А как у вас с температурой VRM ?lamer:LOL![]()
я три дня назад взял инно3д гтх780 айчилл. до сих пор не знаю какая там память. просто не смотрел т.к. все устраивает.
Новини
Останні статті і огляди
MSI GeForce GTX780 3072Mb GAMING (N780 TF 3GD5/ OC)
-
GRaFkiyv
Member
-
Montee
Member
Thrillax:не влезла в корпус"
Ну это ясно - клоунада
Thrillax:Цвет текстолита не тот что на картинке\
А вот это уже серьезно
-
ВадимЧ
Member
"Цвет текстолита не тот что на картинке и поэтому она не влезла в корпус"

-
Thrillax
PC Design fan
ВадимЧ
неее, это были две разные карточки в разное время, самое главное что они без проблем приняли, осмотрели, проверили на месте и вернули деньги
неее, это были две разные карточки в разное время, самое главное что они без проблем приняли, осмотрели, проверили на месте и вернули деньги
-
Prescott
Member
не мониторится по моему, или ткните куда смотреть ?GRaFkiyv:А как у вас с температурой VRM ?lamer:LOL![]()
я три дня назад взял инно3д гтх780 айчилл. до сих пор не знаю какая там память. просто не смотрел т.к. все устраивает.
зы
гпу 076 показывает производителя памяти ( ну мало ли кто провтыкал)
-
lamer
Member
vrm не смотрел. гпу после 3 часов бф4 -- 53C (правда в помещении -- 22C).GRaFkiyv:А как у вас с температурой VRM ?lamer:LOL![]()
прогон в 3d futuremark -- 56C.
корпус средненький. пришлось снимать корзину для 3.5" устройств.
-
joe23
Member
простите если что не так, но я пьян
Добавлено через 4 минуты 9 секунд:
вот мне нечего делатьSamson:Вам очень не повезло! Эльпида - это очень плохо. Но можно просто перепаять память, если дружите с паяльником, канифолью и оловом. В розетке можно заказать чипы самсунг, кстати если оптом, то дешевле выйдет.joe23:Elpidа это плохо?
Может стоит карту вернуть обратно в магазин и взять другого производителя?
разгоном не занимаюсь в стоке все норм.
Востаннє редагувалось 07.02.2014 19:04 користувачем joe23, всього редагувалось 1 раз.
-
Thrillax
PC Design fan
joe23
плохие слова потри...
плохие слова потри...
-
joe23
Member
короче, эльпида так эльпида, разницы не какой, что разгон макс 6400 что 7000 по памяти , фпс один и тот-же останется 
Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
Добавлено через 6 минут 51 секунду:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
я так понял у ВаС ревизия А1 по версии биоса 80.10..... ???Prescott:не мониторится по моему, или ткните куда смотреть ?GRaFkiyv: А как у вас с температурой VRM ?
зы
гпу 076 показывает производителя памяти ( ну мало ли кто провтыкал)
Добавлено через 6 минут 51 секунду:
вроде потерThrillax:joe23
плохие слова потри...
-
Thrillax
PC Design fan
joe23

-
joe23
Member
я так себе прикинул, ну обменяю на карту с памятью самсунгом или хиниксом, а айсик качеством попадется 59% что тогда?
просить назад вернуть первую?
просить назад вернуть первую?
-
Cirax
Member
Можно возвращать по любым причинам.Thrillax:Sergey771
В Итбоксе получится, сам возвращал по более "глупым" причинам!
Возвращал бесперебойник, сказал что мне не нравится тон работы кулера.
Молча отдали 5000грн, и забрали бесперебойник себе.
Им то какая разница, товар вернули в идеале, всё запечатанное и запаянное.
Кто-то другой купит, или час работы, сделает из товара страшное б/у?
Хотел-бы увидеть, сколько человек сможет перепаять чипы памяти на видеокартеSamson: Вам очень не повезло! Эльпида - это очень плохо. Но можно просто перепаять память, если дружите с паяльником, канифолью и оловом. В розетке можно заказать чипы самсунг, кстати если оптом, то дешевле выйдет.
Нужно не только дружить с паяльником, а с ним родится в руках
-
vansoul
Member
я так себе прикинул, ну обменяю на карту с памятью самсунгом или хиниксом, а айсик качеством попадется 59% что тогда?
Сори, может вопрос не по теме, но на что вобще влияет айсик ? понятно что он "выдает количественную оценку качества GPU в процентах, основанную на информации об электрических утечках." Но зависит ли он от условий эксплуатации видеокарты, и влияет ли он на цену при продаже карты ?
-
joe23
Member
ну если кому-то эльпида не нравится, то и айсик тоже может не понравитсяvansoul:я так себе прикинул, ну обменяю на карту с памятью самсунгом или хиниксом, а айсик качеством попадется 59% что тогда?
Сори, может вопрос не по теме, но на что вобще влияет айсик ? понятно что он "выдает количественную оценку качества GPU в процентах, основанную на информации об электрических утечках." Но зависит ли он от условий эксплуатации видеокарты, и влияет ли он на цену при продаже карты ?
по поводу айсика в gpuz все расписано
Добавлено через 20 минут 1 секунду:
Хотел-бы увидеть, сколько человек сможет перепаять чипы памяти на видеокартеSamson: Вам очень не повезло! Эльпида - это очень плохо. Но можно просто перепаять память, если дружите с паяльником, канифолью и оловом. В розетке можно заказать чипы самсунг, кстати если оптом, то дешевле выйдет.
Нужно не только дружить с паяльником, а с ним родится в руках
Ну я думаю при наличии паяльной станции все возможно, вот видео " target="_blank
-
Yaroslav
Member
Все эти причины - сущая формальность. Смотрят в первую очередь на состояние. Если есть следы пользования (потертости от винта на крепежной планке, разодранные кулечки, наклейки, упаковка) - отказSergey771: основания для возврата?, другой производитель памяти![]()