Это совсем не оверклокерский подходсделать максимум из моего конфига раз и не лазить туда больше
И так вряд ли получится.
Чтобы "не лазить туда больше", лучше оставить как есть и ничего не трогать
Это совсем не оверклокерский подходсделать максимум из моего конфига раз и не лазить туда больше
C'n'Q не надо отключать, при серфинге э/п никакое вообще, эта технология уже вылизана, на некоторых м/п даже вентили останавливаются для тишиныwessonsm:matthewdemin,
Turbo Core и Cool'n'Quiet.
C'n'Q я бы тоже отключал, кстати. На мой взгляд, для десктопных процессоров эта технология не нужна вовсе.
эта технология уже вылизана
ВтороеМногие опытные пользователи при ошибке "F1"проверяют работоспособность вентилятора и убеждаясь в его работоспособности, выключают данную ошибку в BIOS, к примеру в секции «Fan Monitor», в параметре «CPU fan speed» – выставляют значение «ignore» и материнская плата перестаёт отслеживать скорость вращения вентилятора процессора.
Подключите кулер в разъем с надписью CPU_FAN, а не CHASSIS_FAN и пр.
отключать стоит , только в том случае - если теряется стабильность в разгонеwessonsm:
Настолько вылизана, что у некоторых частота вообще не поднимается выше 800 даже под нагрузкой - есть куча таких тем на форумах [/off]
YumaX:matthewdemin
У тебя же на матери два разъема цп, на одном отключи мониторинг и усе, неужели такую мелочь сам не можешь разрулить
Если стабильно работает, то нормально.matthewdemin:все сделал !!! на 500 поставил
я кстати сегодня докупил еще 4 оперативы и воспользовался прогой от асус автотюн!!! проц поргался сам до 4360 и эта прога почему то гонит шиной а не множетелем
и еще биос показвает что ОЗУ работает на 1779 мигагерц!! это нормально?