Новини
Останні статті і огляди
MSI GeForce GTX780 3072Mb GAMING (N780 TF 3GD5/ OC)
-
joe23
Member
В обзорах по этой видеокарте https://www.overclockers.ua/video/gefor ... oc-gaming/" target="_blank
стоит память самсунг гддр5
На днях купил такую в ITBOX в Киеве, так вот, память оказалась ELPIDA, asic quality 81%
Разгонять нечего не собираюсь! Вообще карта нравится, все игры идут в ультра, но смущает эта эльпида!
Elpidа это плохо?
Может стоит карту вернуть обратно в магазин и взять другого производителя?
стоит память самсунг гддр5
На днях купил такую в ITBOX в Киеве, так вот, память оказалась ELPIDA, asic quality 81%
Разгонять нечего не собираюсь! Вообще карта нравится, все игры идут в ультра, но смущает эта эльпида!
Elpidа это плохо?
-
Thrillax
PC Design fan
joe23
Одно...
Одно...
Исключает другое...Разгонять нечего не собираюсь
Elpidа это плохо
-
Jumper007
Member
joe23:Разгонять нечего не собираюсь!
joe23:Вообще карта нравится, все игры идут в ультра
Эта карта именно для ВАС создана, ничего менять не нужноjoe23:память оказалась ELPIDA
-
joe23
Member
а с последующей продажей в барахолке на ценник будет влиять?Jumper007:joe23:Разгонять нечего не собираюсь!joe23:Вообще карта нравится, все игры идут в ультраЭта карта именно для ВАС создана, ничего менять не нужноjoe23:память оказалась ELPIDA
Добавлено через 5 минут 26 секунд:
а у ВАС какая маркировка на чипах памяти на видеокарте ( в вашем профиля я так понял тоже N780 TF 3GD5/ OC ) ?Thrillax:joe23
Одно...Исключает другое...Разгонять нечего не собираюсьElpidа это плохо
-
Thrillax
PC Design fan
joe23
Да у меня точно такая же, только память Самсунг
Да у меня точно такая же, только память Самсунг
-
GRaFkiyv
Member
-
Thrillax
PC Design fan
GRaFkiyv

вон в барахолке некоторые по 100-200 грн пытались с молнии за эльпиду скинутьбольше 20-30 грн. разницы между самсунг/элпида никто не даст
-
joe23
Member
-
GRaFkiyv
Member
Так это сейчас, а через 3 года кому оно надо будет?Thrillax:GRaFkiyvвон в барахолке некоторые по 100-200 грн пытались с молнии за эльпиду скинутьбольше 20-30 грн. разницы между самсунг/элпида никто не даст
P.S.К слову, на странице N780 TF 3GD5/ OC всё по-чесноку:
The Specification may change without notice. The actual products sold are different from areas. Please check the detailed Specification with your local dealers.
Спецификация может быть изменена без предварительного уведомления. Фактические продукты, продаваемые различаться в разных регионах. Пожалуйста, проверьте характеристики у местных дилеров.
-
Thrillax
PC Design fan
GRaFkiyv
Нет, я же ничего не говорю, я бы не перебирал, тем более ради этого скидывать цену.
Просто говорю что находятся кадры которые пытаются и на такой мелочи сбросить цену...
Нет, я же ничего не говорю, я бы не перебирал, тем более ради этого скидывать цену.
Просто говорю что находятся кадры которые пытаются и на такой мелочи сбросить цену...
-
lamer
Member
LOL
я три дня назад взял инно3д гтх780 айчилл. до сих пор не знаю какая там память. просто не смотрел т.к. все устраивает.
я три дня назад взял инно3д гтх780 айчилл. до сих пор не знаю какая там память. просто не смотрел т.к. все устраивает.
-
joe23
Member
меньше знаешь крепче спишьlamer:LOL![]()
Добавлено через 17 минут 23 секунды:
кстате тоже Елпида может стоять
-
HICH
Junior
есть ли смысл переходить с GTX680?
-
joe23
Member
НЕТ, думаю хватит у нее производительности на долгий срок, жди новую серию GTX
-
Sergey771
Member
joe23
основания для возврата?, другой производитель памяти
карта работает на заданных, заводских, частотах и работает хорошо (к сведению о разгоне : а на разгон ни-кто никогда гарантии не давал )
вернуть, можно лишь на пролезет
основания для возврата?, другой производитель памяти
карта работает на заданных, заводских, частотах и работает хорошо (к сведению о разгоне : а на разгон ни-кто никогда гарантии не давал )
вернуть, можно лишь на пролезет
-
Thrillax
PC Design fan
Sergey771
В Итбоксе получится, сам возвращал по более "глупым" причинам!
-
ВадимЧ
Member
Thrillax
например?
например?
-
Samson
Member
Вам очень не повезло! Эльпида - это очень плохо. Но можно просто перепаять память, если дружите с паяльником, канифолью и оловом. В розетке можно заказать чипы самсунг, кстати если оптом, то дешевле выйдет.joe23:Elpidа это плохо?
-
Sergey771
Member
ну я же и сказал - на пролезет , а кому и как глубокоThrillax:Sergey771
-
Thrillax
PC Design fan
ВадимЧ
-"Здраствуйте, извините, но мне не подошла" - Почему? - "Цвет текстолита не тот что на картинке\не влезла в корпус"
-"Здраствуйте, извините, но мне не подошла" - Почему? - "Цвет текстолита не тот что на картинке\не влезла в корпус"