Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
ChegeWARe
Member
а ведь мать пищит наверное, просто без динамика не разобрать...
-
Schumi F1
Advanced Member
ChegeWARe
на мамке дороги сдохли что-ли? все райзеры с доп питанием.
на мамке дороги сдохли что-ли? все райзеры с доп питанием.
-
Schumi F1
Advanced Member
Аэтрос
довольно сухо. там воздух в любом случае быстро влагу теряет.
довольно сухо. там воздух в любом случае быстро влагу теряет.
-
Schumi F1
Advanced Member
sd
так одна карта в слоту стоит и тоже вентили не фурычат.
так одна карта в слоту стоит и тоже вентили не фурычат.
-
Аэтрос
Member
Ну вариантов у тебя не много - проверяй всё 
-
Schumi F1
Advanced Member
"Беда не приходит одна" - как говорил Галыгин в камеди. Вместо 2хБП мне сегодня прислали один, а во второй коробке ИБП.
Теперь надо звонить завтра и все объяснять. Короче пошел в гараж, разобрал систему, и на тебе. На 24пин питании слегка оплавились 2 желтых контакта в колодке. Я почему-то был уверен что на той ферме хотя бы 2-3 карты с доп питаниями. Если для брутфорса они не нужны, то как оказалось для скрипта очень даже необходимы
Все 5 карт тянули питалово с мамки (MSI 790FX GD70). Ну и как результат, за неделю она устала. Я даже новый БП решил не подключать для проверки.
Теперь вопрос аудитории. У кого подобное было, с БП ничего не случилось же. Явно ж мать сгорела, на благо есть запасная 890FXA UD7. Но теперь срочно надо хотя бы парочку райзеров с доп питанием.
Теперь вопрос аудитории. У кого подобное было, с БП ничего не случилось же. Явно ж мать сгорела, на благо есть запасная 890FXA UD7. Но теперь срочно надо хотя бы парочку райзеров с доп питанием.
-
Аэтрос
Member
На счет
- не факт. Вполне возможно что очень даже случилось. Хотя как показывает практика все решается заменой контактов.с БП ничего не случилось же
-
Schumi F1
Advanced Member
Аэтрос
ну там только пластик оплавился. А если их не менять? может быть плохой контакт?
ну там только пластик оплавился. А если их не менять? может быть плохой контакт?
-
Vampire
Member
Гарантированно будет плохой контакт, я бы на твоем месте заменил подгоревшие контакты, в смысле те, вокруг которых пластик оплавился. Было у меня такое на чифе, пока не заменил он мне неделю мозги прочищал, затем таки поменял и забыл. Конечно есть вариант, что у тебя обойдется лишь чисткой, но я бы не надеялся.Schumi F1:Аэтрос
-
Аэтрос
Member
Может вообще не быть контакта, кстати из-за это вполне и видео может не стартовать. Так что мать может быть еще и целая если на ней нет видимых деффектов.
-
Schumi F1
Advanced Member
Vampire
сам я их на колодке БП точно не заменю. даже не знаю что и как там делать. это надо целую колодку менять, а у меня такой нет.а с мамкой что делать. выпаивать 24пин разъем что-ли?
сам я их на колодке БП точно не заменю. даже не знаю что и как там делать. это надо целую колодку менять, а у меня такой нет.а с мамкой что делать. выпаивать 24пин разъем что-ли?
-
Аэтрос
Member
Элементарно сдайте в ближайший нормальный сервис и не парьте себе мозг. Да приплатите немного чтобы побыстрее сделали. На МП разъем тоже сильно пострадал?
-
sd
Junior
Schumi F1
сфотай как пообгорало, спецы диагноз дадут.
я тоже на подобные грабли встал(райзеры обгорали) с 7950, пока доп.питание не подключил на всех.
сфотай как пообгорало, спецы диагноз дадут.
я тоже на подобные грабли встал(райзеры обгорали) с 7950, пока доп.питание не подключил на всех.
-
ChegeWARe
Member
Schumi F1
у меня такое было, на матери пластик оставил, подгорелые контакты поменял. На БП разъем сменил полностью.
Как работает лучше спросить комрада pushyk
у меня такое было, на матери пластик оставил, подгорелые контакты поменял. На БП разъем сменил полностью.
Как работает лучше спросить комрада pushyk
- спойлер
- Провод стал толще + разьем был черный
-
Schumi F1
Advanced Member
-
Аэтрос
Member
Тестером не мешало бы проверить контакты после чистки. Если контакта нет - сервисный центр 
-
bastardo
Junior
Ребята, подскажите чем можно нагрузить с пользой в плане майнинга шесть шасси по два нода в каждой 2хIntel Xeon E5530 2.4 GHz, 12 Gb memory ?
-
dimka890
Member
Schumi F1
у меня такой же чифтек был
Пускай доп питание на райзеры, а то и дальше гореть будет
Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
bastardo
ничем. разве что розетка халявная XPM, и то там выхлопа толком не будет
у меня такой же чифтек был
Пускай доп питание на райзеры, а то и дальше гореть будет
Добавлено через 1 минуту 8 секунд: