Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
saren
Member

Повідомлення

kaery
я пока только 850 перевел, но неприятно все равно...
Geinz21
Member

Повідомлення

saren
можно в поддержку привата попробовать написать. может и вернут. товарищу моему повезло и транзакцию отменили
saren
Member

Повідомлення

Geinz21
пасиба за идею. только что отписал в онлайн помощь.
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

Можно создать тему "Скрыпкин Владимир Николаевич - кидала" и закрепить в топе барахолки, что бы у всех на глазах была. Пусть эта падла подавиться своей популярностью :puke:
Alex@&er
Member

Повідомлення

Алексей Корзун из Никополя, номер счёта приватбанка 4405 8826 0116 7608.

Собирает компьютеры из полумёртвого и мёртвого б/у, продаёт как новые. Тело кинуло меня на 25 зелени, мелочь, а неприятно.
Rumex
Member

Повідомлення

Geinz21:saren
можно в поддержку привата попробовать написать. может и вернут. товарищу моему повезло и транзакцию отменили
очень любопытно, я 40 минут скандалил с Саппортом Привата пока мои 1880грн были на карте Fallen, они ничего не могли ни отменить ни заблокировать, типа а вдруг это я пытаюсь его кинуть.
Geinz21
Member

Повідомлення

Rumex
опять же на кого попадешь
gehka3
Катярко

Повідомлення

Alex@&er
А ник здесь какой?
kollos
Member

Повідомлення

Geinz21
Ramon
А как же люди которые просто хотят обсудить новости, попросить совета и т.д. и т.п.
Я предлагаю администрации ввести ограничение доступа в барахолку новых пользователей, в том смысле что новичок не может зайти в раздел барахолка. Пускай барахолка будет доступна для пользователей с месячной регистрацией или около того, или по приглашению проверенного пользователя, который ручается за новичка. Резать всех сразу не выход. Вопрос только в сложности реализации подобной идеи, но это, к счастью, не наша забота :rolleyes:
Ramon
Member

Повідомлення

kollos
Регистрацию сделать по приглашениям, и на странице регистрации добавить например почту для связи с администрацией.
Кто хочет зарегаться - пишет на эту почту, и в ручном режиме получает код для регистрации!!

или!!!
отключать ЛС для новых пользователей со стажем менее например 3х месяцев!

а то ограничение доступа в раздел имхо реализовать сложнее
Alex@&er
Member

Повідомлення

gehka3

Ника здесь нет, но оно активно торгует компами по Украине с других ресурсов, поэтому предупредил. Суть проблемы
спойлер
Знакомая девушка купила компьютер по объявлению. Через некоторое время стал загружаться на 10-20-й раз. При вскрытии оказалось, что новый в нём только китайский жестяной корпус с БП 350W, внутри материнка 775(!), ДДР-2 память (!!) и IDE винт (!!!) на 160 гигов, он то и пошёл бэдами. И всё это в "новом компьютере 2013 года". После связи с продавцом и описания проблемы он сначала побухчал насчёт того, что мы самостоятельно открыли корпус в якобы гарантийном системнике, потом просто отказался менять жёсткий. Работает это тело в Никопольской комп. фирме, называть её не буду, возможно этот шлак оно по своей инициативе собирает и продаёт под видом нового
Ramon
Member

Повідомлення

Alex@&er
Прикольно. Интересно, знакомой не приходило в голову попросить вас, или кого другого на крайняк, помочь с выбором пк?)
Представляю как бы она б.у. автомобиль покупала))
Waskator
Member

Повідомлення

От кого: realism_

Тема: Re: [Украина] Продам MSI GeForce GTX760 Gaming N760 TF 2GD5/OC

Заголовок темы: [Украина] Продам MSI GeForce GTX760 Gaming N760 TF 2GD5/OC

цитата:
tr1ton:
продано?
предложение в силе :beer:

Вообщем окей, отдаю я вам за 2000, жду оплату до 13:00, и реквезиты по
отправке :beer:
Если нет, иду по списку заинтересованных. :rotate:
-4405885827908861-приватбанк

вопрос доверия
search.php?keywords=realism&terms=all&a ... 1%81%D0%BA" target="_blank
Будьте внимательны, это чучело здесь прописалось, схема проста как двери и настолько же эффективна. Смена незначительной буквы в нике, и давление на срочность. Так же использует предложения покупателей, заранее предлагающих абсурдные цены, на которые вдруг продавец соглашается внезапно. Эффект неожиданности.
Это всё тот же Скрыпкин Владимир Николаевич, даже грамматические ошибки, и стиль не меняет ни в одном сообщении. Наглец.
Android
Bot

Повідомлення

Значит, для начала, в ЛС, если срок регистрации пользователя меньше месяца, он будет подсвечиваться как-то так.
123.png

Далее. По инвайтам - на данным момент это нереализуемо, по кр. мере в сжатые сроки, а по ограничению доступа в ЛС для новичков - попробуем
kaery
^_^

Повідомлення

Android
ограничивать доступ лс для новичков не нужно. не знаю как у кого, но у меня ньюфаги с недавней регистрацией и 0 сообщений часто покупали железо.
Finxter
Member

Повідомлення

kaery:ограничивать доступ лс для новичков не нужно. не знаю как у кого, но у меня ньюфаги с недавней регистрацией и 0 сообщений часто покупали железо.
Поддерживаю я тут зарегался только из-за того что нужно было прикупить железо и продавец просил обращатся в ЛС, потому ИМХО не стоит :shuffle:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Android
гуд :up:
ололо :laugh:
lividum
Member

Повідомлення

по моему проще свои предложения продавцу в лс писать..а не в тему. тогда и пищи для этого убогого не будет. чем конфу перелопачивать.
Android
Bot

Повідомлення

lividum
Вы ненмого не вникли в суть проблемы. Все и так в лс пишут.
viperest1
Member

Повідомлення

Новачки нехай пишуть,але в повідомленнях нехай просто пише , що людина на форумі нова і все ,а так супер.
Відповісти