Останні статті і огляди
Новини
Скальпирование Intel Skylake, Kaby, Skylake-X, Coffee Lake, Comet Lake, Rocket Lake, Tiger Lake, Raptor Lake 8700K 9900K 10900K 11900K 12900К 13900К 14900К замена ТИ между кристаллом и крышкой
-
alexgalik
Junior
Сам из Днепропетровска, очень интересует вопрос по поводу 4670k, в лс или вк пожалуйста.
-
gehka3
Катярко
p0pk0rn
Ваш 4670К Горячий камешек
Ваш 4670К Горячий камешек
-
Inno
Member
-
gehka3
Катярко
Inno
Всегда пожалуйста
Всегда пожалуйста
-
BigTypoon
Member
А 5Ггц на сендике при стабильных 1,46v, нормально?
я уже навострился мерять на конденсаторе напряжение, вольтметром конечно.
я уже навострился мерять на конденсаторе напряжение, вольтметром конечно.
-
gehka3
Катярко
Tem4ik
Ваш 4770К
Ваш 4770К
-
Igorexa
Junior
Фух Получил своего хасвеллёнка. Гена, все отлично Спасибо за проделанную работу!!!
-
gehka3
Катярко
Igorexa
Игорь всегда пожалуйста
НП конечно мозг поимела, 5 дней камень добирался
Проверил уже его?
Игорь всегда пожалуйста
НП конечно мозг поимела, 5 дней камень добирался
Проверил уже его?
-
Igorexa
Junior
gehka3
Завтра вечером буду ставить.
Завтра вечером буду ставить.
-
gehka3
Катярко
Igorexa
Ждём отчёт по температурам и разгону
Ждём отчёт по температурам и разгону
-
Tem4ik
Advanced Member
gehka3
Спасибо за работу, жаль чуда не произошло) а так хотелось 1.25в при 4.5Ггц
Спасибо за работу, жаль чуда не произошло) а так хотелось 1.25в при 4.5Ггц
-
gehka3
Катярко
Tem4ik
Всегда пожалуйста
Вряд-ли, ну может на сотую можно будет сбросить напряжение, но уже на 1.28в ошибки начинают сыпаться в линксе минуте на 3-5
Всегда пожалуйста
Вряд-ли, ну может на сотую можно будет сбросить напряжение, но уже на 1.28в ошибки начинают сыпаться в линксе минуте на 3-5
-
CJ
Junior
gehka3
подскажите имеет ли смысл скальпировать i5 4570? Будет ли заметна существенная разница в температуре? Вопрос актуален т.к. планирую использовать процессор с боксовым кулером.
Спасибо.
подскажите имеет ли смысл скальпировать i5 4570? Будет ли заметна существенная разница в температуре? Вопрос актуален т.к. планирую использовать процессор с боксовым кулером.
Спасибо.
-
gehka3
Катярко
CJ
Будет заметна
Гляньте по теме - скальпил без "К" - от 12 до 20 гр ниже температуры на стоковых частотах
Будет заметна
Гляньте по теме - скальпил без "К" - от 12 до 20 гр ниже температуры на стоковых частотах
-
gehka3
Катярко
Seohol
Ваш 4670К Оччень прожорливый камешек
-
Finxter
Member
Да что прожорливый то прожорливый, у мну мой Сандик неособо удачный при 4.5 жрет меньшеgehka3:Seohol
-
Prophecylife
Member
Самый неудачный походу пока что мой 4.4 при 1.33, 4.5 при 1.41Finxter:Да что прожорливый то прожорливый, у мну мой Сандик неособо удачный при 4.5 жрет меньшеgehka3:Seohol
-
Finxter
Member
БРАТ!Prophecylife:Самый неудачный походу пока что мой 4.4 при 1.33, 4.5 при 1.41
-
gehka3
Катярко
Finxter
Санди с хасвеллом не путай, старший брат у тебя тогда уж, племянчатый даже
Бывает у хасвеллов такое, без скальпа 4500 этому конкретному экземпляру из-за температур не покорялись, зато теперь будет на данной частоте норм бегать
Санди с хасвеллом не путай, старший брат у тебя тогда уж, племянчатый даже
Бывает у хасвеллов такое, без скальпа 4500 этому конкретному экземпляру из-за температур не покорялись, зато теперь будет на данной частоте норм бегать
-
Finxter
Member
Пусть будет такgehka3:Санди с хасвеллом не путай, старший брат у тебя тогда уж, племянчатый даже
Ну без скальпа то понятно, из-за всем известной проблемы ТИ под крышкой у Айви\Хасфейловgehka3:Бывает у хасвеллов такое, без скальпа 4500 этому конкретному экземпляру из-за температур не покорялись, зато теперь будет на данной частоте норм бегать
Сколько так серфил по нету то без скальпа в среднестатистические камушки Хасвелов берут 4.2-4.4ГГц