Я бы посоветовал у друзей с эдентичной платформой, но боюсь за их материнкиMorgan-adf:Проц проверить как можно ?
Новини
Останні статті і огляди
Нужна помощь по материнке Msi z77 Mpower подгорела
-
vitaxa11
Member
-
Morgan-adf
Junior
Хм там де я живу страше коре дуо и амд атлон страше ничево нету .ну то посмотрю шо к чему когда заберу мать .vitaxa11:Я бы посоветовал у друзей с эдентичной платформой, но боюсь за их материнкиMorgan-adf:Проц проверить как можно ?
-
Morgan-adf
Junior
Народ купив материнку mpower собрал а тут ошибка пост кода AO
что делать ???? сброс кмос делал не прошло переключал биос в чём проблема

-
viperest1
Member
Потрібно було взяти письмове заключення у тих да...в з сц.,а коли вмерла подати в суд,а стоп,я забув в якій країні ми живемо 
-
Morgan-adf
Junior
Та я нову купил а тут ошибка пост кода АОviperest1:Потрібно було взяти письмове заключення у тих да...в з сц.,а коли вмерла подати в суд,а стоп,я забув в якій країні ми живемо
-
viperest1
Member
Я на дату не подивився
,але все одно цікаво,як справи у автора 
Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
МСІ гонять фігню чомусь,то блискавки горуть,то мамки з помилками - жесть
Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
А ще таке від якого маг.гарантія?
-
Morgan-adf
Junior
Гарантия на нову материнку от розетки . та после mpowera на asus перейду жду новых процессоровviperest1:Я на дату не подивився,але все одно цікаво,як справи у автора
-
viperest1
Member
Якщо ви з Франківська , то рекомендую брати на іf.shop.ua , там хоч з гарантією немає жодних проблем. Сам маю багато комплектуючих від розетки,але там більше ніколи і нічого брати не буду 
-
Thrillax
PC Design fan
Morgan-adf
У моей такое же было, оказалось забыл подключить питание жестких дисков.
-
Morgan-adf
Junior
Диски норм винда стартуєThrillax:Morgan-adf
-
DrMOS
Member
Morgan-adf
Не совсем ясно, Вы после того как спалили прошлую материнскую плату, процессор этот где-то проверяли? Ошибка А0 может быть если процессор подгоревший тоже.
Не совсем ясно, Вы после того как спалили прошлую материнскую плату, процессор этот где-то проверяли? Ошибка А0 может быть если процессор подгоревший тоже.
-
SteelRat
Member
viperest1: МСІ гонять фігню чомусь,то блискавки горуть,то мамки з помилками - жесть
Угу, купленные с рук не ясно после каких процедур "блискавки" и мамки в которые вставляют подпаленные процессоры. Думайте перед тем как писать
-
viperest1
Member
А що тут думати,я також мав 7970 блискавку,яка гналася як звір-була просто супер(продав),а тепер я би не ризикнув 
-
Morgan-adf
Junior
Процесор проверяли на роботоспособность он пашит
-
DrMOS
Member
Morgan-adf
В какой плате? В каких условиях? С каким количеством ОЗУ? С встроенной видеокартой или внешней? То что он запустился где-то, это не значит что он нормально работает, в нем мог "подгореть" один из каких-то компонентов, и теперь может глючить или контроллер PCI-E, или контроллер памяти и тд. Нужно больше вводных данных чтобы понять в чем может быть проблема.
В какой плате? В каких условиях? С каким количеством ОЗУ? С встроенной видеокартой или внешней? То что он запустился где-то, это не значит что он нормально работает, в нем мог "подгореть" один из каких-то компонентов, и теперь может глючить или контроллер PCI-E, или контроллер памяти и тд. Нужно больше вводных данных чтобы понять в чем может быть проблема.
-
Morgan-adf
Junior
Как в домашних условиях проверить
-
Thrillax
PC Design fan
Morgan-adf
Эмм... А можно по подробнее, Если винда грузится, так в чем проблема?
-
Morgan-adf
Junior
винда грузится с пост кодом AOThrillax:Morgan-adf
-
Thrillax
PC Design fan
Morgan-adf
А дальше что?
Что то не работает? Или просто вместо температуры А0 показывает?
А дальше что?
Что то не работает? Или просто вместо температуры А0 показывает?
-
bramnik22
Member
скальп явно того не стоил