Оплата частями

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Dramma09250
Member

Повідомлення

Кто пользовался услугой оплаты частями, от приват банка? Если условия описанные на их сайте правда, то думаю стоит попробовать..
Кто-нибудь покупал что либо с таким макаром?
Only Read
Member

Повідомлення

могрыч ты ?
Bullshit
Member

Повідомлення

Слышал, что правда. Сам не пробывал. Брал рассрочку от ПБ на 3 месяца на телик, переплатил около 10 грн. (комиссия в кассе была 4 грн, в банкомате 3).
mudaker
Member

Повідомлення

Dramma09250:Кто пользовался услугой оплаты частями, от приват банка? Если условия описанные на их сайте правда, то думаю стоит попробовать..
Кто-нибудь покупал что либо с таким макаром?
Условия не такие как на сайте , 0% переплата только если вы берёте на 7 месяцев , а дальше идёт 12 % и некоторые магазины (все в которые я обращался ) накидывают 3% как за безналичный расчёт . На карточке как правило для удачного исхода должна быть сумма в два раза больше чем первый платёж и хорошая кредитная история владельца . Так что не всё так радужно .
Dramma09250
Member

Повідомлення

Есть в каком нибудь интернет магазине рассрочка-кредит на хороших условиях? Живу в маленьком городке, хороших магазинов рядом нет, интересуют именно товары с интеренета

Добавлено через 54 секунды:
Нашел еще вот такое - http://fotos.ua/articles/103/3/" target="_blank
Сталкивался кто-нибудь?
Andrey2005
Member

Повідомлення

ребята, живите по средствам, кредит стоит брать на предметы первой необходимости - квартира когда негде жить, либо еда если вдруг форсмажор с деньгами, комп игрушки того не стоят.
Dramma09250
Member

Повідомлення

Кредит как таковой меня не интересует, а вот рассрочка в самый раз
d.eugene
Member

Повідомлення

На самом деле оч хорошая штука, если неохота переплачивать, и в тоже время неохота сразу расставаться с большой суммой.
Sergey771
Member

Повідомлення

оплата на 7 месяцев правда ! в некоторых магазинах могут добавить страховку 0,5 %в месяц, все решается в течении минуты
девушка за меня писала :shuffle: (я без "руля" ,но знаю - что всегда так берет ) :think:
tolebamber
Member

Повідомлення

Да, это правда. Единственное но, должен быть положительный баланс и сумма первого взноса поверх кредитных средств. потом каждый месяц снимается ежемесячный платеж, только вовремя на карточку его надо вносить.
Люди так мебель у нас заказывали.
Gatya
Member

Повідомлення

tolebamber
Единственное но, должен быть положительный баланс и сумма первого взноса поверх кредитных средств.
На 7 месяцев действительно без процентов. Вообще без процентов. Сумма покупки делиться на 7 частей (можно и меньше) и сразу снимается первая часть. Положительный баланс не обязателен, на первый взнос не обязательно должна быть сумма. (если есть лимит на карте). Но так будет сниматься пеня "за пользование кредитным лимитом".
А так всё действительно так. Если нету возможности сразу выложить всю сумму, то удобно. "Договор" на предоставления услуги - чек из терминала.
__ALIEN__
Member

Повідомлення

Перед утилизационным сбором решил машину приобрести, пошел по диллерам изучать кредитные предложения.
В одном из салонов предложили минимальные 10% переплаты, ну думаю с теми налогами которые должны были принять сумма переплаты должна быть меньше нового налога. Прошу распроцентовку по месяцам и все единоразовые поборы и взносы. Слаживаю и вывожу процент, глаза чуть на лоб не вылезли 10% превратились в 40%.
Andrey2005
Member

Повідомлення

__ALIEN__
Да, вот такие у нас безпроцентные либо с мин. процентами кредиты. Даже там где предлагают авто в кредит под 0%, все равно набегает порядка 20-30% различных переплат, причем не всегда очевидных, к примеру комиссия 2-3% за перевод им взноса/очередной выплаты и прочее
jorg
Member

Повідомлення

В первоначальной цене товара уже заложена переплата :down: .Часто этот сервис предлагается совместно с товарами далеко не первой необходимости с далеко не оптимальным соотношением "цена/качество".Короче, из всех подобных предложений мне попалось только одно, которым я готов был воспользоваться (в случае необходимости :gigi: ).А так, в массе своей, порожняк
Dramma09250
Member

Повідомлення

Если заказывать, допустим, на 4 месяца? Переплата будет?
Eurofighter
Member

Повідомлення

__ALIEN__:Перед утилизационным сбором решил машину приобрести, пошел по диллерам изучать кредитные предложения.
В одном из салонов предложили минимальные 10% переплаты, ну думаю с теми налогами которые должны были принять сумма переплаты должна быть меньше нового налога. Прошу распроцентовку по месяцам и все единоразовые поборы и взносы. Слаживаю и вывожу процент, глаза чуть на лоб не вылезли 10% превратились в 40%.
В среднем если кредит на 5 лет то под 20% годовых!!! и обезательное полное каско !! там по более 40% выйдет....
Если на два года то переплата до 30%... ето не кредит, а рабство...
mazuriva
Member

Повідомлення

Andrey2005:ребята, живите по средствам, кредит стоит брать на предметы первой необходимости - квартира когда негде жить, либо еда если вдруг форсмажор с деньгами, комп игрушки того не стоят.
В корне не правильное суждение , кредит можно брать только на развитие бизнеса или дела но никак на потребление потому как в данной ситуации кредит будет последним гвоздем в крышке гроба.
Andrey2005
Member

Повідомлення

mazuriva
Значит если у тебя форс мажор - остался без квартиры, либо без денег на еду, то ты не будешь брать кредит, а начнешь развивать бизнес, а покушать можно и через полгода? :D
Я вообще кредитами не пользуюсь, и не собираюсь, но в жизни всякое бывает, хотя предпочту в крайнем случае одолжить деньги у родни/друзей и т.д., кредит это самая самая крайняя мера.
И по поводу бизнеса - в стране и так скоро останутся одни бизнесмены, торгаши и депутаты, а работать (именно создавать товар а не барыжить его) практически никто не хочет, а если и хочет, то обнаружит что у нас это самое невыгодное занятие.
tolebamber
Member

Повідомлення

Gatya:
tolebamber
Единственное но, должен быть положительный баланс и сумма первого взноса поверх кредитных средств.
Положительный баланс не обязателен, на первый взнос не обязательно должна быть сумма. (если есть лимит на карте). Но так будет сниматься пеня "за пользование кредитным лимитом".
Да, так и есть, но если вообще не чего не платить банку то лучше что бы первый взнос был сверху кредитных средств. И оплату тоже, вносить наличку на карту и что бы с этих денег снималась ежемесячная оплата.
he6y3u
Junior

Повідомлення

Пользовался я этой услугой - остался доволен.
Перед новым годом захотел плазму панасовскую, в нете ажиотаж что их перестали делать и больше не будет.
Цена вопроса 1.5Куе. Налички так резко нет.
Самая большая проблема была найти магазин, где Оплата частями без хитрожопых магазинных процентов.
Итого нашел в Алло
12000-гр цена, 1700 нужно чтоб лежало на карте.
Ежемесячно, тем же числом с карточки списывается 1700.
Спустя 2 месяца неожиданно появились деньги, закинул на карту, но договор закрыть удаленно не получилось. Подъехал в отделение, оставил завку на досрочное списание.
На следующий день все списалось.

Сумма вышла один в один как на ценнике в магазине. Ни копейки не переплатил. А в связи с поднятием курса, походу, привает ещё в минусе...

Как-то так, решайте сами.
Відповісти