Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spawny
Member

Повідомлення

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
LTC
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
Красиво подсветку оформил :beer:
158slava
Junior

Повідомлення

pioneer_ma:158slava
Слав, я плачу :weep: Пусть это не мой Страйкер, но я то знаю, что там есть части от него :D Всегда мечтал увидеть его под водой.. :weep: :weep: Ну и порядок таки нужно навести :beer:
Да, СО от Вашего Страйкера. Пока отодрал от южника остатки чипа и термоклей со всех радиаторов, думал с ума сойду. :mad:
А проводами действительно буду заниматься. :shuffle:
Страйкер во всей красе... :lick:
спойлер
Зображення
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

158slava
только сейчас заметил, а почему помпа не под резервуаром? Точнее почему между ними радиатор? :think:
158slava
Junior

Повідомлення

Thrillax:158slava
только сейчас заметил, а почему помпа не под резервуаром? Точнее почему между ними радиатор? :think:
Жёстких правил не существует. При таком расположении конечно есть особенности при первом заполнении системы, но в этом корпусе по другому сделать не получиться. Радиаторы 120 и 2х240, помпы с двойным топом и резервуар стали там, где было место, не до классики.
Dancer
Member

Повідомлення

спойлер
ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення
AlexAngely
Member

Повідомлення

158slava
не представляю как вы заправляетесь с помпой от резервуара через радиатор. это ж сколько раз нужно корпус перевернуть чтобы вода дотекла до помп... ну или кишки ему выпускать и раскладывать все на столе а уже заправленое монтировать.

1. купите балончик покрасьте синий радиатор, водоблок чипсета и радиаторы памяти в черный.\
2. уберите грили из прутьев - смотрятся очень дешего
3. вместо резервуара закрывающего доступ к компонентам и помп, лежащих на вентиляторах купите koolance rp-401x2, заодно и с заправкой станет по-легче.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Набрёл сегодня на такой вот "Трупанатор" :gigi:
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Montee
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
Еще б на воду и резервуар в виде магазина для ППШ, а трубки в виде дыхательных шлангов для летчиков

4put какой-то кривой сервис, иногда кидает тупо на сайт, а не на фуллрез картинку
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

Набрёл сегодня на такой вот "Трупанатор"
Хотел бы я взглянуть на темпу видиков в нагрузке, с закрытой боковой крышкой :think:
Собрал, с фоткал, и разобрал :up:
Tigris STI
Member

Повідомлення

Исходя из того, что на видео по одному 6-pin разъёму питания - это GTX550, а они не такие уж горячие... Да и может в крышке доп. вентили для обдува видеокарточек стоят :rolleyes:
158slava
Junior

Повідомлення

Thrillax:158slava
Исправился. В черновом варианте было следующее:
спойлер
Зображення
С заправкой через топ-резервуар проблем не было. При переделке система оставалась с водой, по крайней мере в нижнем радиаторе, поэтому на указанную Вами "лажу" не обратил внимание. При промывке понял, что сотворил. :shuffle: В общем спасибо за замечание, буду думать о кабелях.
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
dimka890
Member

Повідомлення

158slava
что за жижа красного цвета? ЕК?
158slava
Junior

Повідомлення

dimka890:158slava
что за жижа красного цвета? ЕК?
Физеровский концентрат.
dimka890
Member

Повідомлення

158slava
она темного цвета? а то на фотках в инетмагазах кажется что она розовая какая-то
158slava
Junior

Повідомлення

dimka890:158slava
она темного цвета? а то на фотках в инетмагазах кажется что она розовая какая-то
Используется дистиллят + TFC Feser View FV Active UV Dye - UV Red. Я бы сказал, что полученная жижа с оранжевым оттенком и опалесцирует, насыщенность естественно зависит от концентрации. Если подсвечивать простыми красными лампами, получиться как на фото. УФ не пробовал, хотя думаю будет нарядно.
starpallace
Member

Повідомлення

Перебрав сьогодні свій тазік
спойлер
Зображення

Зображення
t64a
Member

Повідомлення

Малость переделал контура. :)
Было так:
спойлер
ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення
Теперь так. (работы правда еще много...):
спойлер
ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення
Montee
Member

Повідомлення

t64a
:up: Оплетку синюю и вентили заменить бы на синие корсаровские, идеально бы смотрелось
спойлер
Зображення
Что с жижей? Будто клей
Востаннє редагувалось 18.02.2014 21:35 користувачем Montee, всього редагувалось 1 раз.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

t64a
классно :up: аврора :lick: только в нете пишут что каналы в вб забивает...
материнка такая маленькая, туда 2-х сокетную надо :gigi:
ну и вентили как Montee предложил :)
t64a
Member

Повідомлення

Montee
Это Аврора :) !
prosha_evolist
С Авророй "пустой" контур рез-помпа-индикатор.
Проводку буду переделывать позже.

Montee prosha_evolist -Спасибо!
Відповісти