Новини
Останні статті і огляди
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Dr. Verhovcev
Member
-
leniksss
Member
а мне нравится работа нашего модера t64a
viewtopic.php?f=13&t=52&hilit=t64a&start=6840" target="_blank
-
Thrillax
PC Design fan
И так, после "кривых разводок" о уродности которых я понял лишь приглядевшись(ну и понятное дело после того как меня ткнули в это носом), было решено сменить разводку.
жду вашей критики
Пришлось пилить корпус, так же дошли руки покрасить кольца на вентилях под цвет жижи, результат меня порадовал...

жду вашей критики
Пришлось пилить корпус, так же дошли руки покрасить кольца на вентилях под цвет жижи, результат меня порадовал...
- спойлер
- спойлер
-
AlexAngely
Member
Thrillax
<имхо> помпу на пол, резервуар - на помпу, а вертикальную трубу что идет от 200мм радика вверх к помпе лучше переставить налево и пускай в нее сверху втыкается шланг с видика и по ней вода бежит уже в резервуар. Мне кажется будет гармоничнее. </имхо>
но и без того конечно намного лучше стало
<имхо> помпу на пол, резервуар - на помпу, а вертикальную трубу что идет от 200мм радика вверх к помпе лучше переставить налево и пускай в нее сверху втыкается шланг с видика и по ней вода бежит уже в резервуар. Мне кажется будет гармоничнее. </имхо>
но и без того конечно намного лучше стало
-
Thrillax
PC Design fan
AlexAngely
Спасибо большое
Помпу не хочу на пол, сегодня уже пробовал так, не понравилось...
Спасибо большое
Помпу не хочу на пол, сегодня уже пробовал так, не понравилось...
-
nike_m
Member
а чего вентиль на задней стенке на вдув стоит?
-
Mr_Volan
Member
ИМХО выдувать там нечегоnike_m:а чего вентиль на задней стенке на вдув стоит?
-
nike_m
Member
понятно. как-то непривычноMr_Volan:ИМХО выдувать там нечего
-
Finxter
Member
А с другой стороны мб он под вертушки которые на радике выше стоят воздух подаетnike_m:понятно. как-то непривычно
-
t64a
Member
Thrillax
Я бы поменял вход-выход на видяшке. (шланг с проца на видик будет идти "прямее" ).
Какая критика! Могу только посочувствовать! Сам намучался в "корпусе не для воды".жду вашей критики
Я бы поменял вход-выход на видяшке. (шланг с проца на видик будет идти "прямее" ).
-
Thrillax
PC Design fan
nike_m
чтоб создать в корпусе негативное давление
Когда вентиль стоял на выдув, то через все возможные щели в корпус лезла пыль, переставил на вдув, теперь ни пылинки
Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
t64a
Есть возможность перейти на более "водяной" кейс, но нет желания, я за этим очень долго гонялся, нравится очень он мне.
чтоб создать в корпусе негативное давление
Когда вентиль стоял на выдув, то через все возможные щели в корпус лезла пыль, переставил на вдув, теперь ни пылинки
Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
t64a
Есть возможность перейти на более "водяной" кейс, но нет желания, я за этим очень долго гонялся, нравится очень он мне.
-
AlexAngely
Member
t64a
взять огромедный кейс, накупить дорогущих комплектующих, и все это просто скрутить - это ж не интересно! А вот эффективно выкрутиться при наличии каких-то существенных ограничений, выжать максимум из того, что есть - это и есть торжество инженеринга!
взять огромедный кейс, накупить дорогущих комплектующих, и все это просто скрутить - это ж не интересно! А вот эффективно выкрутиться при наличии каких-то существенных ограничений, выжать максимум из того, что есть - это и есть торжество инженеринга!
-
Жора
Member
-
t64a
Member
AlexAngely
Жизнь одна! И зачем ущемлять себя в своих желаниях (хотя бы по мере возможности)! А заниматься "инженерингом" и изобретать велосипед - это кому угодно! (стар я стал для этого
). Да и не такой уж он и большой - корпус-то (привык уже). Сейчас жалею,что не психанул и не взял MAGNUM TX10. 
Жора
Ждем-с фото собранной машинки!
Жизнь одна! И зачем ущемлять себя в своих желаниях (хотя бы по мере возможности)! А заниматься "инженерингом" и изобретать велосипед - это кому угодно! (стар я стал для этого
Жора
Ждем-с фото собранной машинки!
-
Tigris STI
Member
Не негативное, а наоборот - положительноеThrillax: чтоб создать в корпусе негативное давление
-
Thrillax
PC Design fan
Tigris STI
точно, запутался слегка...
точно, запутался слегка...
-
nike_m
Member
доходчивоTigris STI:Не негативное, а наоборот - положительноеНегативное давление = вакуум = много пыли внутри
-
legioner
Member
Вот моя обновка, ждал месяц
Все бюджетненько
корпус Corsair Air 540
Все бюджетненько
корпус Corsair Air 540
- спойлер
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
legioner
Могли бы профиль обновить?
Могли бы профиль обновить?
-
legioner
Member
Vovchic_jrc , да чуть провтыкал, там новые железки добавил во втором конфиге, который на фото