Останні статті і огляди
Новини
Выбор звуковой карты
-
saab87
Member
DХ совсем не музыкалъная карта,была когда то такая,поначалу вроде звучит отлично по сравнению со встройкой но это,если не с чем другим нормалъным сравнитъ,но когда взял другого уровня и цены карту,то сразу показалисъ ее неприятные,грязные и яркие вч,непойму как за такую карту можна проситъ 550грн?Лучше на вторичке поискатъ получший вариант,где действителъно платишъ за качественный звук,как prodigy hd2,infrаsonic quartеt ,еmu и т.д
-
Gagarin-ace
Member
saab87
покажи мне того человека, кто продижи хд2 за 550 отдаст
покажи мне того человека, кто продижи хд2 за 550 отдаст
-
DaKaR
Member
Для наушников не лучший вариант, слабоват там усилок.DonEscobar:Подскажите Плыз, для хороших геймерских найшников какая звуковая карта более интересна, на что больше всего обращать внимание ?
многие указывают эту "Asus Xonar DX" Конфигурация в профиле
-
saab87
Member
Ну врятли отдадут,если последней версии карта,но за аналогичную сумму на вторичке можна найти карты лучше,хотъ туже продиджи,правда старой версии,но за dх такая сума неоправдывает качество,тем более,если ставка на музыку и звук тогда толъко качественный тракт,иначе зачем это все?Встройка ведъ тоже играет,и половине людей хватает...
-
DEVES
Member
В ней вообще нет усилка для ушей.DaKaR:Для наушников не лучший вариант, слабоват там усилок.DonEscobar:Подскажите Плыз, для хороших геймерских найшников какая звуковая карта более интересна, на что больше всего обращать внимание ?
многие указывают эту "Asus Xonar DX" Конфигурация в профиле
P.S.
Если карта нужна для качественного воспроизведения стерео и нет проблем с PCI портом, то Prodigy HD2 ADVANCE DE это лучшее из всего, что я слушал. И для колонок и для наушников...
Не подойдет только тем, кто любит гламурные панельки настроек и т.п. Этого мусора AUDIOTRAK не предлагает и драйвер(софт) простой как дверь.
-
Hertz UA
Junior
Имеются:
колонки Microlab SOLO 5 (или 6, точно не помню)
уши Steelseries Siberia V2
встроенный звук - Realtek® ALC892 (MSI P67A-C43)
В общем вопрос очень популярный в этой теме - Стоит ли брать недорогую звуковую карту? Присматриваюсь к асусам DG/DS/D1/DX? Даже так по парам - dg или ds, d1 или dx? Ориентир больше на игры.
Есть возможность купить б/у DX за 350 грн, но есть ли смысл покупать её?
Добавлено через 24 минуты 21 секунду:
*я не могу редактировать свои сообщения?)*
Я так понял, разница между D1 и DX только в разъёмах?
В общем вопрос очень популярный в этой теме - Стоит ли брать недорогую звуковую карту? Присматриваюсь к асусам DG/DS/D1/DX? Даже так по парам - dg или ds, d1 или dx? Ориентир больше на игры.
-
silveren
Member
Кто что может сказать о Asus Xonar U3 против Риалтека?
Система 2.0
Система 2.0
-
i7
Member
так что в итоге, данная встроенка очень даже хороша для колонок до 1000грн? сам вот думаю есть ли смысл покупать не дорогую звуковуху..?.
-
SolomoN
Member
Однозначно внешняя звуковая карта будет лучше.Hertz UA:Имеются:
У xonar dx стоит хороший аудио-проц. на фронтовые каналы(стерео) - разница будет внушительной. Но она требует доп. питания(4 pin), в отличии от D1.
P.S. у Xonar DX частенько проблемы с портом подключения доп. питания(на соплях) - в этом плане надежнее будет D1. Решать Вам
-
Martix
Member
silveren
Смотря какой реалтек, если от 889 и выше то толку от Ю3 не будет
Добавлено через 3 минуты 35 секунд:
Hertz UA
Не стоит, для этих ушей 892 кодека за глаза, а для колонок и подавно.
Смотря какой реалтек, если от 889 и выше то толку от Ю3 не будет
Добавлено через 3 минуты 35 секунд:
Hertz UA
Не стоит, для этих ушей 892 кодека за глаза, а для колонок и подавно.
-
Hertz UA
Junior
У DG пишут про какой-то "усилитель для наушников", он там реально существует и на что-то влияет или это просто бла-бла-бла?)
-
Martix
Member
Hertz UA
бла-бла, как бывший владелец той самой дг. Обычный буфер или ОУ справляется не хуже. Если нужна бюджетная карта для наушников то лучший выбор БУ X-Fi Extreme Gamer\Music, Audigy ZS
бла-бла, как бывший владелец той самой дг. Обычный буфер или ОУ справляется не хуже. Если нужна бюджетная карта для наушников то лучший выбор БУ X-Fi Extreme Gamer\Music, Audigy ZS
-
alexvvv
Member
ну типу голосніше (в мене була така, потім продав), так мабуть навушники на x-fi краще будуть, а на активні колонки звукова карта зовсім не вплине перевіряв на таких колонках на звукових creative x-fi, xonar ds та realtek покращення не настало.Hertz UA:У DG пишут про какой-то "усилитель для наушников", он там реально существует и на что-то влияет или это просто бла-бла-бла?)
-
andrei123456
Junior
Стаю перед выбором что взять - asus xonar ds или audigy 4(sb0610), растерян выборе, не как не могу определится(
Что лучше взять и почему Ваш выбор пал на ту или иную карту, хотелось бы услышать...
Что лучше взять и почему Ваш выбор пал на ту или иную карту, хотелось бы услышать...
-
SERGBILL
Member
влом много писать, но бери DS. может даже DSX лучше, учитывая что PCI уходит в прошлое потихоньку.
уже перетиралось мильён раз о креативах и сонарах, их плюсах и минусах.
уже перетиралось мильён раз о креативах и сонарах, их плюсах и минусах.
-
Heidy
Member
сам присматривался к Xonar DS, но в итоге купил DG, так как у нее есть встроенный усилитель для наушников
других альтернатив в данном ценовом сегменте не видел
на ру оверах есть тестирование линейки Xonar:
Тестируем игровую линейку звуковых карт ASUS Xonar
других альтернатив в данном ценовом сегменте не видел
на ру оверах есть тестирование линейки Xonar:
Тестируем игровую линейку звуковых карт ASUS Xonar
-
Martix
Member
andrei123456
Audigy 4 - допотопный шлак. Или DS с заменой ОУ или если бу то Xtreme Gamer, она приятней звучит из коробки и с наушниками умеет работать
Audigy 4 - допотопный шлак. Или DS с заменой ОУ или если бу то Xtreme Gamer, она приятней звучит из коробки и с наушниками умеет работать
-
Aron4uk
Member
http://tid.ua/karta-zvukovaya-steelseri ... il-(51001) норм карточка ? И на линуксе будет работать ? Что б дома и на работе можно было ее юзать ( Или от встройик звук с ней не сильно будет отличаться ?
-
SERGBILL
Member
плохие колонки значит были.alexvvv:а на активні колонки звукова карта зовсім не вплине перевіряв на таких колонках на звукових creative x-fi, xonar ds та realtek покращення не настало.
-
Oberon64
Member
Если в колонках в качестве усилителя применены 2030 и им подобные (а это так практически на все 100%) - то о качестве звука говорить не приходится... Отсюда вывод - мультимедия колонки не для качественного воспроизведения (по крайней мере музыки). Имхо...