ebitcoin
вспомни школу и ее режим , самый оптимум , 1я смена. если напряги та в таком же режиме вторая часть, обязательно сон 6-8 часов.
на стимуляторах можно день-два онлайн продержаться, потом истощение\откат
пирацетамы-ноотропы - фикция, психостимуляторы( неВещества) - да, но опять помним про сутки- двое
мин воды - самообман, погуглите какие они и как и сколько их можно принимать
питание - фрукты\овощи + сладости ( глюкозка )
ebitcoin, есть такой чаек - пуэр шу, нормальный 357 грамовый блин можно за 120 грн купить. Действие - сна нет, не хочется и не будет, при правильной заварке, очень крутая вещь. Я в течении двух лет каждый день как минимум по три чашки пил, сейчас уже месяца три не пью, т.к. это все таки нехилый стимулятор, сердце конечно чуть подсадил, но сигареты его садят раза в два сильней. Действие пуэра заключается в сильной ясности после его употребления. К примеру, если я выпью пуэр в 10 вечера, то до 5 утра я вообще не то что не могу заснуть, а самой потребности в нем как таковой нет вообще, как будто мой организм только проснулся. По сравнению с кофе отсутствуют негативные стороны, к примеру ощущение тела каменным после кофе или ловли бледного, от пуэра этого всего нет. Как я завариваю: берется кусок пуэра, мну пальцами как можно меньше, ложу размятый чай в миску и пестиком мелко растираю. На одну чашку ложу 5 чайных с горкой ложек чая, сахара три ложки. Важный момент сначала сполоснуть чашку кипятком, прогреть ее, положить чай, залить кипятком, потом настаивать чай минут восемь, раз в минуту помешивая для лучшего заваривания и только после добавить сахар. Чай абсолютно без горечи.
Добавлено через 2 минуты 9 секунд:
И очень важно днем пить витрум, без этого организм не успеет восстановиться.
На счет чая, помню приболел, а срочно нужно было на работу выйти, и я с высокой температурой приперся туда. Сижу, тихонько скисаю, жажда мучит, и тут добрая тетя решила что мне для бодрости нужно чаем отпаивать, и давай чаи гонять, все было классно, только чай был каркаде, я выпил его не знаю сколько литров, а он давление понижает, и я сидел как зомбак обкушаный снотворным
Если сделать нить толщиной 1нм, и такую прочную что на ней можно буксировать грузовик. На сколько она острой будет, если ее натянуть.
В моем видении, если обвить такую нить вокруг руки, а потом затянуть, она отрежет ее как горячий нож режет масло. (Пардон за такой кровавый пример.)
DaKaR
В программе "Разрушители мифов" это изучали, пробовали свинную тушу перебивать тросами, канатами разными, боковым ударом мощным, имитируя несчастный случай на стройке где-то или на разгрузке. Пришли к выводу что разрезать ни как нельзя, а вот перебить пополам, разорвав мясо и все что там есть, в принципе можно. Но там были не 1 нм веревки конечно.
Так же нужно учитывать особенности структуры таких нитей, если она будет прочной на разрыв то наверняка не очень прочной на излом и изгиб, то есть если ее в определенном месте хорошо согнуть, несколько раз, то при натяжении она там вероятнее всего и порвется.
дакар, сказки это, невозможно молекулярно такой прочности на разрыв в таких размерах достичь, должны же фантасты чем-то питаться
курим сопромат(виды нагрузки и основные уравнения динамики) и дальше уже конкретно по волоконным молекулярым технологиям синтеза материалов
но в тему кровавости, говорят, где-то на лыжном курорте на кавказе лыжник не справился с управлением и на 120 км/ч напоролся на трос бугеля, разрезало беднягу, а там не знаю, мож и сказка
ebitcoin
В этой передаче, что я выше писал, трос металлический натягивали тягачами с усилием несколько десятков тонн, делали изгиб вокруг колонны железобетонной и потом рубили его электро ножницами, и на пути полета конца троса вешали тушу свиньи. Удар там был действительно очень сильный, но на разрезание даже намека не было.
Jumper007:ebitcoin
В этой передаче, что я выше писал, трос металлический натягивали тягачами с усилием несколько десятков тонн, делали изгиб вокруг колонны железобетонной и потом рубили его электро ножницами, и на пути полета конца троса вешали тушу свиньи. Удар там был действительно очень сильный, но на разрезание даже намека не было.
ну значт как обычно: говорят - козлов доят
p.s. но 120 км/ч там реально можно разогнать под ногами, йа на полупрофи слаломе 60 получал, ощущения сказочные, когда под ногами 60, а между землёй и твоими ногами только снег и лыжи
Jumper007:ebitcoin
Когда на велике с горы катишь 60 + то тоже не скучно
в 8 років і я летів десь 40-50 з горки ,майже зїхав ,поки гілка з дерева не попала під переднє колесо . Розбив голову,лікті 2 шт.коліна 2 шт.+шрам десь 8-10 см.на праві руці на все життя. Ото я поїздив ,правда пощастило без переломів
вайперест
ну йа на полупрофи слаломе, там гілок нема, неподалік славського, ми там відпочивали, а стрий зачітне місто більше 600 років, тут у степу таких нема коли на лижах тільки ноги тримтять у відповідь рельєфу слалома на шістидесяти кілометрах за годину, можна впасти, а можна ще більше розігнатися, увесь час вирішуєшь
Востаннє редагувалось 14.02.2014 14:12 користувачем ebitcoin, всього редагувалось 1 раз.