Новини
Останні статті і огляди
вопрос о i5 2400
-
chif
Member
доброго всем. у меня какая то непонятка, мать msi z68a-g43 g3 в биосе поставил оверклок режим,и в диспетчере задач показывает скорость 4.14 а максимальная скорость3.6 напругу подняло до 1.320.это нормально? подскажите плиз.
-
GRaFkiyv
Member
Это что за Виндовз ?chif: в диспетчере задач показывает скорость 4.14.
-
chif
Member
восьмерка 64 лицензия.
-
MaG!STeR
Member
chif:в диспетчере задач показывает скорость 4.14
Диспетчер задач в Windows 8 показывает полный бред касательно частоты, смотри частоту в CPU-Z, AIDA64 и т.д.chif:восьмерка 64 лицензия.
-
chif
Member
спасибо,в cpu-z 3.6 а напруга 1.320 норм?MaG!STeR:chif:в диспетчере задач показывает скорость 4.14Диспетчер задач в Windows 8 показывает полный бред касательно частоты, смотри частоту в CPU-Z, AIDA64 и т.д.chif:восьмерка 64 лицензия.
-
chif
Member
форумчане, подскажите напряжение 1.320 нормально? Можно так оставить?
-
DonEscobar
Member
вобщем вы включили авторазгон и компик атоматический разогнал ваше железо выставив при этом оч большие значенияchif:доброго всем. у меня какая то непонятка, мать msi z68a-g43 g3 в биосе поставил оверклок режим,и в диспетчере задач показывает скорость 4.14 а максимальная скорость3.6 напругу подняло до 1.320.это нормально? подскажите плиз.
лучше всего подобрать в ручную вольтаж для желанной частоты
-
chif
Member
это я понял
меня интересует что будет с процессором,если я оставлю такое напряжение?
-
Mixx
Member
нечего, если не будет перегреваться 90+ градусов 
-
chif
Member
Спасибо что подсказали,темп. Под нагрузкой до 55 кулер бокс от целерона.Mixx:нечего, если не будет перегреваться 90+ градусов