Хм... я всегда думал, что здесь форум для нормальных, зрелых людей, которые работают, а не для школоты, которая сидит на шее у родителей и пытается выпросить себе новую видеокарту
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Лучше и не скажешьGatya:Много с помощью паяльника с г**а пуль налепил?
Я, вообще-то, являюсь обладателем встроенного видео 780G, и поменяю его на встроенное же видео, только следующего, еще не анонсированного поколения встроенных видеокарт от АМД. Так что я за разницу в энергопотреблении выкинул бы и 80%stepan:а вот и нет. достаточно и 8+8. в этом случае потеря скорости 4%Andrey235:...б) нужна недешевая материнка с полноценным 2*16х![]()
а за разницу в цене я бы и все 10 выкинул бы
может быть, но не думаю перевес будет большойкросс из 4870 таки обойдет 5870, но только в самых лучших для себя (кросса) условиях.
На этом много не сэкономишь. Ну, трошечки копеек и только. Зато потеря в удовольствиях ощутимее на порядки.разницу в энергопотреблении
А я с требовательными играми покончил лет 6 назад. CS изредка запускаю. На домашнем компе крутится торрент и домашнее видео кодирую иногда. Так шо для меня главное, чтобы комп выдавал мощь по требованию и минимально шумел.такоэ:На этом много не сэкономишь. Ну, трошечки копеек и только. Зато потеря в удовольствиях ощутимее на порядки.разницу в энергопотреблении
Золотые слова.чтобы комп выдавал мощь по требованию
Там ни каких особых улучшений по части графики (в визуальном плане) в любом случае не будет, да и прикручевали они не быстро. А если честно не вижу логику, вы первые dx10 карты ради игр покупали? Вот и не надо гнать, а том что раз нет возможности в полной мере задействовать функционал платы, то и брать её не надо. Это чушь, давайте тогда уже брать старые добрые dx9 видеокарты.DaKaR:Учитывая что на моменты выхода будит аж одна игра с поддержкой DX11(да и той как-то подозрительно быстро вкуртили DX11) то покупать мидл за 300 баксов сенса нет никакого.
Аж целых 2 месяца по сравнению с консольным релизом.да и прикручевали они не быстро
Толку покупать? 4870 купленой год назад хватит практически для любой игры, а вот когда выйдит когорта игр с качественно большими требованиями тогда и можно взять, при чём значительно дешевле.Вот и не надо гнать, а том что раз нет возможности в полной мере задействовать функционал платы, то и брать её не надо. Это чушь, давайте тогда уже брать старые добрые dx9 видеокарты.