Статистика разгона ведется в отдельной ветке.
Прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с FAQ!

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Ваша платформа неспособна впринципе тактовать память свыше 2133МГц - это ограничения контроллера памяти процессора. А DH0-CH9 способна покорять и 2667, и 2800+. Моя берет 2667TiRes:Всем привет. В данный момент стоит 2 планки samsung ddr3 4Gb DH0-CH9. Появилась потребность увеличить ОЗУ, планировал найти еще 2 такие же планки, но их нет, а те что еть по неадекватной цене и б/у. Основной фишкой этой оперативы была ее цена(за недорого разгон как у всяких там Геймерских с радиаторами), теперь цена сравнима с топовыми Г-скилл, корсар и т.д.
Теперь назрела идея, а не лучше будет продать мою ОЗУ, и подобрать 2-планки по 8Гб каких-то G.SKILL Ares Blue DDR3 2400MHz, вместо поиска легендарного гнусмаса? По идее выигрываю в тройне:1. Разгон выше чем у samsung ddr3 4Gb DH0-CH9(мои держат 2133). 2.Опера будет новая с гарантией да и красивенькими радиаторами, ну и 3. 2Х8 все же лучше чем 4х4.
Если я прав, помогите пожалуйста подобрать достойную ОЗУ 2х8 которая 100% возьмет 2133+
Я бы взял самсунгMaxA:хочется скромно, эффективно и со вкусом