Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Rhizone
Member

Повідомлення

Возможности MAV :gigi:

" target="_blank
wigar
Member

Повідомлення

lamer:
BOBAH--UA: Ты зря агришься. Прежде чем спрашивать, посмотри на экран в игре в которую играешь, там есть вся необходимая информация.
мне во время боя некогда рассматривать. да и неособо интересно, т.к. это неключевая информацияб просто иногда интересно. поэтому спросил тут, что бы ткнули куда смотреть.
Уже и скриншот дали чтоб было ясно где написано, но по скриншоту видно что он не свежий :gigi: , просто люди помнят что из 6 частей интерфейса, где то есть одна табличка - где написаны сокомандники по технике, а где именно уже не особо помнят, вот и говорят что на экране. Просто это вопрос на уровне "где полоска хп", вот ребята и стебутся над вопросом.

Ах да, кто помнит. В бв2 были бинты для перевязки ран?
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Rhizone
ещё чужие мавы он убивает
Geinz21
Member

Повідомлення

Кольт конечно не тот уже... что-то убойность у него вообще ни о чем... или неткод может виноват, но с берретой как-то уверенней чувствую себя
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Geinz21
ну сравнил, скорострельность у береты выше и объем магазина в 1.5 раза больше, урон конечно же ниже. :)
Мне у кольта шкурка не понравилась, но, уже 20й в мире по количеству убийств из него, так что пути назад нет! :D
Geinz21
Member

Повідомлення

Thrillax
я не знаю. в БФ3 он с 3 выстрелов валил, тут надо всю обойму в тушку всадить... может из-за неткода, может у меня руци не такие :gigi:
kaery
^_^

Повідомлення

Geinz21:БФ3 он с 3 выстрелов валил
Это разве что на максимальной дистанции, на средней-близкой убивал с 2х плюшек, ну а про вкусные хетшотики всем и так понятно.
Geinz21
Member

Повідомлення

kaery
на харде разве что. на софте снайпа только убивает с одного хэда. остальным стволам это только снится
kaery
^_^

Повідомлення

Geinz21
мы вроде как про 3й бф говорим и там не только снайп ваншотить может
Martix
Member

Повідомлення

Я для себя открыл сайгу, ох и имбовая пушка, дробью троих вынести в один присест не проблема, а разрывными кемперов выбивать шик, даже снайпера засевшего высоко на кране выбить не проблема, от разрывных не спрячешься :super:

Добавлено через 3 минуты 6 секунд:
Админы повально аж начали обижаться :lol: Вчера попросили заменить, взял вместо него АЕК и крошил не хуже, видать по инерции :gigi:
Hauptmann
Member

Повідомлення

А я на М40А5 открыл прямой затвор :banan: Вешайтесь, читеры! :laugh:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

м40 в 4 батле это жалкая пародия на м40 в бф3 :weep:
Hauptmann
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:м40 в 4 батле это жалкая пародия на м40 в бф3 :weep:
Но в БФ-4 она довольно неплохая (60 выстрелов в минуту). Как переходной вариант к SRR-61 сойдёт :gigi:
Geinz21
Member

Повідомлення

след от пули в воздухе убивает если честно. сделали бы как в БК2 едва заметным. а тут прям можно в слоу мо отследить как пуля летит
Hauptmann
Member

Повідомлення

Geinz21: а тут прям можно в слоу мо отследить как пуля летит
Ну это хоть как-то уравнивает шансы, особенно на картах типа "Взаперти". Хоть видно примерно откуда он шлёпает.
З.Ы. А кто-то юзал FY-JS ? (напоминает маркировку винтов WD) :laugh: Что за зверь?
Востаннє редагувалось 09.02.2014 14:15 користувачем Hauptmann, всього редагувалось 2 разів.
Geinz21
Member

Повідомлення

на "Взаперти" кемперить я не знаю как если честно. особенно если все проходы простреливаются, а на улице с минометов лупят :think: пару раз попробовал, потом обратно другими классами играл
Hauptmann
Member

Повідомлення

Geinz21:на "Взаперти" кемперить я не знаю как если честно.
О... Есть такие кадры, что негде пробы ставить ;) Особенно, когда зажмут (или сам зажмёшь) на базе. Стоят пару таких и хрен их выкуришь.
Geinz21
Member

Повідомлення

да я последнее время редко наблюдаю прижатие к базе. обычно тусня на точке D идет (зажать в госпитале русских) или на точке В (если русские выбыли янки из кухни)... хотя опять же - играю на серваке без м320. так что наверное из-за этого ;) самое частое явление - спам гранат на точке С
Hauptmann
Member

Повідомлення

Geinz21:самое частое явление - спам гранат на точке С
Да, это головная боль :banghead: Я теперь пользуюсь ударными гранатами, эффект есть.
volodya81
Member

Повідомлення

Для багатьох буде дуже доречно! Поради для пілотів, стрілків та пасажирів транспортних літаків :up:
" target="_blank
Відповісти