инно3д ко мне ехала, но повезло- звуков таких нет, даже тихого писка под меговысоким фреймрейтом
ИМХО попались некачественные дроссели. Производитель тут не при чем, иначе это имело бы массовый характер. А если это не имеет массового характера значит является браком. Но так в Европе, а мы в Украине, и ассоциируй ее хоть 1000000 раз Европой она не станет

ИМХО попались некачественные дроссели. Производитель тут не при чем, иначе это имело бы массовый характер. А если это не имеет массового характера значит является браком. Но так в Европе, а мы в Украине, и ассоциируй ее хоть 1000000 раз Европой она не станет
-
joe23
Member
Я бы не сказал что так критично, как по мне то сносно. Звук громкий потому-что близко микрофон подсунули к видеокартеЯ как видео из этой темы увидал офигел от таких звуков
-
Schumi F1
Advanced Member
Треск и пищание слышно даже при закрытой боковой стенке? У меня система потише будет, но писк дросселей присутствует только если ухо вплотную к карте поднести, а под нагрузкой вообще ничего не слышно, и это при установленном Арктике, а он гораздо тише штатных вентилей.Sverger:Але на жаль попався невдалий екземпляр. В бенчах все разом (пищить, тріщить) в іграх, тільки тріщить
-
Sverger
Junior
так шум пробивається крізь закритий корпус. І це мене дико біситьSchumi F1:Треск и пищание слышно даже при закрытой боковой стенке?
Правда, можливо, що тут грає фактор. Корпус на відстані 40см в NZXT Phantom 630 дуже тонкий метал
-
Cirax
Member
С чего - это вдруг?Montee:Sverger
14 дней с момента сдачи в ремонт прошло - деньги на бочку, или новую карту.
-
Montee
Member
Cirax
Если только в параллельной вселенной в кубическом вакууме, то да, такое возможно
Если только в параллельной вселенной в кубическом вакууме, то да, такое возможно
-
Cirax
Member
Montee:Cirax
В Сити Ком, такое в порядке вещей, на 15 день, возврат денег проводят, если не починили.
Можно взять товаром, по договорённости; только нужно сумму подгонять с точностью до идеала.
-
Targlif
Member
в общем печально конечно, но как вариант надо было везти карту в системнике, вызывать руководителя пункта приема и при нем показывать факт неисправности с требованием провести фиксацию составив акт и описав проблемы, или по той же схеме через сервис-центр в городе.
получали через какую организацию?
по поводу свиста - из личного опыта - отсутствие дружбы БП и видеокарточки. особенно заметно было при просадках по вольтажу и на светлых игровых сценах. менял БП - менялся свист, или исчезал. также была непрямая зависимость от разрешения монитора.
получали через какую организацию?
по поводу свиста - из личного опыта - отсутствие дружбы БП и видеокарточки. особенно заметно было при просадках по вольтажу и на светлых игровых сценах. менял БП - менялся свист, или исчезал. также была непрямая зависимость от разрешения монитора.