Новости
Последние статьи и обзоры
Разгон по FSB 600
-
mig29
Member
Подскажите, есть ли материнки на 775 сокете которые достигают при разгоне FSB 600 ?
-
Vlad_35
Member
полно.
моя например,
ДифиАй берут
Биостар на 45....
Почитай- понравится
моя например,
ДифиАй берут
Биостар на 45....
Почитай- понравится
-
almazmusic
Король клавиатуры
Я один его посты такими вижу или все? 
-
Vlad_35
Member
almazmusic
на русоверах тролем обозвали-бы 
-
mig29
Member
almazmusic
Ну ты посмотри, ОПЯТЬ НЕ УГОДИЛ.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Vlad_35
а что такое "ДифиАй берут
Биостар на 45."
Ну ты посмотри, ОПЯТЬ НЕ УГОДИЛ.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Vlad_35
а что такое "ДифиАй берут
Биостар на 45."
-
Serfer
Advanced Member
mig29, познаем железячный жаргон вместе (по словам))).

DFI берутmig29:ДифиАй берут
Biostar с чипсетом P45mig29:Биостар на 45
-
mig29
Member
Serfer
Модель DFI или Biostar можно, которая берет 600.Спасибо
Модель DFI или Biostar можно, которая берет 600.Спасибо
-
almazmusic
Король клавиатуры
mig29
Блин, ну извини, но ты бы сначала хотя бы погуглил, на бота зашёл, а потом бы здесь уже глупости писал бы свои...
Если начнёшь снова отрицать, то ответь сразу и на вопрос: "Зачем придумали Гугл?", чтобы я уже был на 100% уверен.
И ещё совет: скачай какой-то RSS-ридер, подпишись на новости с overclockers.ua, overclockers.ru, thg.ru, 3dnews.ru и ixbt.com и будешь в день много информации познавать и меньше тупых вопросов будет.
Блин, ну извини, но ты бы сначала хотя бы погуглил, на бота зашёл, а потом бы здесь уже глупости писал бы свои...
Если начнёшь снова отрицать, то ответь сразу и на вопрос: "Зачем придумали Гугл?", чтобы я уже был на 100% уверен.
И ещё совет: скачай какой-то RSS-ридер, подпишись на новости с overclockers.ua, overclockers.ru, thg.ru, 3dnews.ru и ixbt.com и будешь в день много информации познавать и меньше тупых вопросов будет.
-
mig29
Member
almazmusic
Ты знаеш , гугл это хорошо ,но пообщаться на прямую с хозяином такой платформы куда познавательней. Вот и вся проблема.
Ты знаеш , гугл это хорошо ,но пообщаться на прямую с хозяином такой платформы куда познавательней. Вот и вся проблема.
-
_FYA_EXel
Member
mig29
Я как хозяин такой платформы, скажу тебе - исходя из твоих знаний, тебе запрещено такое иметь!
Я как хозяин такой платформы, скажу тебе - исходя из твоих знаний, тебе запрещено такое иметь!
-
mig29
Member
_FYA_EXel
Я буду очень благодарен если ты пополниш мои скудные познания в области увиличения FSB и поднятия папруги на мостах, и памяти с таймингами и .............. Заранее благодарен.
Я буду очень благодарен если ты пополниш мои скудные познания в области увиличения FSB и поднятия папруги на мостах, и памяти с таймингами и .............. Заранее благодарен.
-
_FYA_EXel
Member
mig29
- настройек у ДФИ намного больше чем у обычных мамок, к тому-же они существенно отличаются, + каждая из них нуждается в точной ручной настройке. (в "авто" ты ее не разгонишь).
- настройек у ДФИ намного больше чем у обычных мамок, к тому-же они существенно отличаются, + каждая из них нуждается в точной ручной настройке. (в "авто" ты ее не разгонишь).
-
mig29
Member
А сколько твоя взяла по FSB
-
_FYA_EXel
Member
mig29
max. 560 - больше не пробовал, по ненадобности
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
ЗЫ. А зачем тебе фсб 600 ?
max. 560 - больше не пробовал, по ненадобности
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
ЗЫ. А зачем тебе фсб 600 ?
-
MaJ0r
Advanced Member
Можно вопрос, а зачем автору топика такое мобо? ))
-
_FYA_EXel
Member
MaJ0r
скорее всего для флуда
скорее всего для флуда
-
Gatya
Member
_FYA_EXel
Похоже на то
Похоже на то
-
almazmusic
Король клавиатуры
_FYA_EXel
MaJ0r
Gatya
фух, значит не один я это вижу...
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Надо тему сделать как на ру.оверах про тупые вопросы и складировать туда такие шлягеры.
MaJ0r
Gatya
фух, значит не один я это вижу...
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Надо тему сделать как на ру.оверах про тупые вопросы и складировать туда такие шлягеры.
-
pasha4ur
Member
Я хоть автора как-то убедил убрать 1.48в с его е8200:). Автор, бери что-то типа максимус формула на х38, п5кью е на р45. 500 будет и тебе хватит. Имхо, след тема будет про 2 видеокарты или рэйд.
-
GIM49
Member
MaJ0r
и быть третьим на твоей аватарке!
да ещё стакан с азотом.....
может тоже хочет участвовать .....Можно вопрос, а зачем автору топика такое мобо? ))
и быть третьим на твоей аватарке!
да ещё стакан с азотом.....