Черный список компьютерных фирм

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
EuGenE_New
Member

Повідомлення

Заплатил в Сокол Мастеркардом через money.ua и в конченых манях деньги потерялись. При этом мани мне ответили, что провели бабосы в Сокол. Я Соколу отзвонился, теперь каждый день завтраками кормят с обещаниями разобраться. Короче, деньги уже неделю гуляют. Параллельно возникают мысли посудиться с ними с возмещением морального ущерба, благо есть хороший адвокат по этим делам.
c0013r
Member

Повідомлення

EuGenE_New
грамотный отзыв на hotline.ua отрезвляет умы этих быдло магазинов.
EuGenE_New
Member

Повідомлення

Так самый прикол, что они же мне и названивают периодически с вопросом "Будете ли оплачивать заказ?", а вчера вообще пришло мыло, типа сняли с резерва. В их действиях слово сервис применимо только как надругательство.
c0013r
Member

Повідомлення

EuGenE_New
только отзыв, на особо полные реагирует главный, просто ждать решения от них бесполезно: менеджеры врут, прямой связи нет, только через калл-центр с перезвоном.
viperest1
Member

Повідомлення

Працював пару тижнів в одному з "супер-пупер мегамаркетів" там правда за клієнтами бігали і кожен на ціну золота,хоч консультанти тупі,а люди ще тупіші .
Jeron
Member

Повідомлення

c0013r:EuGenE_New
грамотный отзыв на hotline.ua отрезвляет умы этих быдло магазинов.
Да не отрезвляет!
Раньше частенько заказывал на Соколе, но последние года 3 сервис у них стремиться в отрицательную сторону. А реакция на отзыв: вы неправильно оформили заказ, что он без скидки (при активации промо-кода все данные мне пришли со скидкой, но в магазине об этом не знали - на предложение ознакомится с заказом в моей корзине сказали, что у них своя база. а что в моей корзине их не волнует), при заказе 2х планок памяти Hynix СПЕЦИАЛЬНО положили их не просто из разных партий, но даже разного цвета (ответ - да, это специально - для dual'а покупайте комплекты) - пришлось вернуть их на частоту 1333, т.к. даже при 1600 пару раз в неделю вешался комп (стоял-бы у меня, ладно, но это родительский, а к ним 3 часа ехать).
Поэтому на Соколе больше ничего не заказываю.
sergei-gonqar
Member

Повідомлення

Мне "сокол" на элекронку письма шлет, то скидки, то бесплатная доставка, то ещо что то, чють не заказал товар (пронесло :pray: ) :gigi:
zergonipal
Member

Повідомлення

розетка совсем озверела, сижу жду когда они курс доллара отрегулируют чтоб взять кое-что, так они цену в долларах совсем убрали чтоб люди не видели что у них курс 8.9)
Geinz21
Member

Повідомлення

кстати, менеджера в розетке по прежнему скороговорки по телефону рассказывают? :gigi:
Volodimir
Member

Повідомлення

zergonipal:розетка совсем озверела, сижу жду когда они курс доллара отрегулируют чтоб взять кое-что, так они цену в долларах совсем убрали чтоб люди не видели что у них курс 8.9)
сейчас доллар в торговле реально так и стоит.
Jeron
Member

Повідомлення

Volodimir
От 8,5 до 9 :( . У кого как совести хватает считать.
З.Ы. У Розетки на пике (в конце прошлой недели) по 10 один день считали.
jorg
Member

Повідомлення

Битый пиксель на Филипсе 40PFL оценен в 26 грн: http://rozetka.com.ua/stock_lcd/c83976/ :lol:
kaery
^_^

Повідомлення

jorg
нормальная скидка. вот если при такой уценке все пиксели будут битыми, то розетка будет должна при покупке почти 47млн грн. :laugh:
jorg
Member

Повідомлення

С учетом того, что уцененный товар возврату не подлежит, это не скидка, а :censoured: .Этот телек надо перед покупкой с лупой осматривать, чтобы клозетка не насватала еще что-нибудь в нагрузку :down:
yupi
Member

Повідомлення

jorg
по закону все прекрасно подлежит ;)
jorg
Member

Повідомлення

yupi:jorg
по закону все прекрасно подлежит ;)
Т.е. зеленый смайлик лжет :eek: ?
yupi
Member

Повідомлення

jorg
он просто пытается навязать свои правила :)
Евгений777
Member

Повідомлення

Gorets:
вами мені б не хотілось мати ніяких справ
Согласен, покупатель знающий свои права - как заноза для недобросовестных магазинов, где игнорирутся законы и заменяются своими желаниями.
А для мелкого регионального магазина как у Alteraco, так тоже спрошная проблема. Вернуть товар им сложнее чем забрать кость у бульдога. Вы даже на сайте не выложили условия гарантии на товар, не говоря о возврате. Что говорить дальше?

ПС с "торгашами" больше дискутировать не буду, за прибыль вы готовы на все. Если б я был вашего уровня - я б спокойно мог продать даную карту, умолчав о низком хешрейте, на аукро на днях за такие карты давали по 5,5 К грн.
Но я так никогда не сделаю, "иметь покупателей" - прерогатива вашего уровня.
Я буду отстаивать свои права.
Солидарен _ Спекулянтам лишь бы товар продать, а потом - при возврате то паспорт покажи то причину опиши, вообще за границей есть такое понятие как некондиция, товар не прошедший "ГОСТ" но работающий - КОТОРЫЙ наши мягко сказать БАРЫГИ закупают по заниженной цене - и если человек захотел майнить и не получает желаемый результат то он вправе сдать и забыть как страшный сон, он ведь не платит вам 80% от указанной вами суммы а оплачивает сполна..

Вообще Я считаю что лучше покупать с рук а не по интернету - и заранее оговаривать условия покупки.. и в случае не выполнения договора не звонить в ЗПП а звонить торгашу и решать с ним в живую..
TiRes
Junior

Повідомлення

Хочу вставить своих 5 копеек :). Пару месяцев назад сделал заказ в магазине Fotomag колонок Gemix Prime2 Black, писало есть в наличии, (доставка в город Львов).

На второй день передзвонил менегер - сказал что товар будет у меня через 2 дня. Пришел я через 2 дня в отделение доставки Fotomag - колонок нет, сказал ждать еще 2 дня. Пришел я еще через 2 дня - колонки не приехали - человек, в отделении Fotomag в моем городе, извинился, и сказал что позвонит в Киев - узнает что к чему, я подождал пол часа - сказали задержка на складе - привезут через 3 дня. Пришел я через 3 дня - колонок нету :). Я терпеливо сказал представителю магазина что отказываюсь от заказа, он подтвердил отказ.

Через 2 часа мне на мобильный позвонил манагер с Киева - извинился за неудобства - сказал что колонки уже передали службе доставки, и что через 2 дня уже 1000% приедут, ну я дал им последний шанс :insane: . В итоге - так и не приехали мои Gemix Prime2 Black за 2 обещанных дня, наконец-то я осмелился послать эту кантору на 4 стороны.

Заказал в Розетке себе Edifier R2700, без проблем забрал их за 2 дня, пользуюсь и радуюсь.

И тут - не поверите - звонит мне человек с отделения Фотомаг в моем городе, мол - забирайте колонки, они уже во Львове :lol:. Думаю вы поняли уже что я ответил :D .
3Djohn
Junior

Повідомлення

доброго времени суток.
люди подскажите, кто что заказывал в зоне 51, как магазин в целом?
Відповісти