Новини
Останні статті і огляди
Проблема с просмотром видео в интернете
-
chubaka
Junior
Я когда просматриваю в интернете видео, например с ютуба, то бывает что ролик останавливаеться на несколько секунд,а звук идет.потом дальше идет. Не пойму в чем дело. Не в видеокарте же. Может драйвера? та я менял. В общем подумайте.
-
MRI
Member
Бегииии!!!
Лан серьезно, возможно у тебя оч быстрый интернет и комп не справляется со скоростью?
П.С ролик не сразу грузиться поэтому и бывают такие фишки..
Лан серьезно, возможно у тебя оч быстрый интернет и комп не справляется со скоростью?
П.С ролик не сразу грузиться поэтому и бывают такие фишки..
-
chubaka
Junior
раньше такого не было - это раз. Во вторых остановка видео случаеться в середине ролика где-то. Через несколько секунд продолжает показывать, только перепрыгнув через кучу кадров, которые якобы показывало во-время глюка, а звук так и продолжает идти, так что это явно была не подгрузка видео.
-
Serfer
Advanced Member
chubaka, может какая нибудь ещё прога на компе запущена, что интернет грузит? На всех сайтах и все видео тормозят? Если да - шурши систему на вирусы.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Кстати, аналогичная фигня. Канал 5Мб, ролики грузятся быстро, но посмотреть без лагов не возможно, поэтому, если что-то интересно, то я скачиваю это и потом смотрю. О причине тормозов даже догадок не имею.
-
kekskeks
Member
almazmusic
chubaka
А в других браузерах - так же?
chubaka
А в других браузерах - так же?
-
chubaka
Junior
в других браузерах не знаю, я тоже думал - может опера стала моя подглючивать - проверю.
-
almazmusic
Король клавиатуры
chubaka
kekskeks
у меня в ФФ проблема наблюдается под вин7 х64 7100
kekskeks
у меня в ФФ проблема наблюдается под вин7 х64 7100