Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
vitaxa11
Member

Повідомлення

Ребят,юзал ли кто такие штуки,действительно ли так хороши как о них говорят?
Хочу себе такую на работу прикупить...(сидячая работа в помещении)
Подставка-обогреватель под ноги
Andrey2005
Member

Повідомлення

греть наверняка будет, но меня смущает нагревательный элемент накрытый деревом, причем деревом пропитанным фенольными смолами, во первых пожароопасно, во вторых не экологично для закрытого помещения.
vitaxa11
Member

Повідомлення

Andrey2005:во первых пожароопасно
В моем случае,не критерий...
Andrey2005:не экологично для закрытого помещения
А вот это не айс конечно...
Andrey2005 спасибо за мнение :beer:
ebitcoin
Member

Повідомлення

Jumper007: Джек-джек можно скрутить из пары наушников старых не рабочих.
не поверите, полный ящик всякого комп. барахла, 5 сгоревших блоков питания и не одних наушников, зато два микрофона с джэками 5,5 :gigi:
есть правда штуки 3 джэк-тюльпан, но как подружить два конца тюльпана, паяльником будет криво, а умных методов и не придумали наверное или в китае смотреть надо, резать неохота, ненавижу работу руками :mad:
есть ли разъём для тюльпанов, чтобы вставил два и у них был контакт, тогда на концах буду джэки? :idea:
Эдвард
Member

Повідомлення

Я бы обработал участки будущей пайки на тюльпанах паяльной кислотой и спаял бы два тюльпана коротким проводком. А потом в случае ненадобности все это легко отпаивается и возвращается к первозданному виду.

Добавлено через 11 минут 17 секунд:
Без пайки тут кажется никак. Даже если купить две мамки к тюльпанам, спаять их между собой прийдется. Не встречал таких переходников.
ebitcoin
Member

Повідомлення

ну и хрен с этим фм, буду вєбкасты слушать :)
vitaxa11
Member

Повідомлення

Эдвард
Таких что ли
Вкладення
proel_at215_abs_adapte_rca_female_sockets_2-800x600.jpg
Эдвард
Member

Повідомлення

Есть оказывается... Да, таких.
DaKaR
Member

Повідомлення

Почему в офисе во всех шаблонах резюме, в самом тексте нигде не написано, что это резюме. Это так принято???
Эдвард
Member

Повідомлення

Все видать подзабили добавить это. Юридически это не несет никаких последствий, главное что это резюме по содержанию.
Midi-Fighter
Member

Повідомлення

как добиться замены гарантийного, не рабочего проца от Intel, если нет магазинной гарантии (но все еще действует от интела, по ИД проца) и чека о покупке?
ebitcoin
Member

Повідомлення

стучать в интел сапот, наверное на украине есть дилеры интел, вот к ним на поклон, за честное имя корпорации думаю отвалят новый , только корбочку, если боксовый, не забудьте и побольше улыбайтесь и шутите :)
но с ценами на переезды, если не в киеве живёте и нет свободного времени, дешевле новый купить
мне по результатам переписки с менегером магаза nkt.ua поменяли системку по гарантии с отломаной защелкой видеокарты эсрок, когда сказал, что такой плёвый брак - сами подставляют клиента дохлыми пластмасками, так что asrock - честная фирма, а nkt.ua - чёткий магаз :up: там выгорела pci часть после нагрузки двумя сетевухами, так что реальный прокол был
почему модераторы такие злые? это как-то косвено связано с положением в стране?
Midi-Fighter
Member

Повідомлення

ebitcoin:почему модераторы такие злые? это как-то косвено связано с положением в стране?

это провокация
ebitcoin
Member

Повідомлення

молчу, молчу, потрите, пожалуйста
кто ни пробует мой кофе, все говорят что яд, может стоить меньше концентрацию делать? но тогда он не такой вкусный :)
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Unex:Вы что то курили?
Он всегда такой, не обращай внимания.
Эдвард
Member

Повідомлення

После перехода на ссд начались проблемы: при копировании с двд диска на жесткий игры и при дальнейшей ее установки с жесткого пишет,что произошла ошибка. При установке с двд все всегда устанавливается. И так практически все игры, два из десяти примерно только устанавливаются без ошибок. С чем это может быть связано?

Добавлено через 3 минуты 24 секунды:
Игры копирую не на ссд, а на новый проференный хдд
Jumper007
Member

Повідомлення

Эдвард
Еще раз проверьте хдд, он почему то сохраняет данные с ошибками.
Сталкивался с такой же бедой при копировании по локалке больших торент файлов, приходилось копировать так же файлик торента и докачивать файлы "на местах".
Эдвард
Member

Повідомлення

Jumper007 , ну фишка еще в том, что скопированную на хдд игру копирую на другой хдд, если б сохранял с ошибкой, то он и выдал бы что не возможно скопировать, а так все с диска на диск нормально копирует. А вот уже при установке, когда идет распаковка файлов с игрой, выдает ошибку. Странно в общем.
DaKaR
Member

Повідомлення

Как налить компот из трехлитровой банки(полной) в чашку, что бы не разлить? Если лить слабо ягоды подойдут к горлышку и будет литься в разные стороны, если лить сильно ягоды упадут в чашку и разбрызгают компот. :weep:
kaery
^_^

Повідомлення

DaKaR
Лей сильно и не пей ягоды - профит
Відповісти