Останні статті і огляди
Новини
Черный список компьютерных фирм
-
EuGenE_New
Member
Заплатил в Сокол Мастеркардом через money.ua и в конченых манях деньги потерялись. При этом мани мне ответили, что провели бабосы в Сокол. Я Соколу отзвонился, теперь каждый день завтраками кормят с обещаниями разобраться. Короче, деньги уже неделю гуляют. Параллельно возникают мысли посудиться с ними с возмещением морального ущерба, благо есть хороший адвокат по этим делам.
-
c0013r
Member
EuGenE_New
грамотный отзыв на hotline.ua отрезвляет умы этих быдло магазинов.
-
EuGenE_New
Member
Так самый прикол, что они же мне и названивают периодически с вопросом "Будете ли оплачивать заказ?", а вчера вообще пришло мыло, типа сняли с резерва. В их действиях слово сервис применимо только как надругательство.
-
c0013r
Member
EuGenE_New
только отзыв, на особо полные реагирует главный, просто ждать решения от них бесполезно: менеджеры врут, прямой связи нет, только через калл-центр с перезвоном.
только отзыв, на особо полные реагирует главный, просто ждать решения от них бесполезно: менеджеры врут, прямой связи нет, только через калл-центр с перезвоном.
-
viperest1
Member
Працював пару тижнів в одному з "супер-пупер мегамаркетів" там правда за клієнтами бігали і кожен на ціну золота,хоч консультанти тупі,а люди ще тупіші .
-
Jeron
Member
Да не отрезвляет!c0013r:EuGenE_New
Раньше частенько заказывал на Соколе, но последние года 3 сервис у них стремиться в отрицательную сторону. А реакция на отзыв: вы неправильно оформили заказ, что он без скидки (при активации промо-кода все данные мне пришли со скидкой, но в магазине об этом не знали - на предложение ознакомится с заказом в моей корзине сказали, что у них своя база. а что в моей корзине их не волнует), при заказе 2х планок памяти Hynix СПЕЦИАЛЬНО положили их не просто из разных партий, но даже разного цвета (ответ - да, это специально - для dual'а покупайте комплекты) - пришлось вернуть их на частоту 1333, т.к. даже при 1600 пару раз в неделю вешался комп (стоял-бы у меня, ладно, но это родительский, а к ним 3 часа ехать).
Поэтому на Соколе больше ничего не заказываю.
-
sergei-gonqar
Member
Мне "сокол" на элекронку письма шлет, то скидки, то бесплатная доставка, то ещо что то, чють не заказал товар (пронесло )
-
zergonipal
Member
розетка совсем озверела, сижу жду когда они курс доллара отрегулируют чтоб взять кое-что, так они цену в долларах совсем убрали чтоб люди не видели что у них курс 8.9)
-
Geinz21
Member
кстати, менеджера в розетке по прежнему скороговорки по телефону рассказывают?
-
Volodimir
Member
сейчас доллар в торговле реально так и стоит.zergonipal:розетка совсем озверела, сижу жду когда они курс доллара отрегулируют чтоб взять кое-что, так они цену в долларах совсем убрали чтоб люди не видели что у них курс 8.9)
-
Jeron
Member
Volodimir
От 8,5 до 9 . У кого как совести хватает считать.
З.Ы. У Розетки на пике (в конце прошлой недели) по 10 один день считали.
От 8,5 до 9 . У кого как совести хватает считать.
З.Ы. У Розетки на пике (в конце прошлой недели) по 10 один день считали.
-
jorg
Member
Битый пиксель на Филипсе 40PFL оценен в 26 грн: http://rozetka.com.ua/stock_lcd/c83976/
-
kaery
^_^
jorg
нормальная скидка. вот если при такой уценке все пиксели будут битыми, то розетка будет должна при покупке почти 47млн грн.
нормальная скидка. вот если при такой уценке все пиксели будут битыми, то розетка будет должна при покупке почти 47млн грн.
-
jorg
Member
С учетом того, что уцененный товар возврату не подлежит, это не скидка, а .Этот телек надо перед покупкой с лупой осматривать, чтобы клозетка не насватала еще что-нибудь в нагрузку
-
yupi
Member
jorg
по закону все прекрасно подлежит
-
jorg
Member
Т.е. зеленый смайлик лжет ?yupi:jorg
-
yupi
Member
jorg
он просто пытается навязать свои правила
он просто пытается навязать свои правила
-
Евгений777
Member
Солидарен _ Спекулянтам лишь бы товар продать, а потом - при возврате то паспорт покажи то причину опиши, вообще за границей есть такое понятие как некондиция, товар не прошедший "ГОСТ" но работающий - КОТОРЫЙ наши мягко сказать БАРЫГИ закупают по заниженной цене - и если человек захотел майнить и не получает желаемый результат то он вправе сдать и забыть как страшный сон, он ведь не платит вам 80% от указанной вами суммы а оплачивает сполна..Gorets:Согласен, покупатель знающий свои права - как заноза для недобросовестных магазинов, где игнорирутся законы и заменяются своими желаниями.вами мені б не хотілось мати ніяких справ
А для мелкого регионального магазина как у Alteraco, так тоже спрошная проблема. Вернуть товар им сложнее чем забрать кость у бульдога. Вы даже на сайте не выложили условия гарантии на товар, не говоря о возврате. Что говорить дальше?
ПС с "торгашами" больше дискутировать не буду, за прибыль вы готовы на все. Если б я был вашего уровня - я б спокойно мог продать даную карту, умолчав о низком хешрейте, на аукро на днях за такие карты давали по 5,5 К грн.
Но я так никогда не сделаю, "иметь покупателей" - прерогатива вашего уровня.
Я буду отстаивать свои права.
Вообще Я считаю что лучше покупать с рук а не по интернету - и заранее оговаривать условия покупки.. и в случае не выполнения договора не звонить в ЗПП а звонить торгашу и решать с ним в живую..
-
TiRes
Junior
Хочу вставить своих 5 копеек . Пару месяцев назад сделал заказ в магазине Fotomag колонок Gemix Prime2 Black, писало есть в наличии, (доставка в город Львов).
На второй день передзвонил менегер - сказал что товар будет у меня через 2 дня. Пришел я через 2 дня в отделение доставки Fotomag - колонок нет, сказал ждать еще 2 дня. Пришел я еще через 2 дня - колонки не приехали - человек, в отделении Fotomag в моем городе, извинился, и сказал что позвонит в Киев - узнает что к чему, я подождал пол часа - сказали задержка на складе - привезут через 3 дня. Пришел я через 3 дня - колонок нету . Я терпеливо сказал представителю магазина что отказываюсь от заказа, он подтвердил отказ.
Через 2 часа мне на мобильный позвонил манагер с Киева - извинился за неудобства - сказал что колонки уже передали службе доставки, и что через 2 дня уже 1000% приедут, ну я дал им последний шанс . В итоге - так и не приехали мои Gemix Prime2 Black за 2 обещанных дня, наконец-то я осмелился послать эту кантору на 4 стороны.
Заказал в Розетке себе Edifier R2700, без проблем забрал их за 2 дня, пользуюсь и радуюсь.
И тут - не поверите - звонит мне человек с отделения Фотомаг в моем городе, мол - забирайте колонки, они уже во Львове . Думаю вы поняли уже что я ответил .
На второй день передзвонил менегер - сказал что товар будет у меня через 2 дня. Пришел я через 2 дня в отделение доставки Fotomag - колонок нет, сказал ждать еще 2 дня. Пришел я еще через 2 дня - колонки не приехали - человек, в отделении Fotomag в моем городе, извинился, и сказал что позвонит в Киев - узнает что к чему, я подождал пол часа - сказали задержка на складе - привезут через 3 дня. Пришел я через 3 дня - колонок нету . Я терпеливо сказал представителю магазина что отказываюсь от заказа, он подтвердил отказ.
Через 2 часа мне на мобильный позвонил манагер с Киева - извинился за неудобства - сказал что колонки уже передали службе доставки, и что через 2 дня уже 1000% приедут, ну я дал им последний шанс . В итоге - так и не приехали мои Gemix Prime2 Black за 2 обещанных дня, наконец-то я осмелился послать эту кантору на 4 стороны.
Заказал в Розетке себе Edifier R2700, без проблем забрал их за 2 дня, пользуюсь и радуюсь.
И тут - не поверите - звонит мне человек с отделения Фотомаг в моем городе, мол - забирайте колонки, они уже во Львове . Думаю вы поняли уже что я ответил .
-
3Djohn
Junior
доброго времени суток.
люди подскажите, кто что заказывал в зоне 51, как магазин в целом?
люди подскажите, кто что заказывал в зоне 51, как магазин в целом?