Эпик-фейл господина DC

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
-
Member

Повідомлення

Yorcfild:а Magister тут причем ?
Clay Allison:З.Ы. Единственно похожий случай на оверс.ру был на моей памяти задолго до моей регистрации там. Некто Magister - хакер, авантюрист и спамер из Канады, методом фишинга выманил несколько десятков паролей у участников конференции после конфликта с администрацией форума.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

При том, что по старой традиции во всех бедах и неудачах overclockers.ru принято винить меня. :)
Vlad_35
Member

Повідомлення

Ребята, а Вы не думали что может он заболел или машина сбила, ну пропал человек, но это не значит что он негодяй! Может он барышню горячую нашел - пар спустит и нарисуется.
Такое бывает- по себе знаю. ;)
Единственно похожий случай на оверс.ру был на моей памяти задолго до моей регистрации там. Некто Magister - хакер, авантюрист и спамер из Канады, методом фишинга выманил несколько десятков паролей у участников конференции после конфликта с администрацией форума.
Ну и что??? мы все авантюристы !
Ну ушел человек громко хлопнув дверью? что с того?
blackdem
Member

Повідомлення

MaG!STeR ага! Так это опять ты! :lol:
S0N1C
Member

Повідомлення

Vlad_35
я тему там прочитал, говорят живздоров, типа чего ушел - не спрашивали :laugh: :lol:
что призы прихватил - модеры написали без особых подробностей ... сами умалчиванием интерес разжигают

кто-то даже предлагал паяльник выслать проверенный для проведения опроса куда призы дел :laugh:
-
Member

Повідомлення

MaG!STeR:При том, что по старой традиции во всех бедах и неудачах overclockers.ru принято винить меня.
Да лесник вообще мастер-уровень набрал в "свали вину на другого"
Vlad_35:Ну ушел человек громко хлопнув дверью? что с того?
Не, там не так было. Там, если следовать аналогии, Магистр сначала дверцу тонн в десять припёр для начала.
А потом нею - хлопнул!
:gigi:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
S0N1C:что призы прихватил - модеры написали без особых подробностей ... сами умалчиванием интерес разжигают
А давай, предположим, я инфу солью, что ему там за работу не заплатили, вот он себе компенсировал?
S0N1C
Member

Повідомлення

-
давай, если это правда ...
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Зображення
-
Member

Повідомлення

S0N1C
Я слово "предположим" не просто так поставил.
Yorcfild
Member

Повідомлення

Так шо это призы MaG!STeR забрал, или в чем суть ? Только я не пойму как человек живущий в Канаде может забрать призы с России :gigi:
stepan
Member

Повідомлення

Yorcfild:Так шо это призы MaG!STeR забрал, или в чем суть ? Только я не пойму как человек живущий в Канаде может забрать призы с России :gigi:
нанял FedEx :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Vlad_35:Ну ушел человек громко хлопнув дверью? что с того?
вот фирма обрадуется если я уйду и пару компов заберу в качестве "хлопнуть дверью". :up:
-
Member

Повідомлення

stepan:и пару компов заберу в качестве "хлопнуть дверью".
[С интересом]
Грубая физическая сила для помощи нужна? (больше забрать можно)
Clay Allison
Member

Повідомлення

Vlad_35
Ребята, а Вы не думали что может он заболел или машина сбила, ну пропал человек, но это не значит что он негодяй! Может он барышню горячую нашел - пар спустит и нарисуется.
Такое бывает- по себе знаю.
Влад, все так подумали сначала. Но нет! Потому что, ~DC~, сначала перестал выдавать призы, потом перестал отвечать в аське и у него замолчал телефон и только потом он исчез с сайта - его забанили и стёрли его посты (всё это было с интервалом во времени) - при малейшем подозрении на саботаж и криминал среди модераторов хорошая администрация немедленно должна блокировать подозрительные аккаунты, - что и было сделано. Не надо думать, что администрация оверов.ру не в курсе дела. Лесник не сказал бы то, что сказал если не был уверен на 100%.
Ну и что??? мы все авантюристы !
Хм... :spy: . Может быть - это с какой стороны посмотреть, но мы не спамеры и не занимаемся фишингом и уж точно не крадём железки.
кто-то даже предлагал паяльник выслать проверенный для проведения опроса куда призы дел
Когда маг сделал то что сделал, некоторые горячие головы уже покупали билет в Ванкувер и шли в спортмастер за бейсбольными битами, но администрация дала отбой. Где-то внутри у меня подозрения, что ~DС~ выйдет сухим из воды, отделается выговором как и Маг. Но я надеюсь, что виновные будут наказаны и ~DС~ получит по заслугам.
Cold_BuG
Member

Повідомлення

а можно поподробнее что такого сделал Магистр в свое время на оверс.ру .... а то многие не в теме...хотя бы в нескольких словах
Dimakey
Member

Повідомлення

Если ДиСи сбежал с призами, то это фейл не его, а руоверов.
-
Member

Повідомлення

Clay Allison:Когда маг сделал то что сделал, некоторые горячие головы уже покупали билет в Ванкувер и шли в спортмастер за бейсбольными битами, но администрация дала отбой.
Чушь.
Cold_BuG
Member

Повідомлення

***** уже ...кто нибудь толком скажет что там за история с магистром...
[mod="Android"]замечание за мат. опять рвемся в бан?[/mod]
S0N1C
Member

Повідомлення

в Ванкувер и шли в спортмастер за бейсбольными битами
типа в Ванкувере нет бит ? :laugh: :lol:
blackdem
Member

Повідомлення

S0N1C наши кошернее :gigi:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Cold_BuG вот у него и спроси, раз такой любопытный.
Judge13
Member

Повідомлення

Я думаю если бы тамошняя администрация знала что произошло, и, это не выкрывало бы факт как в той или иной мере компроментирующий её (я точно не знаю что это могло быть), то она открыто бы сообщила об этом на форуме. Возможно конечно что и не знает, тогда зачем банить чела не выяснив что случилось?
Приведу один пример: года 4 назад один чел поехал за крутой тачкой в Германию и пропал там с кучей денег, которые брал у другого на покупку авто. Как его только не чернили, что-только с родственниками не пытались сделать. А пару лет назад выяснилось, что его нашли в Польше закатанным в каком-то колодце с парами дырок в голове. Во как бывает.
Закрито