Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
Gagarin-ace
Member
volodya81
твои б слова да нубам в уши
-
volodya81
Member
Спасибі! Давно вже хотів таке відео зробити. Жаль, що мало його хто подивиться.Gagarin-ace:volodya81
В БФ 3 Веном міг і танки "пиляти". Якщо іграків на карті мало, то можна було зайти над танком і стрілки собі його потихеньку "допилювали". Якщо іграків багато, то "довго висіти" було ризиковано, тут на виручку приходила Джава. Ех, пройшли ті часи
Джет виносився за одну неповну чергу з кулемету Венома. В БФ 4, виноситься максимум 50%. Тому сенсу по Джету стріляти немає.
-
Gagarin-ace
Member
volodya81
когда снимаешь гайд и описываешь что-то показывай это наглядно, а то видеоряд расходится с текстом и усложняется освоение
когда снимаешь гайд и описываешь что-то показывай это наглядно, а то видеоряд расходится с текстом и усложняется освоение
-
Geinz21
Member
у кого-то был прикол, что карта не грузится после итоговой таблицы? на два сервера зашел - после окончания раунда тупо черный экран и мигающая полоса... dice 
-
volodya81
Member
я понял, спасибо. тяжело синхронизировать. Время занимает много даже этот гайд.Gagarin-ace:volodya81
-
kaery
^_^
Geinz21:после окончания раунда тупо черный экран и мигающая полоса... dice

-
BOBAH--UA
Member
И ещё не стоит указывать что ставить игрокам на то или иное оружие или технику, можно рекомендовать что то, например " я ставлю на дрововик только колиматоры потому что, и т.д." а не "ставим сюда а сюда то". Ты как обзорщик должен "обозреть", а выбор должен остаться за игроком. Вот например птрк на ударнике, интерестный выбор, но ты только сказал что из него трудно стрелять, но не сказал почему выбрал. Как бы очевидно что мол ничто не спасёт от пртк кроме активки, но всё же рассказать можно было бы)volodya81:я понял, спасибо. тяжело синхронизировать. Время занимает много даже этот гайд.Gagarin-ace:volodya81
И ещё, почему качество такое плохое? даже в 1080? чем пишешь? чем жмёшь?
-
volodya81
Member
Захват видео и запись у меня идет только в ШД. Проц не тянет ФУЛ ШД. Захват видео Езвид или ОБС. Кодеки разные брал: Ш.264, МВМ 11.0, Сони Ш.264 и т.д. Качество одинково-неочень.BOBAH--UA:И ещё не стоит указывать что ставить игрокам на то или иное оружие или технику, можно рекомендовать что то, например " я ставлю на дрововик только колиматоры потому что, и т.д." а не "ставим сюда а сюда то". Ты как обзорщик должен "обозреть", а выбор должен остаться за игроком. Вот например птрк на ударнике, интерестный выбор, но ты только сказал что из него трудно стрелять, но не сказал почему выбрал. Как бы очевидно что мол ничто не спасёт от пртк кроме активки, но всё же рассказать можно было бы)volodya81: я понял, спасибо. тяжело синхронизировать. Время занимает много даже этот гайд.
И ещё, почему качество такое плохое? даже в 1080? чем пишешь? чем жмёшь?
-
BOBAH--UA
Member
i5 не тянел фулхд? 
-
Finxter
Member
Здается это не тянет: Radeon HD 7850 2048Mb PowerColorBOBAH--UA:i5 не тянел фулхд?
Хотя не забываем что там 3470, а не 3570к в разгоне
-
Geinz21
Member
получил премиум-батлпак. в нем жетоны из Second Assault. значит таки выпустят 18 числа его
-
BOBAH--UA
Member
ничего это не значит, но надежда есть
-
Makc1968UA
Member
Это не процессор не тянет, а неправильная организация записи видео. Программы поменяйте для захвата видео, ставьте те, которые умеют писать с использованием интеловского Quick Sync. Например, Bandicam. Вот как эта программа работает с i3-3220 и Sapphire HD6870. Для сравнения эта же программа, но запись без использования Quick Sync. Обратите внимание на fps там и там. А у вас железо мощнее моего второго компа, будет ещё веселее.volodya81:Проц не тянет ФУЛ ШД
-
Gagarin-ace
Member
Makc1968UA
прикольно, а что ещё, кроме бандикама поддерживает квиксинк ? а то мне б хотя б 1/4 экрана писать
п.с. а бандикам крякнутый я не смог найти
прикольно, а что ещё, кроме бандикама поддерживает квиксинк ? а то мне б хотя б 1/4 экрана писать
п.с. а бандикам крякнутый я не смог найти
-
Martix
Member
Gagarin-ace
Последняя бета MSI Afteburner
Последняя бета MSI Afteburner
-
Eurofighter
Member
дожились
игра вообще не запускается после обновления уже и переустановил и проверял на ошыбку все равно не запускает ехешный файл игры 
-
panzershrek
Member
С браузера запускаете?Eurofighter:дожилисьигра вообще не запускается после обновления уже и переустановил и проверял на ошыбку все равно не запускает ехешный файл игры
-
Eurofighter
Member
нет с рабочего стола пробивал с ориджина все равно нету движений на запуск ехеpanzershrek:С браузера запускаете?Eurofighter:дожилисьигра вообще не запускается после обновления уже и переустановил и проверял на ошыбку все равно не запускает ехешный файл игры
-
volodya81
Member
у меня материнка Н61, разве она может задействовать встроенное в проц видео?Makc1968UA:Это не процессор не тянет, а неправильная организация записи видео. Программы поменяйте для захвата видео, ставьте те, которые умеют писать с использованием интеловского Quick Sync. Например, Bandicam. Вот как эта программа работает с i3-3220 и Sapphire HD6870. Для сравнения эта же программа, но запись без использования Quick Sync. Обратите внимание на fps там и там. А у вас железо мощнее моего второго компа, будет ещё веселее.volodya81:Проц не тянет ФУЛ ШД
-
Eurofighter
Member
обратился техподдержку может до лета ответят