Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
Ar2r
Advanced Member
DaKaR Не открывай крышку, а пробей ножом дырку и крутани им в сторону, образуя треугольник. Потом лей.
-
Jumper007
Member
DaKaR
- Пей из банки
- Можно еще с помощью соломинки для напитков слить как из бака бензин сливают
- И еще есть способ "холостяцкий" , когда банка с соком или компотом закрыта жестяной крышкой - протыкаешь ножом в крышке две дырки (как глаза) и все, наливаешь спокойно, держи банку чтобы дырки были по вертикали, будет через нижнюю литься а через верхнюю воздух захватывать.
Добавлено через 58 секунд:
*пысы: Арни не шарит, с одной дыркой будет булькать !
пысы2: Это он наверное в боевиках так делал, в Коммандо там и т.п. здоровенным мачете
- Пей из банки
- Можно еще с помощью соломинки для напитков слить как из бака бензин сливают
- И еще есть способ "холостяцкий" , когда банка с соком или компотом закрыта жестяной крышкой - протыкаешь ножом в крышке две дырки (как глаза) и все, наливаешь спокойно, держи банку чтобы дырки были по вертикали, будет через нижнюю литься а через верхнюю воздух захватывать.
Добавлено через 58 секунд:
*пысы: Арни не шарит, с одной дыркой будет булькать !
пысы2: Это он наверное в боевиках так делал, в Коммандо там и т.п. здоровенным мачете
-
Ar2r
Advanced Member
Да, про вторую дырку забыл.
-
DaKaR
Member
Jumper007
Ты мой спаситель
Ты мой спаситель
-
Эдвард
Member
Так над раковиной можно... я так и делаю, проливается совсем капля, а то и вовсе ничего. Просто в данном случае еще играет роль психологический момент, так я боюсь например пролить и проливаю, а над раковиной не страшно и поэтому и наливаешь уверенней и не проливаешь.
Добавлено через 5 минут 30 секунд:
У меня дома метра три от меня до мусорного ведра когда я ем, так вот , ког да я пью и кидаю туда яйца когда один, ни разу не промажу т.к. я не особо над этим задумываюсь, а только кто- то заходит из родных, я начинаю переживать чтобы произвести впечатление меткого кидуна яиц, в результате волнуюсь, переживаю и промазываю
Добавлено через 5 минут 30 секунд:
У меня дома метра три от меня до мусорного ведра когда я ем, так вот , ког да я пью и кидаю туда яйца когда один, ни разу не промажу т.к. я не особо над этим задумываюсь, а только кто- то заходит из родных, я начинаю переживать чтобы произвести впечатление меткого кидуна яиц, в результате волнуюсь, переживаю и промазываю
-
Jumper007
Member
Эдвард
Нужно стараться совершать меньше поступков успех которых зависит от случайный факторов
Можно просто подойти и положить яйца в ведро, это не сложно, и получится 100%, ни малейшего риска нету
Нужно стараться совершать меньше поступков успех которых зависит от случайный факторов
Можно просто подойти и положить яйца в ведро, это не сложно, и получится 100%, ни малейшего риска нету
-
Эдвард
Member
Можно и так, ну а так- то кидаючи веселей вроде, адреналин в кровь, вроде бы и отдыхаешь, а заодно и в тонус входишь. В жизни то лучше оторваться на пустых куриных яйцах, а уже на более серьезных поступках сосредоточиться и не совершать тех, успех которых зависит от случайных факторов.
-
viperest1
Member
на ск. 8350 кращий за і7-930? Цікавить на ск.відсотків? Дякую.
-
ebitcoin
Member
где нацюцюрнык на флэшку? неделю гадаю 
-
Jumper007
Member
viperest1
Уточни по каким именно характеристикам нужно сравнение.
-
Eugenetra
Member
Вот идеальное решениеDaKaR:Как налить компот из трехлитровой банки(полной) в чашку, что бы не разлить? Если лить слабо ягоды подойдут к горлышку и будет литься в разные стороны, если лить сильно ягоды упадут в чашку и разбрызгают компот.
http://po-shajochkam.ru/wp-content/uplo ... C04931.jpg" target="_blank
http://po-shajochkam.ru/wp-content/uplo ... C04932.jpg" target="_blank
-
ebitcoin
Member
искуситель, пришлось открыть банку вкусного виноградного сока, с бодуна водопроводная вода такая гадостьEugenetra: Вот идеальное решение
http://po-shajochkam.ru/wp-content/uplo ... C04931.jpg" target="_blank
http://po-shajochkam.ru/wp-content/uplo ... C04932.jpg" target="_blank
-
viperest1
Member
в загальному, на ск швидший амд.Jumper007:viperest1
-
Jumper007
Member
Це провокаційне питання і я відмовляюся на нього відповідатиviperest1:в загальному, на ск швидший амд.
-
LiSiCin
Member
что у вас с файлом подкачки и свободным местом на SSD?Эдвард:После перехода на ссд начались проблемы: при копировании с двд диска на жесткий игры и при дальнейшей ее установки с жесткого пишет,что произошла ошибка. При установке с двд все всегда устанавливается. И так практически все игры, два из десяти примерно только устанавливаются без ошибок. С чем это может быть связано?
Добавлено через 3 минуты 24 секунды:
Игры копирую не на ссд, а на новый проференный хдд
-
kollos
Member
у чому може бути причина "плаваючого" вольтажу на ддр2?
мобо msi p45 neo, почало проявлятися після прошивки нового біосу. Відкотитись на старий не можу - трохи змінилося обладнання, яке на старому біосі не працює.
мобо msi p45 neo, почало проявлятися після прошивки нового біосу. Відкотитись на старий не можу - трохи змінилося обладнання, яке на старому біосі не працює.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Тормозит видео в yuotube 720р и выше. Стало тормозить когда продал карту и поставил затычку GF 6200. Флеш разучился использовать проц для проигрывания видео?
Проц Phenom X6 @4GHz.
1080р ремаксы с винта идут плавно.
1080р ремаксы с винта идут плавно.
-
kaery
^_^
Ray2000gt
Выключить аппаратный декодер в браузере пробовал?
Выключить аппаратный декодер в браузере пробовал?
-
Ray2000gt
Advanced Member
Выключил. Теперь отлично. Спасибо за совет!kaery:Выключить аппаратный декодер в браузере пробовал?
-
Эдвард
Member
LiSiCin, файл подкачки полностью отключил на всех дисках.
Добавлено через 9 минут 50 секунд:
Мне то все равно в принципе, но хотя бы примерно знать в чем причина такого поведения при установке игр. Когда винда стоит на хдд то все устанавливается. Проблема возникает когда начинаю устанавливать игру с любого хдд и когда винда стоит на ссд, у меня две системы, одна на 160 гб хдд в качестве запасной, другая на ссд, я ей и пользуюсь, диск с виндой на хдд всегда отключен. Винда везде одинаковая, семерка. Т.е проблема возникла с переходом на ссд.
Добавлено через 4 минуты 50 секунд:
Если проще, то те же самые игры, что у меня хранились на хдд и устанавливались на хдд, при переходе на ссд при установке выдают ошибку данных, если обратно перехожу на виндовс хдд то те же самые игры, что не устанавливались на ссд на хдд устанавливаются без проблем.
Добавлено через 9 минут 50 секунд:
Мне то все равно в принципе, но хотя бы примерно знать в чем причина такого поведения при установке игр. Когда винда стоит на хдд то все устанавливается. Проблема возникает когда начинаю устанавливать игру с любого хдд и когда винда стоит на ссд, у меня две системы, одна на 160 гб хдд в качестве запасной, другая на ссд, я ей и пользуюсь, диск с виндой на хдд всегда отключен. Винда везде одинаковая, семерка. Т.е проблема возникла с переходом на ссд.
Добавлено через 4 минуты 50 секунд:
Если проще, то те же самые игры, что у меня хранились на хдд и устанавливались на хдд, при переходе на ссд при установке выдают ошибку данных, если обратно перехожу на виндовс хдд то те же самые игры, что не устанавливались на ссд на хдд устанавливаются без проблем.