Останні статті і огляди
Новини
АТИ RV870 будет на 60% быстрее RV770
-
MRI
Member
Предлагаю обсудить АТИ RV870 будет на 60% быстрее RV770
Фуада Абазовича а по англ его имя и фамилия как будет?:)
Фуада Абазовича а по англ его имя и фамилия как будет?:)
-
IvTK
Member
Fuad Abazovic
-
MRI
Member
Эх я думал только у меня такое эксклюзивное имя...
60% маловато будет...ждем что нам покажет нвидиа:)
-
Invincible
Member
короче никто толком ничего не знает, ли ж бы по пиариться, инфа не стоит и гроша
-
Бессмертный Бог Император
Member
Опять производительность в терафлопсах мерят...
-
MrRIP
Member
Ну а вчём же ишо? Ведь игры такие "не оптимизированные" Вдруг там всего 5-10% прироста? За что тогда х2 сумму просить? А так - красота!Бессмертный Бог Император:Опять производительность в терафлопсах мерят...
-
Member
?!?!?!?!?!?!?!?!
-
Lesha
Member
По очень приблизительным прикидкам, частота ядра в таком случае будет 800MHz.
Тогда и псп нужна будет значительная, имхо, если шина будет всё-таки 256bit то стоит ожидать частоту памяти 1200-1250MHz.
Тогда и псп нужна будет значительная, имхо, если шина будет всё-таки 256bit то стоит ожидать частоту памяти 1200-1250MHz.
-
halcogen
Member
Пока Нвидия что-то слепит, на улеце будет весна, а у меня в компе АТИ RV870MRI:Эх я думал только у меня такое эксклюзивное имя...
-
R A F
Member
halcogen
+1
+1
-
KarpovSergei
Junior
Подтверждаю. И я с этим столкнулся.
-
Inspiring
Member
если он будет вполовину лучше, это даже хорошо, я надеюсь на худшее.. (а цена со временем баксов на 100 и больше упадёт, смысл хватать когда карточка только вышла, ДХ11 игра ещё нет (ну да будет скоро, но в гонки не все играют, да и первые игрушки визуально врят ли будут на много лучше от 10го))
-
CkuHXeD
Member
Человеки, обьясните недалекому, к чему там фото барешни с квантовои физикои, теперь карты ATi и NVIDIA будут нести знания в квантовои и вообще в физике (PhysX) или это теперь тут так принято в каждую новость вставлять фото несуразности, хорошо у меня СЕЙЧАС анлим качаи что хочешь но летом я бы удавился за такие фотки скаченные
-
Member
А как же без неё, девушки. А книжка просто для композиции, хоть квантовая физика, хоть камасутра, здесь это не важно. Просто модератор сказал что он продюсер (фотограф?), ну а для подтверждения нужно хоть какое нибудь доказательство, а то не даст. Sry за оффтоп.
-
CkuHXeD
Member
На оверах идет кастинг девушек для "продвижения" в массы, будет лицом и телом саита и вообще будет ИХ =)
-
Member
Кастинг это хорошо, пока у нас ток одна фотка и то лица , в общем еще фотки для рассмотрения кандидатуры, форма одежды пляжная, причем желательно нудистского. И не надо отговариваться, мы разгадали ваш план, нужно общее голосование, а то не бось "между собой" решите.CkuHXeD:На оверах идет кастинг девушек для "продвижения" в массы, будет лицом и телом саита и вообще будет ИХ =)
-
YumaX
Member
Если мерять в терафлопсах, рв870 будет на 100% быстрее рв770 (2 против 1 Тф). 60% - прирост в реальных приложениях, что имхо очень не плохо. Если посмотреть развитие видеокарт, то обычно прирост между поколениями не больше 20-40 %.
-
Member
скорее будет наоборот (а я надеюсь что повыше, да я оптимист), если там 1200 потоковых, да и прирост между поколениями как то у вас жидковат, 8800 печ уже забыли?Yumax:Если мерять в терафлопсах, рв870 будет на 100% быстрее рв770 (2 против 1 Тф). 60% - прирост в реальных приложениях, что имхо очень не плохо. Если посмотреть развитие видеокарт, то обычно прирост между поколениями не больше 20-40 %.
-
romario_82
Member
фиг его знает...1200 либо 1600....? вон на over.ru пишут,но тоже вроде не 100% не точно,что 1600 процессоров будет...короче надо дождаться официально презентации,тестов....и.т.д. 58хх серии,но мое имхо,тоже считаю толку мало будет,и цена....да и пока цена упадет,там уже глядиш и 68хх будет появляться,да и цена будет меньше,чем на 58хх-она якобы открывает новый API,посмотрим че с этого получеться....Бессмертный Бог Император:скорее будет наоборот (а я надеюсь что повыше, да я оптимист), если там 1200 потоковых, да и прирост между поколениями как то у вас жидковат, 8800 печ уже забыли?Yumax:Если мерять в терафлопсах, рв870 будет на 100% быстрее рв770 (2 против 1 Тф). 60% - прирост в реальных приложениях, что имхо очень не плохо. Если посмотреть развитие видеокарт, то обычно прирост между поколениями не больше 20-40 %.