"Белый" список компьютерных фирм

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Bomchik
Member

Повідомлення

Что-то и на itbox.ua и на fixer.com.ua в описании GoodRAM серии C50 написано, что ссд основаны на SandForce SF-2280, хотя они на Phison PS3108-S8. У них какие-то специальные ссд? :-/
GrafeksFiseks
Junior

Повідомлення

Первый день в интернете? Манагеры в описание скопипастили первое, что попалось в поиске.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Сдавал в гарантию Розетки МикроСД карточку от Транссэнда 32Гб 10 класса. Суть проблемы: куплена для Никона Д3100. Всё нормально работало, но после конвертации ТИФФ файлов в JPG на некоторых фотках появились стремные артефакты+часть фотки была черной. Уже начал грешить на фотик, но потом заметил, что все мертворожденные фотки были сделаны в сериях (батя зажимал кнопку :D). Ну решил её помучать сериями - сначала фотик выдал ошибку, потом вообще её не увидел. Форматирование ничего не дало - все сделанные в серии фотографии не удалялись с карточки и сама она уже не очищалась.
Вообщем смотрели то ли 3 недели, то ли месяц (уже не помню). Влом было писать жалобу про предоставление замены, тех 5% от суммы каждый день мне не критичны были, да и работы перед НГ завались. Позвонили, сказали, что не подлежит ремонту и предложили заменить или отдать деньги. Забрал деньги купил СанДиск))
Пусть и мелочь, но хоть что-то приятное в общую статистику этой конторы :D
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

pioneer_ma
Надо было дольше гуглить: гудрам и сандиск безпроблемные.
Anatol2015
Junior

Повідомлення

Купил в ноябре 2013 кулер Noctua NH-L9i в Розетке, проработав 1.5 месяца начал трещать вентилятор, позвонил в сервис сказали отправьте нам в Киев и в течении 14 дней дадим ответ, думал что не поменяют, буквально через дней 6 позвонил менеджер и сказала что готовы вернуть деньги или обменять на такой точно, я доплатил взял Noctua только башенный, единственное обещали доставку за свой счет изначально, но пришлось мне все таки оплатить 35 грн, а многие пишут что ничего не меняют, придумывают царапины не существующие, не возвращают деньги и тянется все месяцами, может мне повезло не знаю.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

GRaFkiyv
Да я как-то не подумал даже карточки гуглить)) В телефоне как раз Гудрам 32Гб 10 класса стоит) Что стоило повторить?
Inspiring
Member

Повідомлення

СанДиск самый беспроблемный и очень хорошо работает с мелкими файлами, коими и являются фото (вставил свои 5 коп)

Anatol2015
они просто не придумали отговорку)) Заплатил деньги за доставку и счастлив :up: они любят таких клиентов :D
Geinz21
Member

Повідомлення

CAN.UA из Днепропетровска. уже не первый раз покупаю, всегда вежливые менеджеры, удобная оплата без лишних процентов, ну и наличие (если чего-то нет, то подвозят) :up:
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Забыл отписать про самый надежный и любимый магазин - ЕвроПлюс (они же Е-Плюс или http://eplus.kiev.ua/" target="_blank). Имею древнейшую историю с ними так сказать. Ну не совсем древнюю, но тем не менее :D В свое время была приобретена 9800GX2, убожество страшное, но кто знал? Как обычно топовая видяха самой первой появилась в ЕвроПлюсе - эта традиция сохраняется и по сей день :up: В итоге умерла она точнехонько за месяц до конца гарантийного срока. При чем в то время о разгоне я только читал и думать не смел её гнать. Да и некуда было собственно - адская печъ. Сдал в гарантийку (ребята тогда ещё в районе Соломенской площади заседали), смотрели её буквально 2-3 дня! После чего позвонили, сказали, что мертвая и предложили поменять на любую другую по последней цене в прайсе. В итоге за разумные 80-90 долларов была взята 5850 Твин Фрозр. Заметьте, всё в течение недели. Куда там Розетке и иже с ними..
Поэтому всё, имеющее серьезную гарантию стараюсь брать у них. Да и любой другой товар, даже немного дороже - в ЕвроПлюс. Там брал 4 ССД, 3 Плекстора (из них два Про) и один Самсунг 840 Эво. Киловатт платины от Сисоника тоже к ним. Вообщем респект огромнейший магазину, они на рынке с 99 года если не ошибаюсь - всем бы на них ровняться! :super:
c0013r
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:pioneer_ma
Надо было дольше гуглить: гудрам и сандиск безпроблемные.
гудрам не лучше нонейма, мало того, они еще перемаркированные не стеснялись в блистеры класть,
ЗЫ:есть у меня горстка МикроСД и дешевые картридеры типа свистков за 1-2$, в них ни одна из карточек больше 4гб не хочет принимать в себя большие объемы, зато сандиск свободно записывает весь объем. в стационарном картридере и в текущих ус-вах все карточки работают, повезло :gigi:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

c0013r: гудрам не лучше нонейма,
Штудировал отзывы на 4пда по моделям галакси и пошарив по фотофорумах - не наткнувшись ни на один отрицательный отзыв... заказано и себе и знакомым с десяток - ноу проблем.
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

CAN.UA 5 покупок и 1 возврат - все на 5 баллов.
отправка товара в день оплаты, все всегда есть в наличии если указано на сайте, смс с номером ТТН и состоянием заказа, получением оплаты (три разных смс) отсылают.
заказал, перезвонили-уточнили заказ, оплатил и получил на почте - никаких лишних движений делать не надо.
:up:
LTC
Member

Повідомлення

Vision.kh.ua Беру 90% комплектующих только здесь, поскольку беру очень много приходилось несколько раз обращаться в гарантийный отдел, принимали без вопросов и всегда решали проблемы, не знаю как по Украине, но в Харькове это лучший маг :up:
sanya555
Member

Повідомлення

pioneer_ma:Забыл отписать про самый надежный и любимый магазин - ЕвроПлюс (они же Е-Плюс или http://eplus.kiev.ua/" target="_blank).
И я у них стараюсь все покупать. Года два назад ну очень хотел корпус термалтейк, а в Украине вообще не было в наличии ничего (какие то проблемы были с завозом этого производителя), позвонил в магаз к ним, думал может завалялся где, сказали что нет. А потом через час, позвонили сами, типа есть такой корпус у нас на складе, ток его немного придавили при транспортировке. Выслали фотки на электронку, и там же дописали что сделают скидку 30 процетов на него. Погнуто было ток днище у кейса, после покупки успешно отрихтовано. А в ноябре покупал у них же матрикс 280х, в момент звонка по закону подлости ее уже не было, ответили ща найдем... через два часа уже забирал по той же цене что была у них в прайсе. Надо было две брать :gigi:
somus
Member

Повідомлення

Подумываю совершить покупку на http://www.computeruniverse.ru/" target="_blank, но как-то стремно отправлять деньги за бугор по предоплате, прошу уважаемых форумчан высказать свое мнение по поводу данного сайта.

Заранее всем спасибо. :beer:
LTC
Member

Повідомлення

somus да все вроде бы хвалят, сам хотел затариться там, но потом посчитал выгоду и взял по месту с гарантие:)
somus
Member

Повідомлення

LTC, проблемка в том, что у нас в стране не продают корпуса NZXT, BitFenix, память AVEXIR и т.д. Вот и приходится искать варианты. :weep:
zergonipal
Member

Повідомлення

магазины все больше удручают, месяц назад нужно было видяху взять сегодня-завтра, так минимум четыре дня ждать надо было. Вчера корпус пытался заказать чтоб на выходных повозиться, так все дружно сказали "только на следующей неделе" , я на принцип пошел решил заплатить больше но взять, ни в одном магазине его не было(фрактал р4 белый). нужно штрафовать както магазины эти за то что пишут что в наличии а в наличии ничего у них нет
siruf
Advanced Member

Повідомлення

zergonipal Ну чего ты как маленький.. Почти все магазины работают с одним и тем же складом. Конторы, которые держат собственный склад можно по пальцам пересчитать. Все светят как раз наличие по этому внешнему складу, а он может по месту быть, а может где-то совсем в другом городе. Например фракталы все в Киеве лежат, и доставить их к тебе физически невозможно быстрее чем за день, если только в местной фирме один экземпляр на витрине не стоит.
zergonipal
Member

Повідомлення

siruf
я тоже в киеве, если че, сижу. так что нет фракталов и в киеве значит
Відповісти