Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

да, у разеров басс есть :up:
сиберия в2 в этом плане :down:
DonEscobar
Member

Повідомлення

prosha_evolist:да, у разеров басс есть :up:
сиберия в2 в этом плане :down:

Сиберия в2 ??? можно сылочку на них ПЛЫз :beer:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

DonEscobar
тыц
на зоне слушал, бассов я не заметил, даже со смарта htc 8s+эквалайзер beats :gigi: разеры играют намного лучше
v1rtu0z
Member

Повідомлення

DonEscobar:Вот это наверное что и нужно, ведь я только для домашнего просмотра фильмов, игр и музыки
и так как я не занимаюсь сведением музыки или еще чего то чем громче и басистей тем будет лучше :super: Пасиб
я дома юзаю gamecom 780... не плохие) не совсем музыкальные но 7.1 неплохо)
Gudlaf
Member

Повідомлення

v1rtu0z:
DonEscobar:Вот это наверное что и нужно, ведь я только для домашнего просмотра фильмов, игр и музыки
и так как я не занимаюсь сведением музыки или еще чего то чем громче и басистей тем будет лучше :super: Пасиб
я дома юзаю gamecom 780... не плохие) не совсем музыкальные но 7.1 неплохо)
что такое - это 7.1 ?
DonEscobar
Member

Повідомлення

prosha_evolist:DonEscobar
тыц
на зоне слушал, бассов я не заметил, даже со смарта htc 8s+эквалайзер beats :gigi: разеры играют намного лучше
Во бл... :) я думал сиберия это серия РАЗЕР искал их, во почему вас попросил дать ссылку
ДА я уже обжегся одними стилсириесами, они чисто геймерские, там звук :-/ слабый
точно буду на Разер приглядываться :up:
v1rtu0z
Member

Повідомлення

Gudlaf:что такое - это 7.1 ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0% ... 1%83%D0%BA" target="_blank
по сути ты слышишь не просто шаги а ты слышишь откуда они идут и где противник) самое простое объяснение
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

eikei:В этой ценовой категории лучшие динамические накладные наушники - Shure SRH440. И удобные, и играют хорошо.
Уши хороши, но вот на 1000 грн они не играют. Хорошая коробка, приличный провод, неплохая эргономика. Но они действительно тяжёлые, да и на 1000 грн нет в них звука и всё тут. Если брать не слушая, то как начальная точка понимания звука очень хороши, но лучшие в своей нише - я бы не спешил так говорить.
volikovvv
Member

Повідомлення

Я честно говоря не совсем понимаю зачем покупать наушники производителей игровых девайсов клав, мышей и прочего? Если есть нормальные аудио бренды с приличным звучанием(Сенхи ни считаются, там ценник заломлен очень). Вот пример:
http://portativ.ua/product_92289308.htm ... 3godvV8AcQ" target="_blank

Послушайте, может отвернет от razer, steelseries и им подобных...
DonEscobar
Member

Повідомлення

volikovvv:Я честно говоря не совсем понимаю зачем покупать наушники производителей игровых девайсов клав, мышей и прочего? Если есть нормальные аудио бренды с приличным звучанием(Сенхи ни считаются, там ценник заломлен очень). Вот пример:

Ух какие красивые :beer: ваще класс и про контору наслышан :up:
Gudlaf
Member

Повідомлення

volikovvv:Я честно говоря не совсем понимаю зачем покупать наушники производителей игровых девайсов клав, мышей и прочего? Если есть нормальные аудио бренды с приличным звучанием(Сенхи ни считаются, там ценник заломлен очень). Вот пример:

там нету 7.1 :gigi:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

volikovvv
нашел что сравнивать :gigi:, только ah дороже
да и jbl чет подешевели тыц :lick:
v1rtu0z
Member

Повідомлення

DonEscobar:Ух какие красивые :beer: ваще класс и про контору наслышан :up:
http://www.amazon.com/Audio-Technica-AT ... ca+ath-m50" target="_blank
вот хорошие насколько мне говорили) по звуку прям аж ах... в украине стоят 230$ так что смысл заказывать есть)
идешь в портатив, слушаешь, мацаешь, если нравятся решаешь :)
StalkerAnarhist
Member

Повідомлення

Ось по нормальній ціні продають Audio-Technica ATH-M50s.
MrJikson
Junior

Повідомлення

Парни нужна помощь. Решил не брать SS Siberia v2, а взять Sennheiser PC 323D. Но вот в чём беда. Звуковуха встроенная на базе Realtec (материнка MSI Z77A-G43). Если я буду подключать уши через звуковую карту, которая идёт в комплекте, то я получу качественный звук?
И как вообще Sennheiser PC 323D? Они стоят своих денег?
Unex
Member

Повідомлення

MrJikson:Парни нужна помощь. Решил не брать SS Siberia v2, а взять Sennheiser PC 323D. Но вот в чём беда. Звуковуха встроенная на базе Realtec (материнка MSI Z77A-G43). Если я буду подключать уши через звуковую карту, которая идёт в комплекте, то я получу качественный звук?
И как вообще Sennheiser PC 323D? Они стоят своих денег?
Подключайте через встроенный звук - меньше проблем в играх будет. Гарнитура нормальная, прослужит долго.
DEVES
Member

Повідомлення

MrJikson
Если я подключу свой старый VHS видеомагнитофон к новой 85" плазме я получу качественное изображение?
Unex
Member

Повідомлення

DEVES:MrJikson
Если я подключу свой старый VHS видеомагнитофон к новой 85" плазме я получу качественное изображение?

И по какой интересно причине юсб донгл, из комплекта ушей, с полупрограммной перделкой Dolby, должна играть лучше Realtek`a?
MrJikson
Junior

Повідомлення

единственное что пугает, так это поворотный механизм микрофона
хоть бы год прожил
DEVES
Member

Повідомлення

Unex:
DEVES:MrJikson

И по какой интересно причине юсб донгл, из комплекта ушей, с полупрограммной перделкой Dolby, должна играть лучше Realtek`a?
По той простой причине, что у этой свистелки есть хоть какой-то шанс избавить слушателя от шумов и новодок, присущих риалтеку на материнке.
с полупрограммной перделкой Dolby
Тут вообще ничего не понял.
Відповісти